| |
|
27.09.2011, 10:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
и типа "ребенок родиться-все наладиться" бред глупых девочек, ребенок родиться- вообще трындец как тяжело будет обоим. Мужики тоже как дети, даже взрослые.
Не ожидала что у меня будут приступы соплей розовых, в виде зачмокивания ребенка, бдение ночью над кроваткой с соплями умиления ( нет чтоб спать идти), с первой такого не было 
|
+тыща ко всему
муж у меня терпеливый и понятливый, но я уже вижу, что ему оооочень внимания надо, а у меня нет сил и желания честно говоря тоже
сегодня уехал на работу в 7 утра, пришлось нам в слинге отводить старшую в сад. заморочно конечно... и не хочется каждый день так ходить..
.. и я тоже наглядеться на могу на свою мелочь  шладкаяяяяяяяяя 
мы тоже уже гулим по чуть-чуть, когда я с ней гурлыкаю
Цитата:
Сообщение от TV_Girl
мне так уже выть хочется......вы бы слышали как меня уже заставляют идти работать!!! 
|
УЖЕ?? МуЖ???
|
|
27.09.2011, 10:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от TatyK
+тыща ко всему
муж у меня терпеливый и понятливый, но я уже вижу, что ему оооочень внимания надо, а у меня нет сил и желания честно говоря тоже
|
Аналогично, только мой уже мне прямо сказал, что ему не хватает моего внимания. Что я либо с ребенком, либо в ноут упершись  а мне так лень....
|
|
|
27.09.2011, 10:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от TatyK
+тыща ко всему
|
где заканчивается наша ласка и внимание-там же заканчивается их терпение и понимание 
хочешь их получить будь ласкова и внимательна
|
27.09.2011, 10:19
|
|
|
Гость
|
Девочки привет!
нам ортопед назначил физиотерапию, сказал, что разывитие тазовых костей находится на нижней границе....,а так же назначил курс массажа...
с маммажем все ясо....
а что скажете про физиотерапию? в принципе она не вредная...но как-то все равно страшнова-то...
|
|
|
27.09.2011, 10:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sandra86
Девочки привет!
нам ортопед назначил физиотерапию, сказал, что разывитие тазовых костей находится на нижней границе....,а так же назначил курс массажа...
с маммажем все ясо....
а что скажете про физиотерапию? в принципе она не вредная...но как-то все равно страшнова-то...
|
физио - самые безвредные и щадящие процедуры какие могут быть...
всем привет!!
я тут читаю вас... что-то грустно вы как-то про мужей...  хотя первый раз у самой такое было, но там и отношения были "высокие"
27.09.2011, 10:24
|
|
|
Гость
|
что касается внимания к мужу, то у нас слава Богу все прошло это...ужас был 1-1,5 месяца....тогда и его мама была у нас...и у меня реально не было ни время, ни желания что-то спрашивать, делать..т.к. уставала...да и он , особо ни в чем не учавствовал, придет, а приходил поооздно(будто дома нет) , порадуется что у него доча и на этом его папские обязанности заканчивались...т.к. он считал , что его мама главный помошник, а ей не давала ребенка, ну если оооочень приспичет, да и вообще все вместе как-то...НО потом когда все разъехались , мы сели , поговорили от души...и все (тьфу-тьфу) хорошо!он мне, я ему...
|
|
|
27.09.2011, 10:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sandra86
Девочки привет!
с маммажем все ясо....
|
мне говорили, что смысла в ней нет  в физиотерапии....
|
|
|
27.09.2011, 10:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от puma-anis
А вот у меня все оказалось наоборот легче, чем я предполагала. Просто я готовилась к ТАКИМ трудностям  И еще мне многие в моем окружении рассказывали как я буду уставать, что я буду ничего не успевать... Спасибо им, в общем. Я подготовилась морально.
А вот единственное, к чему я оказалась не готова-болят суставы на руках очень. Но это, конечно мелочи жизни...
|
Боль уйдет бесследно через год -1,5
27.09.2011, 10:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Аналогично, только мой уже мне прямо сказал, что ему не хватает моего внимания. Что я либо с ребенком, либо в ноут упершись  а мне так лень....
|
и мне лень
Цитата:
Сообщение от Kroster
где заканчивается наша ласка и внимание-там же заканчивается их терпение и понимание 
хочешь их получить будь ласкова и внимательна 
|
у моего видимо терпения пока больше чем у меня внимания
Цитата:
Сообщение от kurenok
Боль уйдет бесследно через год -1,5
|
так долгооооооооооооо??
у меня полегче с сутсавами стало.
|
|
27.09.2011, 10:35
|
|
|
Наш человек
|
я уже позавтракала, погладила. на ЛВ поторчала..
щаз Мелочь проснется, пойдем кушать и разговоры разговаривать. .. а потом думаю поспать вместе с ней
у меня блин болит поясница и где-то в копчике тоже, и еще отдает в ноги, и бедра отстегиваются иногда, и ишо палец ноги правой немеет  это фто?
у меня перед родами так сводило, и в потужном периоде-правда в 100 раз больнее было.
вот пройдет интересно?..
хочу на МРТ поясничного отдела сходить как-нить... может чего там выросло.. Т Т Т
|
|
|