| |
|
26.09.2011, 14:56
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Перси
Значит ему хватает! Зачем тогда напрягаться? Перестанет хватать - пойдет сам зарабатывать! ... а ведь умный пацан! и сайт и стипендия... МАМА - гордиться надо! А зарабатывала моя на листовках. Просто повезло! По закону ведь не имеют права работать до 14 лет, но это же РОССИЯ! Вот их не устраивали офиц-но, и платили больше, а те еще и "мухлевать умудрялись" =)) Вот и получалось. что за 3 часа работы 500р на карман. Кстати, тогда она тоже была на минимуме. Вот и стимул появился! ))
|
OFF
Я слышала здесь на форуме, что даже папы зарабатывали геймерством (т.е. проходят этап игры и продают).
Кстати, у нас этим летом один мальчик (на год старше моего) подрабатывал раздачей листовок. Теперь все пацаны этим загорелись. Официально числилась работающей его тетя.
Цитировать ·
|
26.09.2011, 14:58
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Алена Сероглазая

Извините.
Но, это ж ужас ужасный...разве мы не должны детей кормить,одевать, обеспечивать зонтиками?
Мой тоже посеял ( причем за 500 р). Пойдем покупать новый. Или пусть простудится и я гордо потрачу на лечение в три раза больше?
У нас в этих случаях папа всегда на стороне ребенка. Я-то за всю жизнь ни одного зонта не посеяла, ни одной пары перчаток...  мне сложно понять. А они тут выступают единым фронтом. 
|
Молодцы! Я тоже стараюсь бережно с вещами обходиться, но ведь бывает и теряется... А к деткам почему так? Да просто, чтоб не казалось, что ДЕНЬГИ ПАДАЮТ С НЕБЕС МЕШКАМИ! И всего лишь... а содержать и помогать им НИКТО не отказывается и болеее того, будм всегда РЯДОМ! На расстоянии вытянутой руки!
|
26.09.2011, 14:59
|
|
|
Мега-элита
|
тут уже недавно бурно обсуждали тему, что сделать с ребенком, кторый искупался с мобильником в кармане, потому что оне по моде в длинных шортах плавают, а там карманы имеются.
Ну, правда, не нарочно же она зонтик потеряла, типа - "ага, ща как потеряю" или из серии "назло маме лоб расшибу".
ИМХО, такие вещи не стоят того, чтобы из-за них портились отношения и возникали какие-то обиды. Как говорил Карлсон - "пустяки, дело житейское". А оно и есть - житейское.
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 15:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от masha_hayd
вся физическая активность вообще сделает только хуже.
потому что мозги остаются свободными во время физической активности
после фитнеса у меня вообще всякие бредовые идейки появляются....
|
Может, нагрузка маленькая? 
Не, идеи-то бредовые появиться могут. Но бег по потолку или выплескивание всей своей негативной энергии на подростка спорт вполне может заменить. Сомневаюсь, что после пары часов тренировок папо будет способен на сильные эмоциональные выплески в сторону чада. Ну, так, пожурит слегка
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 15:03
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Елена_97
тут уже недавно бурно обсуждали тему, что сделать с ребенком, кторый искупался с мобильником в кармане, потому что оне по моде в длинных шортах плавают, а там карманы имеются.
Ну, правда, не нарочно же она зонтик потеряла, типа - "ага, ща как потеряю" или из серии "назло маме лоб расшибу".
ИМХО, такие вещи не стоят того, чтобы из-за них портились отношения и возникали какие-то обилы. Как говорил Карлсон - "пустяки, дело житейское". А оно и есть - житейское.
|
OFF
Ога! 
Вот этот вопрос меня мучАААл этим летом. Почему подростки плавают в длинных шортах, под которыми у них надеты еще и трусы/плавки. 
Это же не комфортно
Цитировать ·
|
26.09.2011, 15:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Алена Сероглазая

Извините.
Но, это ж ужас ужасный...разве мы не должны детей кормить,одевать, обеспечивать зонтиками?
Мой тоже посеял ( причем за 500 р). Пойдем покупать новый.
|
Согласна. Если у меня есть деньги, то они и ребёнкины тоже. Зачем я буду изображать нищету? А если нет денег (был такой период, весьма длительный), значит, и он, и я - экономные.
Мне, когда я уже отдельно жила, и дети уже были, папа всегда говорил: нет денег - так чего ты у нас с мамой не берешь?
А я старалась не брать, а если уж брала - то только в долг, и всегда отдавала. И это при том, что детство у меня было обеспеченное, никто никогда тратами не попрекал.
Муж так же на это смотрит. Если потерял, жалко, конечно, но наказывать? Даже вопрос не стоит.
Цитировать ·
|
26.09.2011, 15:08
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ЮлияИванова
Хочет уже сама зарабатывать на всякие свои ништяки, чем у нас выпрашивать. .
|
на что? 
не стоит употреблять слова не понимая их значение
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 15:15
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Елена_97
Может, нагрузка маленькая? 
Не, идеи-то бредовые появиться могут. Но бег по потолку или выплескивание всей своей негативной энергии на подростка спорт вполне может заменить. Сомневаюсь, что после пары часов тренировок папо будет способен на сильные эмоциональные выплески в сторону чада. Ну, так, пожурит слегка 
|
э.... вы не понимаете...
пока бегаешь или плаваешь... такого можно надумать 
о наболевшем... мозги то свободны.....
физика трудится...а мозги в деле не участвуют.
Цитировать ·
|
26.09.2011, 15:19
|
|
|
Хранитель
|
не знаю не знаю 
с тех пор как стали строить новый дом на даче манипулировать мужем одно удовольствие  Если что, то сразу тему разговора переводишь на строительство и тут он может говорить часами, напрочь забыв о первоначальной теме разговора 
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 15:20
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от клякса3
на что? 
|
ну например на косметику, на одежду любую какая приглянется, а не то что родители купили, да мало ли чего захочется
Цитировать ·
|