| |
|
26.09.2011, 23:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Девушка со львом
Понравилось?
|
Отель, честно, на 5 * не тянет, на 4 может с трудом, понравилось очень в общем, в номере только спали и мылись, не напрягало, мы же отдыхать приехали, а не в номере тусоваться 
вы на 1-ой или на 2-ой (Виладж рум)линии будете???
26.09.2011, 23:29
|
|
|
Мега-элита
|
Ну усе. Мы сегодня оплатили наш тур в Египет. Летим 26 октября в Шарм, отель Nubian Villages 4*. Первый раз в этот отель. Подскажите, есть ли там номера двухкомнатные? И куда лучше проситься, в какой корпус?
И танцуй, как будто никто не смотрит.
(Clark S. and Leigh R.)
|
|
|
26.09.2011, 23:37
|
|
|
Мега-элита
|
Вот и я оплатила тур, летим 13.11 В Тритон Бич. Сижу и душит жаба, по сравнению с ценами на ближайшие дни, просто в два раза дороже  . Но с датами не подвинуться, всего две недели отпуска, а совсем без Еги остаться не могу и ждать боюсь, вдруг вообще ничего не будет. За последние две недели вынесла мозг себе, окружающим и всем турфирмам в зоне доступности!!!
|
|
|
26.09.2011, 23:41
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лора
там из любого гоода
форум всеобщий
ик  
т.е. если молодость это у тя 30...
а я писала лет 9 назад было это..
ты мне скока годов приписала, злыдня??   
|
Прекрати меня путать немедленно! Пишу, что это для меня теперь ужо 30 молодостью кажется. А тебя малолетка  это не касается! Тебе 30, а 9 лет назад было 20  ну плюс минус  Теперь нормально выразилась? У меня тур на глазах ушел вчера из под самого носа и я как истинный мазохист отслеживала его путь  так что от меня можно сегодня получить? Невменяемость и полный неадекват, пишу от балды, хожу на ощупь. А поговорить то надо!
|
26.09.2011, 23:51
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, помогите пожалуйста! 
У меня знакомая вцепилась в меня мертвой хваткой, чтобы я рассказала ей про Египет, я то с удовольствием ей все, что знала и где была рассказала, но она спрашивает про обстановку..
А я поскольку выпала из туристической обоймы, по причине отсутствия отпуска, так даже и растерялась....я то хоть завтра бы полетела, но она в первый раз, да еще и с ребенком, думаю, может там и правда с "обстановкой" что-то не так 
Она спрашивает - про безопасность, в связи с политической обстановкой и про акул.
Отдыхать собираются в Табе (по моей наводке

|
|
|
26.09.2011, 23:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lechat
Посоветуйте, пожалуйста, знатоки Египта, в какой отель лучше податься с ребенком, чтобы было где гулять и питание хорошее и вход в море хороший. Предложили вот эти:
Beach Albatros Garden 4* (ex.Albatros Resort)
KING TUT RESORT HURGHADA 4*
Alibabapalace
Sunrise Le Jardin 4* (ex.Festival Le Jardin Riviera)
Harmony Makadi Bay Hotel & Resort 5* (ex.Domina Makadi Bay)
Очень надо определиться с выбором в ближайшее время, напишите, плиз, мнения свои, куда бы вы поехали имея 4-х летнего ребенка??? цена примерно одинаковая и нас устраивает, отзывы противоречивые, но больше всех понравился Альбатрос из предложенных.
|
помогите, плиз, не знаем какой отель выбрать, может быть что-то еще посоветуете?
|
|
|
26.09.2011, 23:54
|
|
|
Давно я здесь
|
В Табе тута мало кто бывает.... С обстановкой там... обсуждали на днях близость Израиля  , а в Хургадинске все спокойно
|
|
|
26.09.2011, 23:57
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от lechat
помогите, плиз, не знаем какой отель выбрать, может быть что-то еще посоветуете? 
|
Какбэвамужеответили
|
27.09.2011, 00:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Alёna поЖружка
Девочки, помогите пожалуйста! 
У меня знакомая вцепилась в меня мертвой хваткой, чтобы я рассказала ей про Египет, я то с удовольствием ей все, что знала и где была рассказала, но она спрашивает про обстановку..
А я поскольку выпала из туристической обоймы, по причине отсутствия отпуска, так даже и растерялась....я то хоть завтра бы полетела, но она в первый раз, да еще и с ребенком, думаю, может там и правда с "обстановкой" что-то не так 
Она спрашивает - про безопасность, в связи с политической обстановкой и про акул.
Отдыхать собираются в Табе (по моей наводке 
|
я из Шарма прилетела 14 го, все спокойно, никаких изменений не было замечено, да и сейчас в Египте Мама моего МЧ, тож говорит что все ОК.
Про Акул- у нас отель был в бухте shark bay(ссори если написала неправильно), купались в море, ничего не запрещали., значит все хорошо
27.09.2011, 00:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кватя
В Табе тута мало кто бывает.... С обстановкой там... обсуждали на днях близость Израиля  , а в Хургадинске все спокойно 
|
Спасибо  , передам дословно ваши слова  , пусть думает.
А а я в Табе два раза была, в одну поездку еще съездили в Петру  , эх, пойду всплакну над фотографиями

|
|
|