Фитнес-маньяки - Страница 1181 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.09.2011, 14:03
ответ для Seamanta , на сообщение « Доброе утро! Вот спасибо,... »
UliSS
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Seamanta Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Юля, а я Настя, привет

У меня подружка, которая смогла в клуб затащить,как раз на пилон теперь переместилась из ТЗ. Первые дни вся в синяках ходила И говорит, что даже с ее подготовкой тяжело было.
Настя,

Синяки от неправильной техники. а это приходит со временем. сейчас как раз технику освоите, круточки всякие поучите, за это время подтянете что надо, и за трюки возьметесь)))
UliSS is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2011, 14:16
ответ для UliSS , на сообщение « Настя, :053: Синяки от неправильной... »
Galchona*Ya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от UliSS Посмотреть сообщение
Настя,

Синяки от неправильной техники. а это приходит со временем. сейчас как раз технику освоите, круточки всякие поучите, за это время подтянете что надо, и за трюки возьметесь)))
привет.
а у моей знакомой всегда синяки были, толи кожа такая толи что, неуспевающие проходить темнобордовосиние пятна по всем ногам, ужас ужасный
Старый 27.09.2011, 14:21
ответ для UliSS , на сообщение « Настя, :053: Синяки от неправильной... »
Seamanta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от UliSS Посмотреть сообщение
Пока ЛВ висел, я уже изучила рекомендованную школу и Вконте и сам сайт, очень понравилось. Правда я очень сомневаюсь, что для больного колена это терпимо будет, на пилоне большая нагрузка на ноги, как я смотрю. Так что я пока сторонний наблюдатель, но может потом и созрею.
Seamanta is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2011, 14:24   #11804
Seamanta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Джеймс Бонд Посмотреть сообщение
Девочки, посоветуйте. Не могу выбрать. на чем ехать до Хельсинки комфортнее, удобнее и ваще чтоб
Чтоб ваще – это разве что самолет или Аллерго Я много ездила на маршрутках и на автобусах, за исключением цены больше плюсов никаких, комфортно мне не было нигде, т.к. ноги длинные, а компактно уместить не получается

В большой маршрутке я как-то села зимой за водителем, ноги вытянуть можно, но рядом с ним стояла печка для обогрева салона. Чуть не сварилась, как куренок, а выключить нельзя, задние ряды мерзнут. И телевизор громко работает прямо над ухом. Теперь стараюсь садиться подальше.

В маленькой по три кресла в два ряда за водителем. Если садиться на первый посередине, то на обратный путь вечером нужны солнечные очки, кепка или капюшон. Трасса Скандинавия не освещается, фары встречных будут слепить. Подруга так и спала в очках всю дорогу.

В автобусе туалеты конечно есть, но не факт, что дадут ими воспользоваться. Сколько раз ездила, никогда не давали. Делали остановки по требованию, но по факту есть шансы перед границей на заправке, на самой границе, а потом только в Хельсинки. Конечно, если совсем невмоготу, остановят
Многие торопятся в аэропорт, поэтому если есть желание обстоятельно походить по дьютику, то точно не надо садиться в маршуртку, поднимут хай в большинстве случаев. Максимум – пара минут галопом по магазину при условии, что знаешь, где нужная вещь лежит или же хватаешь первое, что под руку подвернется.

Советую запастись маленькой подушкой. За те несчастные два блинчика, что при огромном везении обнаружатся в салоне, разгораются нешуточные битвы Ну и от окна дует. Что в автобусе, что в маршрутке.

Вот и весь комфорт
Старый 27.09.2011, 14:26
ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки »
Чертополох
Хранитель

так. пока написала FFF-шку - ЛВ завис
хорошо догадалась сохранить отдельно пост на всякий случай (учёная )
теперь спокойно копи-пастю:

описываю FFT-шку.

сначала разминка.

Блок:
1. Приседания с гантелями (прим.7 кг) - 20 раз

2. Одна нога на степ-платформе, вторая на полу. Мах ногой что на полу - в верхней точке задержать, почувствовать ягодицу. 20
типа вот, но только нога "задняя" до параллели с полом (выше)

3. упор руками в пол, ноги на ширине плеч. в прыжке "хлопок" стопами - 20 раз

4. отжимания - 20 раз

5. пресс - складка полная - 20 раз
типа вот:

6. пресс - упор руками, "складка" ногами 20 раз

7. плечи с гантелями 3-4 кг 20 раз
вот:

Это 1 блок.
между упражнениями никаких пауз. то есть закончили одно - сразу беремся за другое.
сделали все 7 упражнений - отдохнули. пошли снова с первого.
в итоге надо сделать 4 подхода (4 раза по 7 упражнений)

буду рада если пригодится.
у меня это выручалочка и для дома - можно самой сделать.
времени занимает немного. можно перед кардио делать
Чертополох is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2011, 14:56   #11806
Сципион
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Чертополох Посмотреть сообщение
описываю FFT-шку.
довольно хорошо. просто.
А (имхо) чем проще и короче, тем лучше

"Как только я нахожу ключ от успеха, кто-то тут же меняет все замки..."
Сципион is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2011, 15:20   #11807
Seamanta
Мега-элита

Прочитала в сообществе:

Самое большее количество отжиманий за раз – 46001

Ежегодно 30000 человек получают травмы от тренировочного оборудования и инвентаря
Старый 27.09.2011, 16:42
ответ для Seamanta , на сообщение « Прочитала в сообществе: Самое... »
Galchona*Ya
Наш человек

Цитата:
Ежегодно 30000 человек получают травмы от тренировочного оборудования и инвентаря

а я вот иногда и думаю когда гантельки над головой из последних сил тягаю... а вдруг оп - и упадет
Старый 27.09.2011, 17:09   #11809
Джеймс Бонд
Banned

Цитата:
Сообщение от GalchonaM Посмотреть сообщение
мне комфортнее всего на автобусе если уж выбирать, и дважды выпадало так что мне 2 места доставались
Спасибо, а места доставались на буднях или на выхах? Из скольки поездок? Вообще, твои слова стали решающими для меня.

Цитата:
Чтоб ваще – это разве что самолет или Аллерго Я много ездила на маршрутках и на автобусах, за исключением цены больше плюсов никаких, комфортно мне не было нигде, т.к. ноги длинные, а компактно уместить не получается

В большой маршрутке я как-то села зимой за водителем, ноги вытянуть можно, но рядом с ним стояла печка для обогрева салона. Чуть не сварилась, как куренок, а выключить нельзя, задние ряды мерзнут. И телевизор громко работает прямо над ухом. Теперь стараюсь садиться подальше.

В маленькой по три кресла в два ряда за водителем. Если садиться на первый посередине, то на обратный путь вечером нужны солнечные очки, кепка или капюшон. Трасса Скандинавия не освещается, фары встречных будут слепить. Подруга так и спала в очках всю дорогу.

В автобусе туалеты конечно есть, но не факт, что дадут ими воспользоваться. Сколько раз ездила, никогда не давали. Делали остановки по требованию, но по факту есть шансы перед границей на заправке, на самой границе, а потом только в Хельсинки. Конечно, если совсем невмоготу, остановят
Многие торопятся в аэропорт, поэтому если есть желание обстоятельно походить по дьютику, то точно не надо садиться в маршуртку, поднимут хай в большинстве случаев. Максимум – пара минут галопом по магазину при условии, что знаешь, где нужная вещь лежит или же хватаешь первое, что под руку подвернется.

Советую запастись маленькой подушкой. За те несчастные два блинчика, что при огромном везении обнаружатся в салоне, разгораются нешуточные битвы Ну и от окна дует. Что в автобусе, что в маршрутке.

Вот и весь комфорт
Спасибо за ответ. В принципе мне пофиг на дюти фри - я и так сама себе буду дюти фри, я ж не для откатки визы еду, так что все звучит очень "обнадеживающе"

За совет с подушкой - спасибо. Плед - укрываться - точно не надо?)
У меня туристическая есть, надувная, которая на шею крепится.
Старый 27.09.2011, 17:17   #11810
Galchona*Ya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Джеймс Бонд Посмотреть сообщение
Спасибо, а места доставались на буднях или на выхах? Из скольки поездок? Вообще, твои слова стали решающими для меня.

За совет с подушкой - спасибо. Плед - укрываться - точно не надо?)
У меня туристическая есть, надувная, которая на шею крепится.
на буднях, один раз в аэропорт, в другой просто ехали до хельсинки, подушку надо взять да, насчет пледа не заморачивалась, вроде не мерзла) мне сразу по телефону один раз сказали что автобус вероятно неполный будет.

Добавить сообщение

теги, tags, метки
красивое тело, плоский живот, спорт, упражнения, фитнес