Фитнес-маньяки - Страница 1180 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.09.2011, 11:28   #11791
Ksenyy
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Джеймс Бонд Посмотреть сообщение
Я хоть и тут родилась, но мне ооочень фигово в пасмурную погоду. Я ж ещё и на море не была этим летом нефига. 3:
Могу написать тоже самое, у меня еще метеозависимость имеется, из чего вытекают головные боли при смене погоды, но как писала выше, 2 года уже не страдала, благодарю физкультуру и спорт за это.

Но переехать сюда из солнечного места тяжело.. Помню как когда то в ноябре к коллеге мама из Казахстана приехала. Она была в ужасе - а где солнце то?
Ksenyy is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2011, 11:30
ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки »
Джеймс Бонд
Banned

А меня недавно ДО затянуло. Углядела там кое-что. Надеюсь, продавец откликнется и я сегодня поеду на другой конец города посмотреть. Если не сдохну с недосыпа раньше.

*показывает как сдыхает:

Девочки, посоветуйте. Не могу выбрать. на чем ехать до Хельсинки комфортнее, удобнее и ваще чтоб - на маршрутке (800-1300) или на рейсовом автобусе(1700) с зеленым коридором на границе? Хочу уехать в четверг вечером, чтобы в пятницу с утра быть в Хельсинки.

Маршрутка 1: стоит 800 р, на 20 человек, хорошие отзывы, кресла откидываются, но много кресел в салоне и только одно - возле двери с нормальным расстоянием, чтобы можно быо вытянуть ноги.
Маршрутка 2: стоит 1300, довозит "от адреса до адреса", кресла не откидываются, кресел в салоне меньше, чем в Маршрутке 1 - меньше народу - на 8 человек, больше места.
Автобус: идет по расписанию, дневной 7 часов идет, ночной - 8. Наверняка полупустой. Конечно, раз на раз не приходится, но билеты вроде без мест и можно заграбастать себе два места, чтобы растянуться там в свое удовольствие. А, ещё забыла важную деталь - в салоне автобуса есть биотуалет Стоит 1700.

Проблема в том, что у меня болят колени и спина Мне катастрофически необходимо вытягивать ноги и изворачиваться по всякому, чтобы не болело\не затекало.
Развлечься в дороге есть чем.
Есть вариант 4: могу взять два гарантированных места в маршрутке для вытягивания своих палок. Получится 1600.

Или я слишком изнежена и лучше поехать просто за 800, не сахарная - не растаю
Джеймс Бонд is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2011, 11:46
Ksenyy
Наш человек

А вот ДО люблю. Там все быстро, четко и по делу. Покупала несколько раз вещи ,всегда удачно.
По автобусу не подскажу, я последний раз в Х. на большом автобусе ездила. Тяжко.
И в Котку на машине, первый раз так далеко сама без подмены ездила год назад, пассажиры были просто за компанию.устала.
Мечта моя -Аллегро, но дорого.
Если вопрос не денег, то надо брать чтобы комфортнее и да, граница - тоже муторно.
Если денег то что подешевле.
Сама планирую съездить - из-за визы -но я куда подешевле и чтобы ехать поменьше. На машине можно было бы, хоть от дачи на выходных, н о страховку не хочется покупать.
Старый 27.09.2011, 11:52
Хорошка
Наш человек

А я б что подешевле взяла
Хорошка is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2011, 11:53
ответ для Хорошка , на сообщение « А я б что подешевле взяла :)) »
Ksenyy
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Хорошка Посмотреть сообщение
А я б что подешевле взяла
Вот я так планирую съездить. Без разницы куда, главное чтобы недолго и дешево поставить печать.
Старый 27.09.2011, 11:56
Galchona*Ya
Наш человек

всем привет!
я после первой силовой вчерашней... попа болит
Galchona*Ya is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2011, 11:58
ответ для Ася , на сообщение « ого! прям даже не ожидала. я все... »
Galchona*Ya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
ого! прям даже не ожидала. я все думала, что он "маленький"))
маленький да, 22, рановато еще... но любовь там у них
Старый 27.09.2011, 12:04
ответ для Чертополох , на сообщение « так... собираем :) 1. Ходьба в... »
Сципион
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Чертополох Посмотреть сообщение

не бег, не приседания - иначе вы получите развитые мышцы а над ними огромный слой жира.
А как это объясняется? Как можно получить "огромные" мышцы и "огромный" слой жира?
впрочем, это может получится если Вы делаете те же приседание в суперсиловом виде: берете 90-100% вес, и приседаете на раз или два.
Жир ведь и сгорает только в мышцах (точнее в митохондриях), он же не с мочой выводится.

Между прочим, есть примерная замена гребному тренажеру: высокая тяга в стиле сумо. На уровень груди. Только предплечья всегда в горизонтальном положении находятся. Техникой не манкировать. Она не слабее обычной тяги-сумо. Вес по вкусу. Можно и с грифом, и с гантелями. Я встречал на каком-то сайте: один повтор примерно эквивалентен 100 гребкам

"Как только я нахожу ключ от успеха, кто-то тут же меняет все замки..."
Сципион is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2011, 12:51   #11799
Galchona*Ya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Джеймс Бонд Посмотреть сообщение
А

Девочки, посоветуйте. Не могу выбрать. на чем ехать до Хельсинки комфортнее, удобнее
мне комфортнее всего на автобусе если уж выбирать, и дважды выпадало так что мне 2 места доставались
Старый 27.09.2011, 13:54   #11800
Сципион
Наш человек

Разве что, излишнее закисление убивает митохондрии клетки.
Селуянов предлагает следующее: трисет. Потом 3-5 минут перерыв (мышца полностью избавляется от закисления). Снова трисет. И так далее.
Или 10 отжиманий от пола, сразу же 10 низких подтягиваний, снова 10 отжиманий от пола, снова 10 низких подтягиваний. И так далее 10 раз. И мышцы получают не хилую нагрузку, и закисления нет (каждый раз работают разные мышцы). Я бы сюда еще приседания добавил.
Вот и получается (10+10+10)*10

"Как только я нахожу ключ от успеха, кто-то тут же меняет все замки..."
Сципион is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
красивое тело, плоский живот, спорт, упражнения, фитнес