~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~ - Страница 575 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.09.2011, 21:23
ответ для naxi , на сообщение « А мы даж с липучками не во всё... »
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение
Девочки я уже соскучилась))))

про обувь: подъем у нас высокий. обувь подошла вся. ничего еще ни разу не мерила. все исключительно беру на липучках. сандалии: суперфиты, натурино.
ботинки геокс, викинг, бискотти.
кроссовки биккимбергс.
Ань, думаю, что ты ошибаешься на счет Вашего высокого подъема. У нас вся обувь на липучках, но нога нормально влезает только в экковские сандалии с двумя липучками, и то липучки на максимум "растянуты". Ботинки даже с липучками не лезут. Из того, что ты написала - пробовали Викинги - не влезли. В Экко (ботинки) не влазим. В Рейму не влазим. Еще у нас есть Котофей и Жираф ботинки - влазим с рыданиями. Короче, без примерки теперь вообще обувь никогда покупать не буду. да и с примеркой не знаю, где эту обувь брать
Старый 26.09.2011, 21:24
ответ для ~marishka~ , на сообщение « бум надеяться »
uu0708
Элита

Девочки, спасибо всем за суперский праздник!!!!!

Оксе за отличную организацию, стихи и все-все-все (ты точно человек-оркестр)!
Юле за магниты и за изначальную идею про Арт-Нуво, все очень достойно!
Юле за спиртное! Мне, как и многим очень понравилось шампанское, хотя я и вовсе не любитель его, хотела так, чисто символически попробовать. Извините за алкогольную безграмотность, но по мне так Асти даже хуже. Жалею, что вино не попробовала.
Кате за шикарный баннер. Юрка пытался его оторвать, ему тоже приглянулся.
Алле за муз. технику, целое дело, без музыки праздник-не праздник.
И всем, кто прямо или косвенно приложил усилия к нашему первому большому празднованию.

К сожалению, мне очень мало удалось пообщаться, ввиду того, что Юрка в этот вечер требовал повышенного внимания. Пришлось большую часть времени таскать его на руках. Да и поесть тоже не особо удалось. Но то, что попробовала, понравилось.

Из девочек, с которыми не знакома, сразу узнала Наташу-Кресси, Наташу-Дилетант, Юлю-Вичку, Свету-Лорели и Оксю конечно. Очень понравилась внешне Алла, супер выглядела. Света шикарно выглядит, да еще и с такой взрослой дочкой. Маруся, если бы не сказала, что хреново было, ни за чтобы не подумала.

Юрка был занят полвечера светомузыкой. Нашел выключатели...Извините, если кого напрягло перидическое включение-выключение света...

Я беру твою ладошку в руку, и целую венку на запястье! Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое СЧАСТЬЕ!

1 месяц - 4620 гр, 57 см; 2 месяца - 5360 гр, 60 см; 3 месяца - 7520 гр, 65 см; 4 месяца - 8460 гр, 67,5 см;5 месяцев - 9400 гр, 71 см; 6 месяцев - 9760 гр, 74,5 см;
7 месяцев - 10400 гр, 77 см; 8 месяцев - 10440 гр, 77 см; 9 месяцев - 11000 гр, 76 см?; 10 месяцев-?
uu0708 is offline  
Старый 26.09.2011, 21:35   #5743
***Веснушка***
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Хеленька Посмотреть сообщение
дЕВОЧКИ КАК ВСЕГДА ВЧЕРА НАМ ПОДАРИЛИ БОТЫ, А СЕГОДНЯ ПОДРУЖКА ПОЗВОНИЛА И ГОВОРИТ Я ВАМ 18 РАЗМ НАШЛА ПРИХОДИ ЗАБИРАЙ ВООБЩЕМ ТО ПУСТО ТО ГУСТО (ой что это) .....

Маруча если боты не заберут напиши мне мы подойдем померим....я думаю Лане как раз на зиму будут с носком.
как вам здорово то
Старый 26.09.2011, 21:39
ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Осень золотом богата, с днём... »
Кисельман
Частый гость

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОКСЕ ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ НАШЕГО ПРАЗДНИКА!!

Юле за спиртное, особенно за шампанское и белое вино. .Алле за музыку. Юле за магниты. Кате за великолепный плакат. И всем девочкам которые пришли на праздник!!!

Девочки , т.к. я ушла с праздника самой последней у меня оказалось много забытых вами игрушек : мячик розовый маленький, пирамидка, мячик средний резиновый, мышка серая, и какая-то салатовая штучка по форме напоминающий свисток и резиновый пищащий желтый утенок . Единственное забрать можно только через недельку.

Родился - 3200 53см
1мес - 4332 58см
2мес - 5930 60см
3мес - 7010 64см
4мес - 7900 67.5см
5мес - 9200 70.5см
6мес - 10кг 73см
7 мес - 10.5кг 74см
8 мес - 9.6кг 74.5см
9 мес - 10кг 74.5см
10 мес - 10.8кг 76.5

Я - Вика
Кисельман is offline  
Старый 26.09.2011, 21:58
ответ для Кисельман , на сообщение « :flower:БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОКСЕ ЗА... »
Claudine
Элита

Цитата:
Сообщение от gerik Посмотреть сообщение
Меня дважды прививали. Последний раз уже в школе, т.к. реакции не было ваще! Город-то у нас в этом плане не очень
странно... я даже младше тебя, но наше поколение вообще не прививали от туберкулеза... по крайей мере у мамы спросила, у одноклассников - никого....

Цитата:
Сообщение от JuliaOst Посмотреть сообщение
тоже колесики но они пропали, ведать не одним нам понравились!))) 230 совсем дешево я вроде в районе 500 ре!
ну так вот она прелесть оптовых закупок =)

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
Юль, вообще-то обычно сначала делают Манту, а потом уже прививки. Ну или после прививки должно пройти пару месяцев перед Манту. Во всяком случае, в ЕЦВ так всегда говорили и говорят.
Мы сейчас Рите сделали 3й пентаксим, по плану теперь в конце октября-начале ноября Манту.
Я никого не агитирую, просто ИМХО Манту уже совсем бевредная штука, что против нее так ополчаются, особенно на просторах ЛВ
да нам вообще ни-че-го до года не делать сказали. Мы и не делаем. Года-то нам и нет ещё =)

Цитата:
Сообщение от uu0708 Посмотреть сообщение
Юле за магниты и за изначальную идею про Арт-Нуво, все очень достойно!
ого, как это ты запомнила?)))

Цитата:
Сообщение от Кисельман Посмотреть сообщение
Девочки , т.к. я ушла с праздника самой последней у меня оказалось много забытых вами игрушек : мячик розовый маленький, пирамидка, мячик средний резиновый, мышка серая, и какая-то салатовая штучка по форме напоминающий свисток и резиновый пищащий желтый утенок . Единственное забрать можно только через недельку.
нехило вы разбогатели
Старый 26.09.2011, 22:05
~Loreley~
Частый гость

Девы, всем привет!!!!
Что то я заработалась сегодня - понедельник день тяжелый, только фотки краем глаза посмотреть и успела в течение дня.

Героиня Романа, Оля, ты обещала фотки выложить, я пропустила Сему с Плюшей?

Спасибо всем за комплименты Плюшевой Танюше и старшенькой Настюше, она аж зарделась, когда я зачитала...
Вчера вечером уже на полном автопилоте только Оксю поблагодарила, а сегодня отдельно хочу сказать всем девочкам Юле, Юле-Выбражуле, Алле, Кате!!!! Вот это команда у нас!!! Любой праздник сентябрятам под силу!!! МОЛОДЦЫ!!!! СПАСИБО!!!
Шампусик нямка ...
~Loreley~ is offline  
Старый 26.09.2011, 22:07
ответ для uu0708 , на сообщение « Девочки, спасибо всем за суперский... »
~Loreley~
Частый гость

Цитата:
Сообщение от uu0708 Посмотреть сообщение
Из девочек, с которыми не знакома, сразу узнала Наташу-Кресси, Наташу-Дилетант, Юлю-Вичку, Свету-Лорели и Оксю конечно. Очень понравилась внешне Алла, супер выглядела. Света шикарно выглядит, да еще и с такой взрослой дочкой. Маруся, если бы не сказала, что хреново было, ни за чтобы не подумала.
Да, есть еще порох в пороховница и.... Спасибо!!!!

0 мес. - 5 000 гр., 57 см.; 6 мес. - 8 700 гр., 71 см.; 1 год - 10 700 гр., 79 см. 8 зубов, ходит сама с 10,5 мес.

Светлана (бывший ник "Беременная")
"Прежде всего, позаботьтесь о себе. И тогда у вас найдется достаточно сил, чтобы быть хорошим родителем."
~Loreley~ is offline  
Старый 26.09.2011, 22:08
~Loreley~
Частый гость

А что за супер мега кар был на празднике?
Тоже такую хочу....
~Loreley~ is offline  
Старый 26.09.2011, 22:11
ответ для Claudine , на сообщение « странно... я даже младше тебя, но наше... »
Танюхастик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
странно... я даже младше тебя, но наше поколение вообще не прививали от туберкулеза... по крайей мере у мамы спросила, у одноклассников - никого....
Юль, прививали и твоих ровесников тоже. Мои младшие сёстры как раз с тобой одного возраста. Их прививали

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо
Танюхастик is offline  
Старый 26.09.2011, 22:25   #5750
МамаТимы
Частый гость

Цитата:
Сообщение от MARUSINDA Посмотреть сообщение
Мариш торт красивый! Предпологаю такой же вкусный)))
Вкусный-вкусный! Но как я и предполагала никто кроме меня его есть не стал. Вот такие все они привереды. А у меня конечно это все сами знаете на каком месте отложится (это я про гусениц)

Цитата:
Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
и город не очень.
бывают люди которым бцж не прививается вообще.
к сожалению ничего лучше не придумали еще.
Аня, подскажи, пожалуйста, что значит бцж не прививается? У моих деток не остается этой метки на ручке, а у других смотрю большущие и красные бывают. Что лучше? (большая красная или никакого следа)? У меня кстати тоже на руке рубчика почти не видно, в свое время постоянно вопросы были делали мне ее или нет.