|
|
27.09.2011, 17:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LinaT
Варя, самочувствие ничего! Правда спать охота все время. Сегодня поставила новый рекорд. Проснулась около 12 часов дня. С пн на работу, как буду рано вставать- не представляю. И постоянная слабость, похоже давление ниже плинтуса. Ну да это мелочи.
По поводу твоей паники, думаю, стоит слушать больше свой внутренний голос, ну и конечно репродуктолога. Ты же сама писала, что чувствуешь себя прекрасно, организм отдохнул и морально ты уже готова идти в бой, так зачем слушать какого доктора, который возомнил себя провидцем. Ну совпало в прошлый раз, но это же может быть случайность ( скорее всего так и есть). Зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня!))))
|
Цитата:
Сообщение от ulyana
Варвара!!!!! не бери в голову!!!!! это лабудень лабудянская- никто не знает
наверняка!Я- тоже мнительная дева, в декабре прошлого года, когда уже была записана к Ка,
ненаходя себе места, наткнулась на прикрепленный топик в ОВО. Некто Эмпресс(топ там до сих пор)
гадает на ТАРО.отзывы- космос, и все верно и прямо промдица Ванга...
Ну я и клюнула. Написала и созвонилась. За 500р у меня был 1 вопрос- смогу ли я забеременеть в 2011г
только ДА или НЕТ.
так вот мне эта дама(уважаемая на ЛВ и практикующая не первый год) сказала- НЕТ!!!!
и не думай. год неудачный и вообще не твой. и только потратишь здоровье... типа лучше думай про
усыновление. Ярыдала белугой! дома муж мне промыл мозг и уверенно сказал- все фигня, на ЭКО идем
и больше НИКОГДА не гадай и гороскопов не читай. Все!!!
Результат ты знаешь.
Не думай и не верь
иди своей дорогой. Идти легче чем ждать год из-за обычных слов.
|
Цитата:
Сообщение от Матрена ||
Варя! кто она такая, твоя прорицательница?  она это сказала, потому что точно знает или такая у неё интуиция?  на чем основаны её слова? в первый раз, ты говоришь она предсказала твою беременность, но она у тебя чем закончилась? а чем отличается та типа " успешная" беременность от того, что она сейчас тебе напророчила?? абсолютно одинаковый итог..так что не слушай эту тетю, а прислушивайся к своему организму и твоему лечащему врачу! выкинь из голову эту фигню и настраивайся на положительный результат!!
Вперед за деткой! Удачи и ничего не бойся! 
|
спасибо вам за поддержку меня!

вы правы
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
Кстати, я тут сегодня уже раза два пыталась написюкать, но форум глючил 
Давайте встречку перенесем, т.к. Еник и Юльча у нас на курортах отдыхают 
|
Цитата:
Сообщение от НЕугомоннаЯ Егоза
Вот только хотела спросить что у нас со встречкой? 
|
Егозуля, с новой авой тебя!
я тоже хотела предложить перенести встречку. а потом подумала, что вряд ли юлька быстро вылезет из ОТТА (хоть я и желаю ей этого всей душой  ), но уж лучше перебдеть 
Еник с шейкой тоже в непонятках... 
короче я не знаю..
на след неделе я уматываю к шведам учиться со среды по вскр
потом все время могу, как обычно по расписанию
|
27.09.2011, 17:49
|
|
Мега-элита
|
Девчата, можно я снова к вам со своим вопросом вклинюсь  . Не дает он мне покоя. 
У кого была гистера, а в следующем цикле сразу короткий протокол? Прописывали вам антибиотики в этом случае после операции?
Начиталась тут всякого, что после а/б должно 2-3 мес. пройти перед планируемой Б. - но это из Интернета, а как в жизни делается?
|
27.09.2011, 17:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от НЕугомоннаЯ Егоза
Ксюня, ты там как тестики еще не мочила, кровь не сдавала?
|
Ольча, с новой авой тебя! 
хочу, но боюююююссссьььььььь
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
Девачкиииии, ну вы как маленькие  Кисоньки, ну вы чего, какие в ж..у провидцы, всех в сад  даже не думайте, главное - вера, а то наговорят с три короба и правда поверите.
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
Кстати, я тут сегодня уже раза два пыталась написюкать, но форум глючил 
Давайте встречку перенесем, т.к. Еник и Юльча у нас на курортах отдыхают 
|
я ЗА!  может на след. субботу запланируем? ой, увидела, что Варя не может((
"Господи, благослови меня на всякий час, на всякую минуту. Крест-креститель, души моей спаситель. Душу, чрев мой спасаешь, от врагов меня оберегаешь. Ангел-Спаситель со мной, ангел-хранитель передо мной, Богородица позади, Господь впереди. Чур мое тело, чур мой живот, чур мой чрева плод. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
|
|
|
27.09.2011, 17:52
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
на след неделе я уматываю к шведам учиться со среды по вскр
потом все время могу, как обычно по расписанию
|
как к шведам, а к КА?
я почти все время могу, тока не посередке недели, тяжеловасто, я за пятницы и выходные
27.09.2011, 17:56
|
|
Наш человек
|
Девочки, спасибо за поздравлялки! 
На счет встречки - я могу только на выходных
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
================================================== ====
|
|
|
27.09.2011, 17:56
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Матрена ||
я ЗА!  может на след. субботу запланируем? ой, увидела, что Варя не может((
|
я тоже не шмогу у меня вечером биопсия у Медведки
27.09.2011, 17:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
теперь поняла, а у тебя его - ХЭ, нашли на гистере, да?
у меня год назад такой какашки не было  
Девочки, отзвонился мне доктор, сказала ему сразу, чтобы не смог отказать, что меня направила ДАВ, возьмете? а почему нет, говорит, приходите и пишите, что нуно взять с собой...  теперь нужно в сотый раз сдать кроф на спиды, сифилисы и мазок свежий  так что как я и хотела 8-го числа будет мне биопсия 
|
Ага 
А точнее по ИГХ
|
|
27.09.2011, 17:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
я тоже не шмогу у меня вечером биопсия у Медведки 
|
балдося  тогда и планировать пока не будем, далеко уже получается
"Господи, благослови меня на всякий час, на всякую минуту. Крест-креститель, души моей спаситель. Душу, чрев мой спасаешь, от врагов меня оберегаешь. Ангел-Спаситель со мной, ангел-хранитель передо мной, Богородица позади, Господь впереди. Чур мое тело, чур мой живот, чур мой чрева плод. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
|
|
|
27.09.2011, 17:59
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lariska
Девчата, можно я снова к вам со своим вопросом вклинюсь  . Не дает он мне покоя. 
У кого была гистера, а в следующем цикле сразу короткий протокол? Прописывали вам антибиотики в этом случае после операции?
Начиталась тут всякого, что после а/б должно 2-3 мес. пройти перед планируемой Б. - но это из Интернета, а как в жизни делается?
|
Ларис, ну все же зависит от того, что на гистере найдут, если например хр.эндометрит - воспаление, то могут и антибиотики прописать
Мне после гистеры кроме кровостанавливающиего Маколкин ничего не прописал, но у меня ничего и не нашли (тьфу-тьфу-тьфу) и готовы были взять в короткий протокол, но вылезла киста  поэтому не взяли
27.09.2011, 18:02
|
|
Наш человек
|
Девочки, а я что-то пропустила как Юля сходила к Че на узи?
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
================================================== ====
|
|
|