ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 414 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.09.2011, 10:09
ответ для Yana79 , на сообщение « Девушки, у меня такой вопрос. Штаны... »
Барашка
Элита

Цитата:
Сообщение от Yana79 Посмотреть сообщение
Девушки, у меня такой вопрос. Штаны мембранные наша бабушка решила укоротить (они внизу на резинке). Сделала складочку чуть выше и прошила
Всё? Можно выкинуть штаны? Они теперь промокать будут, да? (имею ввиду в дырки у шва будет вода затекать).
швы можно проклеить. говорят в швейных мастерских есть спец. ленты
Барашка is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2011, 10:22
ответ для ГОЛЬФик , на сообщение « Подскажите, опытные юзеры :)) :091:... »
Крутая Печенюшка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ГОЛЬФик Посмотреть сообщение
Подскажите, опытные юзеры
Брать ли нам на зиму Рейматек? Нам год в середине октября, соответственно зимой\ранней весной будет 1,1-1,5. Санька уже ходит, и вообще ребенок подвижный. НО! Можно ли будет в этом комбезе при необходимости проехать куда-то в коляске\на санках? Или он исключительно для активного беганья?
Кать, однозначно нет. Если сильно хочется Рейму, то надо брать не тек. Кэжуал или Киддо.
Старый 27.09.2011, 10:42   #4133
ГОЛЬФик
Элита

Цитата:
Сообщение от dashkin81 Посмотреть сообщение
ИМХО, не стоит, лучше возьмите КЕРРИ\Ленне

нам 2 в середине октября
То есть все же пухлый комбез надо брать?
Хотя посмотрела, вроде Ленне не такие пухлые.... ладно, будем смотреть Короче, 140гр утеплителя, это для нас мало? А сколько надо? 200гр хватит? или надо все 330?
Старый 27.09.2011, 10:48
ответ для ГОЛЬФик , на сообщение « То есть все же пухлый комбез надо... »
ГОЛЬФик
Элита

Цитата:
Сообщение от Крутая Печенюшка Посмотреть сообщение
Кать, однозначно нет. Если сильно хочется Рейму, то надо брать не тек. Кэжуал или Киддо.
эххх....

Ещё такой вопрос. ПРосто из любопытства Вот вроде читала на ЛВ, что Рейма меховая попа не тек, а на сайте Реймы написано, что тек
Вот например http://www.reima.fi/images/tuotekuva...0022_Visio.jpg (в описании написано, что утепленное седалище).
http://www.reima.fi/images/tuotekuva...0023_Voima.jpg или вот.
Старый 27.09.2011, 11:08
ответ для ГОЛЬФик , на сообщение « :))эххх.... Ещё такой вопрос. ПРосто... »
Бекаска
Наш человек

Цитата:
Сообщение от feesta Посмотреть сообщение

Девочки , не могу пристегнуть поддеву Рейма к комбезу Рейма Тек (ветровочный ). Кнопки друг в друга не вставляются. Комбез коллекция этого года(куплен в Оркестра), а поддева прошлого(куплена в Финке) -может в этом суть. У кого-нибудь так было?
скорее всего поддева позапрошлого года, потому что у нас с прошлого года поддева и заимний комплект этого года, даже на размер больше, прекрасно пристегиваются друг к другу.
Бекаска is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2011, 14:01   #4136
мама Димочки
Элита

Девочки просветите если не сложно.Весь топик не осилить.На первых страницах инфо прочитала но что то не отложилось никак .Не пойму чего то....Нам сейчас 2,3.ребенок активный на улице!!Что лучше купить на зиму ???Рейма,Лэсси или кэрри/Ленне????????????????ЧТо из них мембрана ,что нет.Просто поняла что под какие то из них одевают только флис например!!!или только шерсть.Да еще что то должно быть с синтетикой.В общем заблудилась я окончательно.Под какие из этих комбезов надо одевать спец.одежду и какую,а под какие можно обычную одевать ,благо ее унас дома много(обычной одежды в виде свитеров и рейтуз)
Буду премного благодарна,т.к читая все ТОНУ еще больше и ясности не прибавляется а наоборот
Старый 27.09.2011, 14:02   #4137
мама Димочки
Элита

Конечно хочется не париться и купить комбез мембрану например и к нему поддеву(какую????) а не одевать киндера как капусту
Старый 27.09.2011, 14:16   #4138
Дашуткина мама
Элита

Если в составе ваших свитеров и рейтуз есть синтетика (т.е. они не чисто хлопковые или шерстяные), то их можно использовать как поддеву по мембранный комбинезон. Рейма Тек - мембрана. Ее я нежно люблю, ходим с 1,5 лет - никаких нареканий. Керри/Ленне - не мембрана. одевать можно любую одежду под них. Очень теплые, активному ребенку может быть даже жарко в них. Лэсси - есть мембрана, есть нет. Честно говоря, модели у них не очень удачные уже третий сезон. Хотя я на девочек смотрю. А у подруги сын ходит в Лэсси Тек - не нарадуются.
Старый 27.09.2011, 14:17   #4139
мама Димочки
Элита

Спасибо огромное.Хоть какая то конкретика
Старый 27.09.2011, 14:24   #4140
Дашуткина мама
Элита

Вообще вывод один - пока сами не попробуете, не поймете, что вам больше подходит. Мы ходили в Рейме в полтора года. В -25 не мерзли. А в прошлом году подруга подбила купить Ленне, типа зима будет холодная, надо утепляться. В итоге мы Ленне раз 10 всего и одели. В основном ходили в Рейма Теке. А продала я и тот и другой комбез в идеальном состоянии, хотя на Ленне многие грешат, что колени протираются. А вот Рейма, несмотря на активное использование, тоже выглядела как новая. Поддева у нас тоже есть флисовая Рейма. Но одеваем ее, только на прогулку если, а в садик одеваю обычную одежду под комбинезон. Ну - если холодно, то флисовую кофту. А штаны флисовые очень редко.

Добавить сообщение