| |
|
27.09.2011, 00:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Катя™
девочки,никто из вас сегодня в Сосновке часа в 3 дни примерно на голубой ТФК не гулял?
|
думаю что это не из нашего топика, т.к у нас голубая тфк живет в парке победы  а у меня во дворе две коляски голубые тфк гуляют, там девочки  5-6мес...ну это на Луначарского
|
27.09.2011, 01:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
а Миша и Маша съели сегодня 150 и 125 грамм овощей соответственно с большим удовольствием.. первый раз! 
правда я их на ручках кормила и при этом сама жевала свой салат
девочки, а они у вас после овощей едят молоко или смесь? мои что-то сегодня отказались.. они же не могли наестся картофелем с морковкой?
а еще я не могу нарадоваться авентовским соскам 3 и 4.. карандаши в три счета съедают свои 210 и при этом не нервничают.. я поняла, аочему они раньше бесились  им не нравилось, что медленно было.. только я переживаю, что всего 8 сосок купила.. у меня Мишаня стал сейчас своими зубами соски рвать..  может, я торможу и у нас тоже продаются тройка и четверка? 
|
Дашик, я как начали есть 150 гр, больше не докармливаю, но они и сами не просят
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Ян, а во сколько вы поползли?

|
точно сложно сказать, робкие попытки с 6 месяцев, потом ползали кузнечиком, а так чтобы уже именно ползали как настоящие  в Финляндии, т.е. между 6,5 и 7-ю месяцами
Цитата:
Сообщение от Dashkns
|
предательница  
Цитировать ·
|
27.09.2011, 01:16
|
|
|
Мега-элита
|
Яночка, посмотрела ваши фотки, малыши чудесные, пухлячки и очень друг на дружку похожи как близнецы-братья   по-моему они на тебя похожи, да? вообщефотосессия замечательная, хорошо еще что летом вы пофотались... тепло и природа красивая, вообщем здорово
|
27.09.2011, 01:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
Яночка, посмотрела ваши фотки, малыши чудесные, пухлячки и очень друг на дружку похожи как близнецы-братья   по-моему они на тебя похожи, да? вообщефотосессия замечательная, хорошо еще что летом вы пофотались... тепло и природа красивая, вообщем здорово
|
Леночка, спасибо  , пухлячком у нас является только Лева, Сашуля удачно маскируется на фотографиях, как это у нее получается ума не приложу  , на самом деле она - типичный астеник, как папа, с длинными руками и ногами 
Деток мы как-то странно поделили: внешне пока я, а рост, фигура и характер, слава Богу, папины, правда Саша все-таки в меня характером  . А, если быть до конца откровенными, то Лева очень похож на дедушку мужа, а Сашуля - на мою бабушку, мимика просто ее, мне даже страшно иногда. У меня бабушкина фотография на самом видном месте дома, вот хочу рядом Сашину поставить  , если бы не разница в возрасте, не отличила бы 
Это мы фоткались в последние выходные лета, всю неделю был дождь, а в выходные выглянуло солнышко, нам просто повезло, т.к. о фотосессии договаривались ну очень заранее.
Цитировать ·
|
27.09.2011, 18:52
|
|
|
Элита
|
К нам сегодня крестная приезжала  привезла малышастикам комбезы-трансформеры рейма с мишками))) Так что Даша...мы этой зимой с вами в рейме....
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2011, 19:17
|
|
|
Старожил
|
|
27.09.2011, 19:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юляшка85
|
бедняжки  ( поправляйтесь скорее!!!!
|
27.09.2011, 19:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MiDiYa
Леночка, спасибо  , пухлячком у нас является только Лева, Сашуля удачно маскируется на фотографиях, как это у нее получается ума не приложу  , на самом деле она - типичный астеник, как папа, с длинными руками и ногами 
Деток мы как-то странно поделили: внешне пока я, а рост, фигура и характер, слава Богу, папины, правда Саша все-таки в меня характером  . А, если быть до конца откровенными, то Лева очень похож на дедушку мужа, а Сашуля - на мою бабушку, мимика просто ее, мне даже страшно иногда. У меня бабушкина фотография на самом видном месте дома, вот хочу рядом Сашину поставить  , если бы не разница в возрасте, не отличила бы 
Это мы фоткались в последние выходные лета, всю неделю был дождь, а в выходные выглянуло солнышко, нам просто повезло, т.к. о фотосессии договаривались ну очень заранее.
|
Ой... и я хочу очень посмотреть..  сегодня вечером обязательно доберусь до компа
Цитировать ·
|
27.09.2011, 19:38
|
|
|
Мега-элита
|
:
Цитата:
Сообщение от Alisandra
К нам сегодня крестная приезжала  привезла малышастикам комбезы-трансформеры рейма с мишками))) Так что Даша...мы этой зимой с вами в рейме.... 
|
Цитировать ·
|
27.09.2011, 19:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юляшка85
|