Как вырастить букет к первому сентября? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Горшки и корешки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.09.2011, 17:12
ответ для pigaliza™ , на сообщение « гладиолусы я сажала в середине мая.... »
трофи
Элита

Цитата:
Сообщение от pigaliza™ Посмотреть сообщение
гладиолусы я сажала в середине мая. Цветут до сих пор и начали цвести как раз в 20 числах августа
Ой, ну не надо детям гладиолусы!!! Они на этой линейке бедные стоят с огромным букетом минут 40, не меньше! Смотришь 1 сентября, жалеешь малышей, ругаешь родителей! Гладиолусы большие, тяжелые, не для первоклассников они, поверьте! Мы в началку старшей носили розы, потом, когда поняла, что все цветы в одно ведро, а через неделю на помойку, стали покупать-цинии, а последние несколько лет-свои астры или георгины, но гладиолусы я своей дочери-подростку даже не дала бы, если только у нее не стояла бы цель отхлестать хорошенько кого-нибудь из ребят, а уж своей первоклашке на тот год-страшно представить. Только маленький, легонький букетик...
трофи is offline   Цитировать ·
Старый 26.09.2011, 17:40   #12
pigaliza™
Космонавт

Цитата:
Сообщение от трофи Посмотреть сообщение
Ой, ну не надо детям гладиолусы!!! Они на этой линейке бедные стоят с огромным букетом минут 40, не меньше! Смотришь 1 сентября, жалеешь малышей, ругаешь родителей! Гладиолусы большие, тяжелые, не для первоклассников они, поверьте! Мы в началку старшей носили розы, потом, когда поняла, что все цветы в одно ведро, а через неделю на помойку, стали покупать-цинии, а последние несколько лет-свои астры или георгины, но гладиолусы я своей дочери-подростку даже не дала бы, если только у нее не стояла бы цель отхлестать хорошенько кого-нибудь из ребят, а уж своей первоклашке на тот год-страшно представить. Только маленький, легонький букетик...
из статицы

Похожа на породистого барана из семейства одуванчиковых (с)

Неважно что ты думаешь обо мне, важно что ты тратишь на это своё время" [Коко де Шанель]

мой тайский номер телефона в профиле. Звоните по приезду-буду рада
pigaliza™ is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2011, 00:44   #13
трофи
Элита

И ее можно-она красивая, особенно в сочетании с чем-нибудь изящным.
трофи is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2011, 02:19
ответ для трофи , на сообщение « И ее можно-она красивая, особенно в... »
Florista
Мега-элита

Мне нравится она в земле, а в букете - нет.если бы георгины не вяли, то с ним не промахнешься, они все время цветут.циния у меня подзаборная. астры были два года шикарные, а в этом рано отцвели.может корзиночку какую соорудить?Моя старшая всегда шла с гладиолусами.Не развалилась.
Florista is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2011, 02:59   #15
Ольвия
Наш человек

Сажай гладиолухи. Всё равно всё в одно ведро, а у ребёнка хоть память будет, что мама старалась что-то вырастить...Гладиолухи надёжные в срезке. Ну а не ко времени зацветут- купишь что-нибудь (уж никак не за тыщщу - можно и подешевле, особенно по дороге, если на машине поедете...я тебя знаю - 31-го в лучшем случае приедете )
Ольвия is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2011, 16:48   #16
maari
Наш человек

Да сажайте все -и циннии и гладиолусы и астры ,что-нибудь да довезете в нормальном состоянии. Мне циннии тоже очень нравятся и они до сих пор в земле растут прекрасно, собственно как и гладиолусы. Покупать, действительно, обидно, если на даче все это выращиваешь.
Букеты перед 1 сентября стОят очень дорого. И за 500 покупать обидно, если свои цветы есть.
У меня гладиолусы вообще не стоят в вазах, не пойму почему, нижние цветы вянут сразу, а верхние еще не раскрываются к этому времени.
maari is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение