|
|
25.09.2011, 23:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Отчаяннаядомохозяйка
нет в эту сумму вошел только осмотр и бесседа...
|
спасибо! если на руках есть несколько СГ,гормоны,скрытые (правда старые) на что он еще берет? хочу понимать сколько надо брать с собой на прием,если идти к нему
Михайличенко варикоцеле исключил
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2011, 23:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Отчаяннаядомохозяйка
нет в эту сумму вошел только осмотр и бесседа...
|
Да, получается в здоровой семье в 2 раза дешевле, мы сразу туда шли. Хотя нам Скандинавия явно поближе, я думала он в Скандинавии на Гагарина принимает. А на Литейном около нас прямо
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 00:01
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Верю и жду
спасибо! если на руках есть несколько СГ,гормоны,скрытые (правда старые) на что он еще берет? хочу понимать сколько надо брать с собой на прием,если идти к нему
|
Я думаю, тысячи 3-4 берите, если в скандинавию пойдете, я 5 с собой брала, но не понадобились...а так даже не знаю, что он еще брать будет...
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 00:02
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Nata Lip
Да, получается в здоровой семье в 2 раза дешевле, мы сразу туда шли. Хотя нам Скандинавия явно поближе, я думала он в Скандинавии на Гагарина принимает. А на Литейном около нас прямо
|
Ну мы просто только туда к нему попали, а сейчас обдумываем куда лучше на конец октября записаться...
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 00:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Верю и жду
|
У нас были такие же анализы на руках, взял только секрет простаты на бакпосев, в Здоровой семье это стоило 2500 (все вместе за первый прием).
Нам наоборот там очень удобно, от дома две минуты

Я - Маша, ко мне на ты!
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 00:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от myscarlet
У нас были такие же анализы на руках, взял только секрет простаты на бакпосев, в Здоровой семье это стоило 2500 (все вместе за первый прием).
Нам наоборот там очень удобно, от дома две минуты 
|
а где эта Здоровая семья,расскажите,пожалуйста. Еще читала,что он какую-то слезу берет.Это и есть секрет простаты? сам прием сколько там получается стоит?
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 00:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Верю и жду
а где эта Здоровая семья,расскажите,пожалуйста. Еще читала,что он какую-то слезу берет.Это и есть секрет простаты? сам прием сколько там получается стоит?
|
На Коломяжском, подробная информация есть на первой странице, вообще на вывеске написано "Первая семейная клиника СПб".
Сок, секрет, слеза - это все одно и то же.
Не могу сказать сколько отдельно прием первый стоит, потому что они не расшифровывают, дали чек на общую сумму и все. Но слезу точно брать будет, это необходимо.
Повторный прием - 950 руб.

Я - Маша, ко мне на ты!
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 00:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Верю и жду
|
Вот Вам правда лень на первую страницу пойти?
Там же специально по всем топу необходимую информацию для всех вынесли, с ценами на всё-всё....
Неужели сложно прочитать сначала, а потом уже задавать уточняющие вопросы????????
Там и про врачей и про адреса и про то, как правильно сдать анализы и даже расшифровка результатов СГ.
Первый приём стоит 1050. Плюс необходимые анализы, которые доктор сочтёт нужным взять.
Не очень понимаю лишние 1-2 бумажки Вам сильно отяжелят кошелёк? Ну возьмите 5000 на всё про всё, что не потребуется - домой унесёте, никто не заставит всю сумму принесённую отдавать.
персонально для Вас копирую ссылку на сообщение с первой страницы топа
http://forum.littleone.ru/showpost.p...23&postcount=2
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 01:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nata Lip
Вот Вам правда лень на первую страницу пойти?
Там же специально по всем топу необходимую информацию для всех вынесли, с ценами на всё-всё....
Неужели сложно прочитать сначала, а потом уже задавать уточняющие вопросы????????
Там и про врачей и про адреса и про то, как правильно сдать анализы и даже расшифровка результатов СГ.
Первый приём стоит 1050. Плюс необходимые анализы, которые доктор сочтёт нужным взять.
Не очень понимаю лишние 1-2 бумажки Вам сильно отяжелят кошелёк? Ну возьмите 5000 на всё про всё, что не потребуется - домой унесёте, никто не заставит всю сумму принесённую отдавать.
персонально для Вас копирую ссылку на сообщение с первой страницы топа
http://forum.littleone.ru/showpost.p...23&postcount=2
|
так смешно  девушки,у которых я спрашивала,спокойно отвечают,а у Вас столько возмущения.Не стоило утруждать себя 
На 1-й странице указаны цены по состоянию на июнь 2010 года! думаю,не будете спорить,что много времени прошло,ценник мог возрасти прилично.Хочется располагать свежей информацией.И правильно myscarlet написала,что на вывеске по адресу,кот.указан, написано "Первая семейная клиника СПб",поэтому уточняю.
И еще:да,для меня,как Вы выразились,лишние 1-2 бумажки в данный момент играют существенную роль.Причем тут никто не заставит всю сумму принесенную отдавать,непонятно...
Я читала в топе,что кто-то около 5000 руб. платил в 1-й прием,а вот у девушек почти в 2 раза меньше получилось.Интересовало мнение тех,кто аналогичным списком анализов располагал,как у нас
myscarlet , Отчаяннаядомохозяйка, спасибо за ответы
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 08:47
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Верю и жду
так смешно  девушки,у которых я спрашивала,спокойно отвечают,а у Вас столько возмущения.Не стоило утруждать себя 
На 1-й странице указаны цены по состоянию на июнь 2010 года! думаю,не будете спорить,что много времени прошло,ценник мог возрасти прилично.Хочется располагать свежей информацией.И правильно myscarlet написала,что на вывеске по адресу,кот.указан, написано "Первая семейная клиника СПб",поэтому уточняю.
И еще:да,для меня,как Вы выразились,лишние 1-2 бумажки в данный момент играют существенную роль.Причем тут никто не заставит всю сумму принесенную отдавать,непонятно...
Я читала в топе,что кто-то около 5000 руб. платил в 1-й прием,а вот у девушек почти в 2 раза меньше получилось.Интересовало мнение тех,кто аналогичным списком анализов располагал,как у нас
myscarlet , Отчаяннаядомохозяйка, спасибо за ответы 
|
Ну не ругайтесь девочки, я про себя могу сказать, что за первый прием у Фролова с нас содрали 6 с лишним тысяч, но у нас тогда анализы не были сданы, а к Асику мы шли это был уже второй прием (ну по крайней мере он нам его так пробил), + у нас уже были сданы все анализы, что он у нас дополнительно ничего не брал...
|
Цитировать ·
|