|
|
26.09.2011, 16:16
|
|
Активный участник
|
Ой, девочки поругайте меня завтра сильно, кажется я нашла место, где можно сделать внутренний магнит, завтра пойду на консультацию к завфизио в нашей больнице, вроде бы возьмут без направления от гинеколога (я в расстроенных чувствах, уезжая из Питера, забыла, чтобы Фео написал мне его в рекомендациях), а у местных я так и не бываю нигде.
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 16:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от валькирия_
Ой, девочки поругайте меня завтра сильно, кажется я нашла место, где можно сделать внутренний магнит, завтра пойду на консультацию к завфизио в нашей больнице, вроде бы возьмут без направления от гинеколога (я в расстроенных чувствах, уезжая из Питера, забыла, чтобы Фео написал мне его в рекомендациях), а у местных я так и не бываю нигде.
|
Ой наругаем завтра  , чтоб уж точно все вышло
Цитировать ·
|
26.09.2011, 17:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от валькирия_
Ой, девочки поругайте меня завтра сильно, .
|
 Ну, если тебя завтра икота одолеет, знай, что мы стараемся
Цитировать ·
|
26.09.2011, 17:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от валькирия_
|
 договорились!
Девочки, всем привет!
Смотрю потихоньку все двигаються к заветной цели 
Девули, тем кто соберется в протокол на пурегоне хочу напомнить, что у меня есть счастливая ручка  если кому-то понадобится - обращайтесь передам ценность.
Эля! ты уже начала сдать анализы?
|
26.09.2011, 17:52
|
|
Активный участник
|
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!    Меня каждый поход к нашим врачам приводит в ужас
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 17:54
|
|
Активный участник
|
Привет, девочки!
Валькирюшик, ой наругаааем - завтра держись
А я сегодня закончила лазер, остался один магнит! Девочки, которые уже прошли курс физио, на какой д.ц. вы закончили процедуры? Я у Фео спрашивала - он ответил, ничего страшного, если физио закончится в раннюю лютеиновую фазу. У меня сегодня 16 д.ц., а еще 5 процедур! Как узнать до какого дня ранняя фаза???
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 20:19
|
|
Активный участник
|
Девочки, а кто-нибудь в курсе, если делать магнит, то можно самим планировать, у нас-то этго никто не отменял?
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 21:29
|
|
Участник
|
Девули, всем добрый вечер!!!
Были сегодня у Фео............................................... .......................даже не знаю что сказать......
С эндометрием ничего такого серьёзного нет, возможно небольшие отголоски ЭКО.............., но это не главное  пришли все анализы.......мы с мужем совпали по генам..........брат и сестра....
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 21:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от doc100log
.......мы с мужем совпали по генам..........брат и сестра.... 
|
Фигасе....и что теперь делать?
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 21:35
|
|
Наш человек
|
Девочки, Всем привет
Цитата:
Сообщение от doc100log
Были сегодня у Фео............................................... .......................даже не знаю что сказать......
С эндометрием ничего такого серьёзного нет, возможно небольшие отголоски ЭКО.............., но это не главное  пришли все анализы.......мы с мужем совпали по генам..........брат и сестра.... 
|
И чего он сказал по этому поводу, а что за анализ,
мож нам тож сдать, вдруг мы тоже брат и сестра
Larelin, Shurochkа, tusik74, Аня "Пчёлка", LU4 CBETA, Bugiwugi, Кошка2, mirandaღღ 08, I_am_Svetik, Dovlata, КокеткаЯ, Stanu_mamoy, Elpic, barush, Marish-ka, subbotina_spb, ♥ Туся ♥, Любимочк@, ~Lisenok~, Soon mummy, Orlikmar, Багирка
|
|
Цитировать ·
|