| |
|
26.09.2011, 21:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от katrin812
Девочки,доброе время суток!
Зашла к вам за советом,ибо теряюсь в выборе.Ищу хороший и действенный крем для борьбы с первыми морщинками (вроде как пора).С не очень жирной,желательно лёгкой текстурой.Ценовая категория-любая,аптечную косметику тоже рассматриваю.Мне-30.Кожа жирная и чувствительная.Но не аллергичная. Буду благодарна за рекомендации! 
|
Мне оч нравится Filorga ночной Sleep and peel. И мультиактив Кларанс ночной. Дневной мне тоже тяжеловат.
А днем использую обычные матирующие - летом и увлажняющие в остальное время года. И сыворока Диор всегда.
Мне 31, кожа жирная и чувствительная.
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 21:57
|
|
|
Мега-элита
|
Девушки, скоро зима, однако  Чем планируете пользоваться в качестве дневного ухода, поделитесь? Меня прошлую зиму спасал только Грин Мама из серии Алеут. Все остальное не справлялось. В этом году хочу найти что-нить более пристойное
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 22:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Irix
Меня прошлую зиму спасал только Грин Мама из серии Алеут. Все остальное не справлялось. В этом году хочу найти что-нить более пристойное 
|
а зачем искать если есть средство, которое подходит? Меня вот долгое время устраивал авен гидранс оптимал лежер (пардон за мой французский  ) пока в него не добавили силиконы. Поэтому стала искать ему замену.
А если средство полностью устраивает, то какая разница какого оно ценового сегмента?
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 22:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tайга
а зачем искать если есть средство, которое подходит? Меня вот долгое время устраивал авен гидранс оптимал лежер (пардон за мой французский  ) пока в него не добавили силиконы. Поэтому стала искать ему замену.
А если средство полностью устраивает, то какая разница какого оно ценового сегмента?
|
Я совсем не против ценового сегмента. Средство это подошло да, но оно не "ах" во многом: запах оч специфический, впитывается долго, тональный на него не всякий ложится.
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 22:21
|
|
|
Наш человек
|
Если вам принципиально матирующие крема, то счаз буду вспоминать...
Clarins -не понравился
nivea для молодой кожи - пользовала, правда летом, но ниче так было
shiseido - было хорошо
chanel - тоже было хорошо
uriage - был летом, но там силикон
avene - хорош был, пока не добавили силикон
sunoflor сейчас - не сильно матирует, но увлажняет, быстро впитывается, сразу после нанесения кожа матовая.
Вроде все из пробованного вспомнила
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 22:45
|
|
|
Мега-элита
|
читала-читала отзывы, смотрела-смотрела картинки, и не смогла-таки пройти сегодня мимо новых теней Шанель, хотя изначально покупать их не собиралась. Взяла 84 epatant. На весеннюю лимитку, чего я боялась, оказались вообще не похожи- ни по цвету(он гораздо более пигментированный и влажно-перламутрово-блесковый), ни по текстуре- она совершенно особенная, кремово-муссовая(что, увы, увеличит расход теней, это сразу видно) Понравилась прилагаемая кисточка- удобно пользоваться, в т.ч. как айлайнером- рисует четкую правильную линию. Цвет волшебный(кстати, думаю, вполне универсальный и подойдет практически под любой цвет глаз)- получились такие русалочьи глаза, очень красиво, ИМХО.
Не пожалела, короче! Теперь думаю, может, еще на каие-нибудь цвета стоит обратить внимание?
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 22:56
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lepestok
аха  я их конечно считаю хайлайтерами, но марка их преподносит, как румяна 
|
А  Спасибо
Цитировать ·
|
26.09.2011, 22:57
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Oh-la-la
Вика, однозначно! А с Метеоритами тревел это вообще идеально!
|
Оля, ты умеешь убеждать  Уже хочу, но куда мне десятая пудра? Но хочу
Цитировать ·
|
26.09.2011, 23:12
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Катрин!
|
стоит -стоит брать на парампампам, ибо в аптеке он может валяЦа сто лет  а кремчик этот обожаю, хотя я уж и старовата для него, все равно юзаю
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 23:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio