|
|
26.09.2011, 18:19
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от #katrin#
 во, друг! я на работу хочуууу! не могу дома сидеть больше!!! тоже в след. сентябре в ясли пойдём(я надеюсь), но у нас на крайняк бабушка есть, которая и посидит, если надо! 
|
у нас таких бабушек нет  у одной питбуль, другая далеко..
Цитата:
Сообщение от Ене4ка
Ой,а я работу увижу не скоро))да и ладно
Карин,спасибо)буду считать себя смелой)))
|
Жень, ну ты вроде и не особо на работу стремилась
|
26.09.2011, 18:25
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Valenty78
у нас таких бабушек нет  у одной питбуль, другая далеко..
Жень, ну ты вроде и не особо на работу стремилась 
|
Валь,я туда ваще не стремлюсь)просто вы пишите про работу я подумала,что мне долго о работе думать не прийдется
|
26.09.2011, 18:29
|
|
Частый гость
|
Кать,как у Ириски зубки?
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 18:31
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Valenty78
а мне жалко что будет целыми днями со мной, так что пусть идет общаться со сверстниками, деградированная мать никому не нужна, а я уже считаю месяцы до след.сентября 
|
Так..  Я вот на работу не пойду, но не считаю себя из-за этого деградирующей  .. Вон, в 5ке, например, продавщицы или кассиры работают: хамки и злые как собаки, это типа не деградация?.. Тут смысл не в работе как таковой, а в человеке и образе жизни!  знаю мам в декрете, Которые дома не сидят, с пупсами объездили все музеи, парки, выставки и пр. И знаю работающих женщин, которые в режиме 'офис-сон', даже поговорить не о чем!
Думаю, в твоем случае вопрос не В работе, а в признании значимости, в авторитете! Полагаю, мамочкам этого не хватает! Типа я сижу дома и я не достойна уважения. А на работе у меня подчиненные, меня уважают и пр. Вот
Но ведь, если вдуматься, создать по-настоящему счастливую семью гораздо сложнее, чем работать в любом офисе или на заводе и пр.
Цитата:
Сообщение от Valenty78
мой обойдется 
наша тоже вроде неплохая была и заботливая, и правильная, тока через чур, нервов мне стока потрепала 
|
Каким образом?
Цитата:
Сообщение от Ене4ка
Ой,а я работу увижу не скоро))да и ладно
Карин,спасибо)буду считать себя смелой)))
|
Ага, ты такая
|
26.09.2011, 18:34
|
|
Частый гость
|
А! Ппо зубы!
Хотя тут типа не детский топ  )
Вы чем мажете? Мы купили камистад, его максимум 3р.в день можно. Мазала 2 раза ночью, днем отвлекаю играми и кошками  ) может еще какие-то средства есть?.. Жалко пупса, страдает
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 18:34
|
|
Частый гость
|
Девочки, это у меня не взрыв литературного таланта, это у меня сын спит  )
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 18:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ене4ка
Кать,как у Ириски зубки?
|
Жень, да фиг знает! Дёсны набухшие, а зубов чёт не видно! Решили не вылезать пока!  Да говорят верние долго идут.....
Цитата:
Сообщение от Naldi
А! Ппо зубы!
Вы чем мажете? Мы купили камистад, его максимум 3р.в день можно. Мазала 2 раза ночью, днем отвлекаю играми и кошками  ) может еще какие-то средства есть?.. Жалко пупса, страдает 
|
Карин, мы ещё мажем Беби Доктором для зубов, там травки одни, его постоянно можно.....ну и грызунок из холодильника!
|
26.09.2011, 18:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Naldi
Да, прививку откладываем из-за аклиматизации, а пррикорм нельзя вводить во время прививки, во время простуд и каких-то еще проблем. При вводе прикорма ребенок должен быть здоров абсолютно  так что ждемс 
Не, наша хорошая медсестра, внимательная, заботливая. И ничего не навязывает, а только советует.
Хочу сажать в стул и кормить с ложки  но потерплю уж, куда деваться может пока мужа с ложки покормить, раз уж так приперло
Да, нам надо все в тон и В стиль  но не фига не получается, потому что склероз! Покупаю, что вижу и нравится, а потом дома не с чем носить! Моего гардероба тоже касается  одежды много, а носить нечего. На выходные снова чистка шкафа назначена ...
Женя и Полина очень смелые... Я тоже до сих пор под впечатлением...
|
привет, дорогуша
боюсь, муж в стулик не поместится   
Цитата:
Сообщение от Naldi
А! Ппо зубы!
|
Карин, нам педиатр советовала калгель. Не знаю, насколько хорошо он помогает, мы не пробовали.
Цитировать ·
|
26.09.2011, 18:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Liza-Lizavetka
Карин, нам педиатр советовала калгель. Не знаю, насколько хорошо он помогает, мы не пробовали.
|
Нет калгеля в городе! У меня муж все аптеки в районе обошел...
|
26.09.2011, 18:42
|
|
Ветеран
|
вот Алене ничего не надо кроме телефона, фотика, ноута, пульта... вобщем все то, во что играют мама и папа 
ползком ползком шустренько с одного конца дивана на другой, когда увидит нужный объект )))
|
|
Цитировать ·
|