| |
|
26.09.2011, 17:12
|
|
|
Участник
|
Алла молодец! Классно все придумала!
Ты - в каждой рожденной строчке.
Глаза, словно море,сини…
Малютка. Малышка. Дочка.
|
|
|
26.09.2011, 17:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
Девочки, я у максима только что еще один зуб нашла. Проконсультируйте: у него 4 зуба наверху - обе единички и обе двойки. Троек нет. И вдруг смотрю - уже наполовину вышел четвертый зуб с одной стороны наверху, пропустив тройки. Видимо, еще в Турции вышел - уже хорошо так, основательно вылез. Это нормально, что с пропуском троек?
|
не переживай -все правильно! у нас вообще не по положенному зубки росли- сначала 4 нижних, а потом только верхние поползли...а сейча сверхние тоже с пробелом. Доктор сказал, что "у всех свои особенности".
|
|
|
26.09.2011, 17:13
|
|
|
Частый гость
|
Всем привет!
похоже, что только мой Игорь плохо спал после праздника. Но я думаю, что годовасие здесь нипричем. У нас опять слюни рекой, хотя зубы только 3 дня назад вылезли. Вот что это такое? Уже следующие лезут или остаточная реакция?
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
предлагаю составить список тех кого Карина не успела потискать  )
!!
|
Игорюху она не потискала, но несколько раз пробегала мимо и порывы были, но видимо почувствовала, что он вчера не в настроении был.  Молодец она у тебя. Зато Варенька твоя меня вчера "потискала"   
И что то я совсем не заметила твою "необщительность"  .
Цитата:
Сообщение от Mariacom
Девочки, а чья была игрушка - такая черепашка, которая ползает и огоньками светит? Мишуне она очень понравилась!!
|
Цитата:
Сообщение от JuliaOst
Наша была  это динозаврик!  одна деталь отвалилась и потерялась, только сегодня заметили, а тобы нашли бы колесики может быть отремонтировали, а так они наверное в мусорку ушли, но он все равно мигает и на месте ногами передвигает!
|
Игорь тоже на нее засматривался. Жаль, что сломалась. Юль, а где такую игруху покупали?
Цитата:
Сообщение от ~marishka~
спасибо 
вот думаю может моя тоже насмотрелась и скоро пойдет
уже не так боится когда ее отпускаешь и она стоит, а то сразу на попу плюхалась
|
Марин, мы уже давно можем немного постоять, когда отпустишь. И даже несколько шагов на "автопилоте" делаем, но сами ходить пока не собираемся
Цитата:
Сообщение от chirochka
В субботу мы таки отпраздновали первый годик. 
Все получилось, все понравилось. 2 дня подряд праздники, правда, тяжеловато
Оксан, в тортик с печеньем я сделала все же крем из фрутового пюре (персик, яблоко сливки) и творожка. Получилось хорошо, не сухо, все пропиталось и вкусненько, сама бы поела. Ставила на ночь в холодильник. Маленьким деткам тоже понравилось.
Конкурсы тоже проводили. Я всегда дома конкурсы провожу  Самый прикольный получился с плеванием сосок, кто дальше. Фотографии с плевальщиками и соской в полете отменные 
Были традиционные пробования детского питания и угадывание компонентов. Для усложнения я брала двухкомпонентные пюре.
Согласно гаданию мой Елик будет стилистом, дамским угодником и мастером на все руки
Еще делали голосование, на кого Елик похож. Я вешала наши фото в год и голосовали отдельно за каждую часть лица. В итоге победил папа со счетом 22-21
Еще пускали Елика по рукам и угадывали вес, а потом собирали лото аля-именинник и угадывали сказки-перевертыши.
Всем гостям сделали памятные подарки в виде магнитов 10 на 15 с рамкой на 2 фоты - именинника и гостя. И каждый гость наговорил Елику на камеру поздравление.
В конце пошли на улицу и отпустили в небо 1 шарик - наш первый годик 
|
Ничего себе какая богатая культурная программа!!!
26.09.2011, 17:14
|
|
|
Участник
|
Мариш торт красивый! Предпологаю такой же вкусный)))
|
|
|
26.09.2011, 17:17
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
а зачем вообще манту, если мы с прививкой (еще в роддоме делали)? пока в садик неходим, нафиг оно надо вообще...
|
Я вот тоже не понимаю ее необходимость сейчас. Может кто-нибудь убедит...
Цитата:
Сообщение от МамаТимы
Да, Юль, это нормально. Сначала лезут четверки, а потом тройки 
|
Цитата:
Сообщение от Lily
не переживай -все правильно! у нас вообще не по положенному зубки росли- сначала 4 нижних, а потом только верхние поползли...а сейча сверхние тоже с пробелом. Доктор сказал, что "у всех свои особенности".
|
Девочки, а двойки как лезут? Сначало верхние????
26.09.2011, 17:19
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
Алла молодец! Классно все придумала!
|
Девочки, я конечно, молодец, не спорю   Спасибо вам  Но я это не сама придумала, немного может подделала под себя, но все идеи взяла из инета, потратила недельку на сценарий, пока Елик на подушке спит под боком
|
|
26.09.2011, 17:25
|
|
|
Участник
|
Девочки, кому нужны оригиналы-фоты с годовасия в исполнении моего мужа, кидайте в личку ссылку на фоту и куда слать.
Они обработаны.
Думала сначала сделать архив и выложить, но он получается 260 мег.
|
|
|
26.09.2011, 17:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Настюлик
Я вот тоже не понимаю ее необходимость сейчас. Может кто-нибудь убедит...
|
ВОобще Манту это не прививка, а реакция, по ней видно, если есть туберкулез. Поэтому по идее Манту надо делать, чтобы исключить наличие туберкулеза. как-то так.
|
26.09.2011, 17:27
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
|
Цитата:
Сообщение от ~marishka~
Маргарита, и я постучалась
|
Цитата:
Сообщение от Настюлик
Всем привет!
похоже, что только мой Игорь плохо спал после праздника. Но я думаю, что годовасие здесь нипричем. У нас опять слюни рекой, хотя зубы только 3 дня назад вылезли. Вот что это такое? Уже следующие лезут или остаточная реакция?
Игорюху она не потискала, но несколько раз пробегала мимо и порывы были, но видимо почувствовала, что он вчера не в настроении был.  Молодец она у тебя. Зато Варенька твоя меня вчера "потискала"   
И что то я совсем не заметила твою "необщительность"  .
Игорь тоже на нее засматривался. Жаль, что сломалась. Юль, а где такую игруху покупали?
Марин, мы уже давно можем немного постоять, когда отпустишь. И даже несколько шагов на "автопилоте" делаем, но сами ходить пока не собираемся
Ничего себе какая богатая культурная программа!!! 
|
Ага приняла)
Моя тоже плохо спала! подскуливала всё)))) то плакала, ну ооочень часто просыпалась!

|
|
|
26.09.2011, 17:38
|
|
|
Наш человек
|
Алл, можно фотки на fotofile.ru залить. Я всегда так делаю, люди сами себе скачивают, что нужно.
И мы все посмотрим с удовольствием!!!!!!!!!!!
|
|
|