ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ)) - Страница 1443 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.09.2011, 00:44   #14421
Triply_ku
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Vish-nya Посмотреть сообщение
Всем привет. Нас выписали из больницы. Сделали КТ - выяснилось, что у малыша была гематома ГМ, которая сейчас рассасывается. Гипербилибинемия и гипотонус у нас из-за нее((( Прописали таблетки, которые снижают выработку мозговой жидкости для профилактики ВЧД. Сегодня были у остеопата - он сказал, что минимум 6 сеансов надо отходить с нашей головой. В общем, грустно ка-то(((
Не грусти! Главное причину нашли и всё хорошо будет!
Старый 26.09.2011, 00:45
ответ для Тилимили , на сообщение « Сегодня Ване дула в пузо, он так... »
Ленусяна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
Сегодня Ване дула в пузо, он так хохотал
мой давно от этого в восторге. а еще мы своих-чужих стали распозновать. как Саня к нему подходит,так улыбка до ушей, смех и разговор на птичьем языке. так прикольно на них смотреть

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline  
Старый 26.09.2011, 00:47
ответ для Островитянка , на сообщение « а я думаю. где вы? у нас сопли... »
Triply_ku
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Островитянка Посмотреть сообщение
у нас сопли только прошли (кстати. вычитала. что прививку надо делать. если ребенок был месяц до здоров...а у нас АКДС намечается в 3)
лечила : аквамарис по капле в каждую ноздрю-аспиратор "отривин беби"-називин для младенцев
если месяц, то мы, боюсь, вообще никогда прививки не сделаем. Нам старший братец сопли носит, а из садика еще больше понесет))) Вообще менее радикальное мнение - подождать неделю. Мне кажется, что в случае соплей - вполне достаточно.
Старый 26.09.2011, 00:56
ответ для Niakris , на сообщение « ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО... »
Ленусяна
Мега-элита

мы спать. споки всем.

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline  
Старый 26.09.2011, 01:16
ответ для Triply_ku , на сообщение « ну как... взять за лодыжки и трясти. я... »
Vasilisa_spb
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
ну как... взять за лодыжки и трясти. я вот тоже думала как-как... потом, когда увидела как ребенок краснеет и дышать не может, мигом схватила и перевернула))) тут не до теории особо.

на всякий случай периодически читаю про всякую первую помощь. потому что в случае необходимости поздняк будет вопрос изучать.

зы. кстати от срыгиваний мне остеопат посоветовала очень хороший и простой массажик. могу попробовать описать, если кому надо. Старшему оч хорошо помогло, а млдший и так ни грамма не отдаст
МНЕ НАДО!!! мы много срыгиваем в последнее время!!!!

Пришел папа и сделал сыну клизму...мы СТОЛЬКОООООО надули!!! одной водой!!!!!!памперс, 3 пеленки одноразовых, ну и на папу естественно!

3000гр счастья. 50 см радости!!!
Vasilisa_spb is offline  
Старый 26.09.2011, 01:59
ответ для Vasilisa_spb , на сообщение « МНЕ НАДО!!! мы много срыгиваем в... »
Triply_ku
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
МНЕ НАДО!!! мы много срыгиваем в последнее время!!!!

Пришел папа и сделал сыну клизму...мы СТОЛЬКОООООО надули!!! одной водой!!!!!!памперс, 3 пеленки одноразовых, ну и на папу естественно!
ну попробую описать. указательные пальцы рук ставим на точку на расстоянии около сантиметра от пупка по горизонтали и легонько ими вибрируем. сила нажатия - ну как когда немного крема из пластикового тюбика выдавить надо. ну то есть легонько, но не совсем невесомо. потом тоже самое на точку под 45 градусов сверху от пупка. По пять минут несколько раз в день. У нас улучшение пошло уже день на третий. Вообще остеопат говорила про неделю. Так что удачи
Старый 26.09.2011, 02:03
ответ для Triply_ku , на сообщение « если месяц, то мы, боюсь, вообще... »
Островитянка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
если месяц, то мы, боюсь, вообще никогда прививки не сделаем. Нам старший братец сопли носит, а из садика еще больше понесет))) Вообще менее радикальное мнение - подождать неделю. Мне кажется, что в случае соплей - вполне достаточно.
у меня есть пример знакомых. которым сделали акдс с еще не до конца прошедшими соплями....там все очень грустно((((
я лучше подожду

Breaking Dawn - Part 1!!! That was awesome !!!
Островитянка is offline  
Старый 26.09.2011, 02:39   #14428
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Островитянка Посмотреть сообщение
у меня есть пример знакомых. которым сделали акдс с еще не до конца прошедшими соплями....там все очень грустно((((
я лучше подожду
Что грустно?

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 26.09.2011, 02:44
ответ для ES) , на сообщение « девы, у меня ребенок сейчас лежа на... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ES) Посмотреть сообщение
девы, у меня ребенок сейчас лежа на спине срыгнул сильно, аж захлебываться стал, с подняла быстро, он закричал, остатки выплюнул, но мне кажется в дых.пути тоже попало немало..
боюсь спать его класть.. и сама спать боюсь
Кристина, у нас уже дважды такое было( я чуть не поседела. Брала ребенка через руку на живот и давала выплюнуть все. Сейчас слежу, чтлбы лежала на боку.
Девочки, кста, важно, чтобы именно на боку или можно на спине и гощова на бок повернута?

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 26.09.2011, 02:46   #14430
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
на полубочок подоткни одеялко, ничего страшного нет в этом, но и ничего хорошего

ты че мать, кто ж на полный желудок меняет памперс, нам еще в р.д говорили, после еды дите не кантовать, минимум полчаса а лучше через час менять памперс, если совсем приперло то аккуратно поворачивая на бочок, не задирая ножки!!

угу главное на этих слюнях не подскользнуться, когда они на паркет капают
Я себе чуть шею не свернула, благо ребенка только положила, так бы в двоем летели
Да, я уже проехалась на этих шлепках пару раз.не спрашивайте, что я тут делаю в 2 часа ночи)

Noa is offline