| |
|
27.09.2011, 11:11
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Алена, ага помню про фазу полета  В обще темка улыбательная в конце получилась
Это проблема проблем, особенно для понаехавших, как я. Муж коренной, к этой погоде привычный, а я привыкла к "мороз и солнце день чудесный", питерский климат и постоянное отсутствие солнца мне тяжко дается. Просто сразу свинцом наливается тело и мозг.
Ань, а мне кажется в контакте все таки не такие демократичные цены как бывают в ОЗ. Я вот тут в ОЗ на распродажные пухи наткнулась, простенькие, не дорогой пух, но тем не менее в гипере висят больше 7тыров, тут 2500-2800. Ну как не взять  Надо только померить съездить.
Кстати про жвачки в обновлениях видела в контакте, то же настальжи захлестнула 
|
Я хоть и тут родилась, но мне ооочень фигово в пасмурную погоду. Я ж ещё и на море не была этим летом нефига. А без моря мне свет не мил
Светик, ну вот та же выгода, что и на скидках.  В Снежной Королеве купила себе пуховик за 2,5. Стоил 8.
Вообще, Свет, ты там поосторожнее. А то затянет в ОЗ навсегда и перестанешь здесь появляться. Будешь только мониторить, мониторить... заказывать
Цитировать ·
|
27.09.2011, 11:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Джеймс Бонд
Я хоть и тут родилась, но мне ооочень фигово в пасмурную погоду. Я ж ещё и на море не была этим летом нефига. А без моря мне свет не мил
Светик, ну вот та же выгода, что и на скидках. В Снежной Королеве купила себе пуховик за 2,5. Стоил 8. Интересно, а на пуханы из ОЗ тоже гарантия выдается?? или нет?
|
Нет конечно, какая гарантия. Мало того, ОЗ это в обще всегда риск брака, пересорта и просто не подошедшей вещи. Так что тут палка о двух концах. Но я заказала
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
|
Всех, всех бы взяла .
Министрам по вопросу физкультуры и спорта тебя бы назначила стопудово.
Слушайте, вот встала сегодня в 8 чтобы заняться делами.
Ага.. занимаюсь -на ЛВ.
Читаю все подряд.
Ну белье положила в машину .
Думала работать буду до 12, к часу иду на какой то мастер-класс парикмахерский на Морскую -будут стричь (халява) . На фитнесе ничего нет сегодня утром по новому расписанию , все только позже. Вот все хочу бодифлексом заняться пока время есть -так не собраться. В общем 2 часа просто даром прошли.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2011, 11:16
|
|
|
Наш человек
|
Да, тоже слышала что ОЗ зло. Причем там же над сидеть постоянно и отслеживать, отслеживать -я так туфли брала -ждала рядов, потом надо было срочно платить. Времени много занимает. Пообещала себе ходить туда исключительно по необходимости, а не от безделья.
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2011, 11:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Джеймс Бонд
Вообще, Свет, ты там поосторожнее. А то затянет в ОЗ навсегда и перестанешь здесь появляться. Будешь только мониторить, мониторить... заказывать 
|
Да нет наверно, я по жизни не шмоточница совсем, мне много не надо, правда вот на дочери отрываюсь.  Но все таки такую угрозу да, очучаю  Поэтому буду держать себя в руках. Ну а здесь я не перестану появляться, не дождетесь
Цитировать ·
|
27.09.2011, 11:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
так... собираем
1. Ходьба в спокойном темпе ( не бег, не приседания - иначе вы получите развитые мышцы а над ними огромный слой жира).
2. девочки, давайте про обруч и прочее.... будем копить и на 1-ую выносить
|
Значицца так:
3. Если бросить фитнес, то снова наберешь вес.Гребля поможет сбросить вес.
Аня задает вопрос: То есть если заниматься греблей вес не вернется? Это только от фитнеса такой эффект?
Ответ: Вес не наберется, потому что жир в мышцы перерастает!
И пока мое любимое:
4. Нужно ходить не меньше 40 минут. Нужно загрузить ноги и тогда метаболизм увеличится. Только не бегать - в беге есть фаза полета, когда мышцы отдыхают.
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2011, 11:20
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
сначала делаем умножение, потом все + и -, а потом делим на знаменатель и умножаем на 100 
|
Вот спасибо, добрый человек, помогла  А то не сходились у меня плюсы-минусы. У меня 19,70 получилось, получается нормально?
Цитата:
Сообщение от UliSS
приятно познакомится, Юля
|
Юля, а я Настя, привет
Цитата:
Сообщение от UliSS
танцы на пилоне - очень классная вещь! даже если есть проблемки с фигурой, все равно идите. такой заряд бодрости и энергии!
|
У меня подружка, которая смогла в клуб затащить,как раз на пилон теперь переместилась из ТЗ. Первые дни вся в синяках ходила  И говорит, что даже с ее подготовкой тяжело было.
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
Я в свое время вкладыши от них копила в школе... По рублю. помню, покупала. И Дональдсы. Но это давно было -в начале 90.
|
И я собирала. А еще очень жевачку Turbo любила
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2011, 11:20
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Нет конечно, какая гарантия. Мало того, ОЗ это в обще всегда риск брака, пересорта и просто не подошедшей вещи. Так что тут палка о двух концах. Но я заказала 
|
ниче - главное, чтобы орг вменяемый попался. Будем надеяться, что все ок. 
А Ksenny права
Цитировать ·
|
27.09.2011, 11:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Seamanta
Доброе утро!
Вот спасибо, добрый человек, помогла  А то не сходились у меня плюсы-минусы. У меня 19,70 получилось, получается нормально?
|
не во что  да, самое то ))))
|