|
|
26.09.2011, 17:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Valenty78
Девочки, че за страсти последнее время про дет сады? 
то гасторбайтеры нучуют, то у няньки сиф...с писец 
|
Валь, моя мама 25 лет проработала воспитателем, я тебе такого рассказать могу, закачаешься!  Но ничего, отдам свою сад, а куда деваться! 
Я вчера читала расценки частного д/с в нашем р-не. С 8 до 20 16 тыщ....
|
26.09.2011, 17:48
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от #katrin#
Валь, моя мама 25 лет проработала воспитателем, я тебе такого рассказать могу, закачаешься!  Но ничего, отдам свою сад, а куда деваться! 
Я вчера читала расценки частного д/с в нашем р-не. С 8 до 20 16 тыщ.... 
|
Кать, так я тож планирую отдавать через год, но просто волосы все равно, дыбом 
мы через свекровь устраиваем, поэтому в наших яслях я боле менее уверена буду
|
26.09.2011, 17:49
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Valenty78
привет, Кариш  прививку бы я отложила из-за акклиматизации, прикорм зачем?  ну свою медсестру я бы во всяком случае не слушала точно 
|
Да, прививку откладываем из-за аклиматизации, а пррикорм нельзя вводить во время прививки, во время простуд и каких-то еще проблем. При вводе прикорма ребенок должен быть здоров абсолютно  так что ждемс 
Не, наша хорошая медсестра, внимательная, заботливая. И ничего не навязывает, а только советует.
Цитата:
Сообщение от #katrin#
Вот вы модники какие!  Сочетание им надо!)))) А нам на зиму отдали голубой мальчишеский комбез на овчине и шапку тож мальчишескую!
Ничего, ещё накормишься!)))) А мы на кашу молочную среагировали....  Буду пытаться безмолочную пихнуть....
Да конечно справитесь!!!!  Куда ж вы теперь денетесь!!!  Мы ж поможем если чё!!! 
|
Хочу сажать в стул и кормить с ложки  но потерплю уж, куда деваться  может пока мужа с ложки покормить, раз уж так приперло
Да, нам надо все в тон и В стиль  но не фига не получается, потому что склероз! Покупаю, что вижу и нравится, а потом дома не с чем носить! Моего гардероба тоже касается  одежды много, а носить нечего. На выходные снова чистка шкафа назначена ...
Женя и Полина очень смелые... Я тоже до сих пор под впечатлением...
|
26.09.2011, 17:50
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Valenty78
Кать, так я тож планирую отдавать через год, но просто волосы все равно, дыбом 
мы через свекровь устраиваем, поэтому в наших яслях я боле менее уверена буду 
|
А мне пупса жалко в детсад отдавать  не отдам 
|
26.09.2011, 17:51
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Naldi
Да, прививку откладываем из-за аклиматизации, а пррикорм нельзя вводить во время прививки, во время простуд и каких-то еще проблем. При вводе прикорма ребенок должен быть здоров абсолютно  так что ждемс 
Не, наша хорошая медсестра, внимательная, заботливая. И ничего не навязывает, а только советует.
Хочу сажать в стул и кормить с ложки  но потерплю уж, куда деваться может пока мужа с ложки покормить, раз уж так приперло
..
|
мой обойдется 
наша тоже вроде неплохая была и заботливая, и правильная, тока через чур, нервов мне стока потрепала
|
26.09.2011, 17:52
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Naldi
А мне пупса жалко в детсад отдавать  не отдам  
|
а мне жалко что будет целыми днями со мной, так что пусть идет общаться со сверстниками, деградированная мать никому не нужна, а я уже считаю месяцы до след.сентября
|
26.09.2011, 18:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Valenty78
а мне жалко что будет целыми днями со мной, так что пусть идет общаться со сверстниками, деградированная мать никому не нужна, а я уже считаю месяцы до след.сентября 
|
 во, друг! я на работу хочуууу! не могу дома сидеть больше!!! тоже в след. сентябре в ясли пойдём(я надеюсь), но у нас на крайняк бабушка есть, которая и посидит, если надо!
|
26.09.2011, 18:09
|
|
Мега-элита
|
Мне жалко отдавать в 1,5 ,так что пойдем либо с 2-х (если такое возможно конечно)или тогда уж с 2,5
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 18:15
|
|
Частый гость
|
Ой,а я работу увижу не скоро))да и ладно
Карин,спасибо)буду считать себя смелой)))
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 18:16
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от TigraGT
Поздравляю!!!