|
|
27.09.2011, 02:29
|
|
Мега-элита
|
эх.. вся прям в растрепанных чуйствах... пошла я спать...
27.09.2011, 02:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
эх.. вся прям в растрепанных чуйствах... пошла я спать...
|
забыла написать, если ты на пяти спицах вяжешь, то удобнее набирать число петель, кратное четырем. Т.е. набрать 28, а потом на каждой спице по одной петле прибавить (до 32). Я так понимаю, ты после резинки хошь прибавить? я тоже так делала.
Спасибо за петли, а то пришлось бы долго примеряться..
|
27.09.2011, 02:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Подарок
а эти "петельки разве по одной не разрезать аккуратно ножницами?
Таня, я хочу быть твоей дочкой!!! 
|
ох, не разрезать там, потому что я сделала пару ошибок, потом попыталась их исправить, а потом уже все один к одному и слишком муторно распускать, будет теперь варежка-корявка, прикинемся,что это а-ля наивная живопись
а что, вы разве так не играете?  просто я где-то читала,чтобы детки сами играли, их надо сначала научить как это - играть. вот.
Цитата:
Сообщение от Подарок
забыла написать, если ты на пяти спицах вяжешь, то удобнее набирать число петель, кратное четырем. Т.е. набрать 28, а потом на каждой спице по одной петле прибавить (до 32). Я так понимаю, ты после резинки хошь прибавить? я тоже так делала.
Спасибо за петли, а то пришлось бы долго примеряться..
|
я вяжу на четырех, так как пятая куда-то потерялась  но, согласна, что лучше кратно 4-м, попробую 28.
вот, кстати, встреча сентябрят (50 мам +50 малышей)
мулечка сготовила творожную запеканку  теперь точно можно спать.
27.09.2011, 09:11
|
|
Участник
|
Доброе утро!!!!
Цитата:
Сообщение от _cat_
Девочки, я вас начиталась и вот, теперь я тоже с мультиваркой  Муж привез вечером. Сижу изучаю рецепты, чего бы приготовить)
|
С покупочкой!!!  Мультиварка это вещь!!
Цитата:
Сообщение от Stewie
|
Даже плакат сделали,молодцы!!

Я Маша.  дочь Юля. Мой ник читается заюшамаша
|
|
|
27.09.2011, 10:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KRIOHA
Девочки а скажите еще пожалуйста.Можно ли прийти бесплатно к специалисту в поликлинику не по прописке.Просто мы прописанны в центре,а живем в другом месте,не хочеться ребенка тащить далеко.
|
Цитата:
Сообщение от KRIOHA
нет,полис есть.просто мы ездили по месту прописки.
|
Кристин, ты только карточку из той поликлиники вашу извлеки, и переведись уже наконец по месту проживания  - едешь туда, где получала постоянный полис на ребёнка и меняешь в нём прикреплённые учреждения  - просто называешь им там адрес проживания, они сами всё сделают. Только не забудь с собой старый полис, св-во о рождении и форму 8 (если требовали изначально)
Цитата:
Сообщение от mmmouse
у нас тоже пятна желтые на зубах 
у стоматолога были, так у нас в поликлинике такой стоматолог 
у Темика 12 зубов, она только 8 увидела 
|
Слушай, мы в своё время когда у зубного были, нам тоже не все посчитали... типа, те, что только-только прорезались или ещё не полность вылезли у них не считаются
Цитата:
Сообщение от Radiant
  ффу, буэно какое
испорченое было?
в том-то и дело, что обошла уже все магазины - нету нигде((
|
Нет, сальмонеллёз
Ох, девочки, я вчера домой прибежала в 21.30  еле доковыляла... устала жуть, ноги пока не задрала, думала отваляться  А самое обидное, что большую частьдня балду пропинала... ибо основная запись на вечер 
|
|
|
27.09.2011, 11:01
|
|
Участник
|
Доброе утро!
Унылая пора очей очарованья...
Ой девочки. я вчера так расстроилась..У моего ребенка появилось жуткое чувство собственности(( Мы вчера гуляли с Сашуньчиком . С ее Юлечкой Ди дружит с детсва..так они хорошо играли...а в последнее время что-то произошло с моим ребенком. Ничего нельзя Юле взять и к коляске даже подойти нельзя..сразу Ди бежит где бы не была , визжит отнимает , отталкивает. типа мое..не подходи и не трожь..даже если эта вещь ей в принципе сейчас не нужна)
А еще у нас прогресс мы с горочки и в горочку . даже в самую маленькую не могли ходить..падали...а вчера она так увлеклась белкой, что даже и не заметила как спустилась в канавку и вышла из нее)
27.09.2011, 11:05
|
|
Участник
|
про перепелиные яица...вся их полезность в сыром виде.. и кста я точно где то слышала, что только от куриных яиц можно сальмонеллезом заболеть.
27.09.2011, 11:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Katik29
про перепелиные яица...вся их полезность в сыром виде.. и кста я точно где то слышала, что только от куриных яиц можно сальмонеллезом заболеть.
|
http://www.rodgaz.ru/index.php?actio...0395&issue=272
ну вот первая же статья... возможно, это и не истина в последней инстанции, но вроде как мнение врачей
|
|
|
27.09.2011, 11:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tara_Meisy
|
Ну да(((
мы с мужем уже очень много лет их едим тьфу тьфу тьфу все хорошо) Не знаю конечно как это на наше здоровье влияет))
27.09.2011, 11:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
а что, вы разве так не играете?  просто я где-то читала,чтобы детки сами играли, их надо сначала научить как это - играть. вот.
|
не так усердно
Цитата:
я вяжу на четырех, так как пятая куда-то потерялась но, согласна, что лучше кратно 4-м, попробую 28.
|
тогда другое дело, тогда тебе нужны цифры кратные трем. Т.е. набрать 27 петель и прибавить до 30. Или набрать 30, увеличить до 33.
просто совет, для удобства.
Цитата:
|
ого, как их много-много 
интересно, где такие залы берутся?))))
Всем доброе утро!
|