| |
|
26.09.2011, 22:36
|
|
|
Мега-элита
|
Ань, отдай ее в хор. И пусть поет громко почаще.
|
|
|
26.09.2011, 22:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от barbaris
Ань, отдай ее в хор. И пусть поет громко почаще.
|
Мне советовали пойти на флейту или другой духовой инструмент,а я играла на домре,окончила муз.школу и муз.училищез
|
|
|
26.09.2011, 22:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маруся Климова
Всем привет!
у нас была розеола 
Софья оказывается плохо высокую температуру переносит  . Ася скакала козлом и в 39,5...
|
Привет! Меня сегодня осенило - у нас тоже была розеола на прошлой неделе  ! Сыпь была бледная-бледная, я решила, что высыпало на клубничный панадол или апельсиновый нурофен   ! И только сегодня дошло - это была розеола!!!
..- Нет, живых..." (диалог моей бабушки (83 года) и моего сына, (4,5 года))
|
|
|
26.09.2011, 22:55
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
Вечер недобрый!
[COLOR="DimGray"]Старшей поставили предастматическое состояние
|
Анют - это ужасно, но двигаться надо и двигаться вперед, ты точно сможешь! Сил вам и ДБ все обойдется! Девочке твоей замечательной - здоровья!
Цитата:
Сообщение от CTpEKO3A
Я спокойной была, на меня папа наш панику навел, недокармливаю говорит 
|
а по ней видимо видно, что она недоедает!!! Это нормально, после начала физической активности не прибавлять в весе!
|
26.09.2011, 23:02
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Катринка
Привет! Меня сегодня осенило - у нас тоже была розеола на прошлой неделе  ! Сыпь была бледная-бледная, я решила, что высыпало на клубничный панадол или апельсиновый нурофен   ! И только сегодня дошло - это была розеола!!!
|
чаще всего так и бывает

|
|
|
26.09.2011, 23:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от barbaris
Юля, а вы не у Молли Калигер часом лечитесь? Вы же у классиков, насколько я помню, а из теток я только ее знаю-классика...
|
не-не-не, чур меня...я, конечно, фанат, но не фанатик
Цитата:
Сообщение от Jane
Аня,я сама астматик со стажем.астму поставили в 8 лет.до этого был бронхит.всю жтзнь меня лечили.в 26 лет я занялась бегом,плавала в проруби.6 лет уже стойкая ремиссия.до этого были приступы на физ.нагрузку и холод.
Но я считаю что астма это психосоматическое заболевание.у меня она появилась на фоне сильнейшего стресса.я вылечилась спортом и дыхательной гимнастикой,а всякие гормоны,иголки,и тп. всё было мимо
|
Женя, очень согласна про психосоматику! Правда, наш в 1.5 года заболел впервые -- здесь я больше подозреваю подавленный гормонами дерматит, дисбак и прочая.
И про хор, и про флейту тоже согласна. С бассейном у нас мимо вышло -- вылезла реакция на состав воды  А вот год занятий каратэ сделал так, что ребенок вообще не болел, несмотря на стресс от похода в первый класс.
|
|
|
26.09.2011, 23:13
|
|
|
Гость
|
Всем привет! Совсем не было времени почитать вас! Соскучились! Всю неделю проболели! Папа нас встретил с самолета весь больной и заразил! В результате Матвей первый раз с соплями был, бедный не понимал, почему нос не дышит. Ночами спал отвратительно, все бы ничего, но я сама заболели вместе с ним и было тяжко. В эти выходные мы уже были в порядке. Несмотря на болезнь, Матвей на прошлой неделе начал нормально ползать и открывать самый низкий ящик на кухне (под плитой). Просто сидит и целый час его туда-сюда)))
Цитата:
Вечер недобрый!
Старшей поставили предастматическое состояние (помните может в прошлом году все искали причину нашего кашля). Доча моя вторую неделю на гистаминах, гомеопатия нам уже не помогает тоже, всю ночь и утро дикий кашель. С завтрашнего дня на беродурал и покупать кучу всякой дряни.. а также я ищу кому отдать кошку, на что купить очиститель воздуха и новый диван/подушки и т.д. и т.п.. и вообще нереально все серо стало и тошно! за что блин? Пульмонолог станет нашим постоянным доктором А начиналось все с атопического в раннем детстве. Сказали что если бы не спорт - астма была бы уже в 3-4 года, а мы своими издевательствами оттянули ее. Будем плавать 5 раз в неделю теперь и надувать шарики
|
Аня, какой ужас! Здоровья малышке! Тебе сил и терпения!
26.09.2011, 23:19
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jane
Аня,я сама астматик со стажем.астму поставили в 8 лет.до этого был бронхит.всю жтзнь меня лечили.в 26 лет я занялась бегом,плавала в проруби.6 лет уже стойкая ремиссия.до этого были приступы на физ.нагрузку и холод.
Но я считаю что астма это психосоматическое заболевание.у меня она появилась на фоне сильнейшего стресса.я вылечилась спортом и дыхательной гимнастикой,а всякие гормоны,иголки,и тп. всё было мимо
|
Цитата:
Сообщение от Jane
Мне советовали пойти на флейту или другой духовой инструмент,а я играла на домре,окончила муз.школу и муз.училищез 
|
вот у нас в том же направлении мысли. В Бассейн отправим 3-4 раза в неделю. Буду бегать вместе с ней по улицам и обливания начнем потихоньку.
26.09.2011, 23:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вечер недобрый!
вот 
|
ппц, Аня... Лизетте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
..- Нет, живых..." (диалог моей бабушки (83 года) и моего сына, (4,5 года))
|
|
|
26.09.2011, 23:35
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Вечер недобрый!
Старшей поставили предастматическое состояние (помните может в прошлом году все искали причину нашего кашля). Доча моя вторую неделю на гистаминах, гомеопатия нам уже не помогает тоже, всю ночь и утро дикий кашель. С завтрашнего дня на беродурал и покупать кучу всякой дряни.. а также я ищу кому отдать кошку, на что купить очиститель воздуха и новый диван/подушки и т.д. и т.п.. и вообще нереально все серо стало и тошно! за что блин? Пульмонолог станет нашим постоянным доктором А начиналось все с атопического в раннем детстве. Сказали что если бы не спорт - астма была бы уже в 3-4 года, а мы своими издевательствами оттянули ее. Будем плавать 5 раз в неделю теперь и надувать шарики
вот 
|
 ((((((( Эта белокурая красотка и астма?...НЕЕЕЕТ!!!Пусть до этого не дойдет!!!!@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Butaforia
а зачем папе дочка со степенью ожирения?)) у него разве не принцесса растет? 
|
Юль, ты вот мне скажи-я любопытная  За 3-ей дочкой соберетесь?
Цитата:
Не все лечится гомеопатией. Мы уже дышим в трубочку. Вспять - только если время....
Есть два пути - таблеточный и смена места жительства
|
Ань, а такое рассматриваете?
Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка
А у кирюхи 38((( прричем он мне с утра сказал, что он заболел- но при этом больным не выглядел - думала придуривается, потом обед 0 тоже отказался опять- я заболел - причем спрашиваю что болит - ну голова горло - говорит не болит! отправила спать - решив что обедать просто не хочет! видимо просто состояние больное было! вот счас намерила 38 - пока ничего не даю - лежит - чихает((((
|
ну вот и февральский лазарет здрасте!
Мы тоже болеем-сегодня 39 температура-пришлось сбивать 
Варя, всем твоим поправляться и Кирюхе Иришкиному тоже!