|
|
27.09.2011, 18:03
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля
а чернослив крепит или слабит?
|
Слабит.
Цитата:
Сообщение от Дельта
Девочки поплачу тут, а то заплакала, аж дети испугались.
Попросила вчера маму приехать с детьми посидеть, при чем как всегда спросила, может или нет, мне обязательно нужно сегодня поехать, у Вареника темпы нет целый день, но вчера к вечеру поднялась, что рисковать. Короче сейчас звоню мама тихо говорит, я сразу поняла она у сестры , маленького держит.. Я ей: ты у КУати....Она да сейчас фильм досматрю и приеду. ФИЛЬМ ДО 17, мне на работу в 17 15 выходить МАХ, а ехать далеко. Да да-же не в этом дело. НУ блин, СЕСТРЕ НИ КУДА НЕ НУЖНО, она внуков поехала смотреть, ага она их через день, а то и каждый день видит И СИДИТ..... А у меня значит не внуки, а моих навещать не нужно, меня подвести можно... И вообще ко мне можно обращаться только тогда , когда ее сестрица посылает.... прям трубку бросила и расплакалась.... блин уже какой раз говорю себе не обращать внимание..... но сил нет....
|
Дашенька, и правда неприятная ситуация.  Поплакала немного, расслабилась и хватит, ты сильная!
|
27.09.2011, 18:05
|
|
с орбиты
|
|
|
27.09.2011, 18:05
|
|
с орбиты
|
Даша...прям даже обидно за тебя...
Держись!  
|
|
27.09.2011, 18:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
Везуха, а у нас дубак еще.
Мы там были в начале 10го, УЗИ сердца делали.
|
а мы в 8, в 345 каб)
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
Слабит.

|
понятно.
стала вводить ребенышу чернослив, а его проносило два дня. сегодня не дала - посмотрим что завтра будет
27.09.2011, 18:19
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля
а мы в 8, в 345 каб)
понятно.
стала вводить ребенышу чернослив, а его проносило два дня. сегодня не дала - посмотрим что завтра будет

|
Мы тоже на 3м этаже были. И завтра поедем туда тоже и послезавтра.  А если сегодня-завтра утром мне Даша анализ нужный не выдаст  , то мне придется еще спецом утром туда ехать как-нибудь.
|
27.09.2011, 21:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
Мы тоже на 3м этаже были. И завтра поедем туда тоже и послезавтра.  А если сегодня-завтра утром мне Даша анализ нужный не выдаст  , то мне придется еще спецом утром туда ехать как-нибудь.
|
Мама говорит, что КаКашки можно и с вечера в банку насобирать, но тут надо точно знать - какой анализ, что б это действительно можно было  Т.е. у врача надоспросить - можно ли вечернее принести....
Всем привет!!!
Дашенька, держись!!!! Бывали и хуже ситуации: ты из всез победительницей выскакивала, и из этой тоже выскочишь!!!
А мы больные поперлись сегодня к эндокринологу. Мало того, что перед носом автобус ушел и мы только через 20 мин. сели, так на обратном пути тоже самое получилось: выходим из дверей поликлиники и автобус отъезжает, это еще пол беды (а на улице ливень...) Следущий пришел через 20 минут, но такой, в который мы с коляской просто не смогли влезть (типа экаруса с узкими дверьми сзади и спереди и лестницей высокой. Да и сиденья сплошняком в 2 ряда - типа рейсового автобуса). Короче пришлось еще 20 мин. ждать. В итоге я приехала никакая - заболела еще больше, да и Полина кашляла всю дорогу и концерты закатывала...
С щитовидкой в итоге не лады: ТТГ повышен, назначили эутирокс.
27.09.2011, 22:13
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от fly-cat
Мама говорит, что КаКашки можно и с вечера в банку насобирать, но тут надо точно знать - какой анализ, что б это действительно можно было  Т.е. у врача надоспросить - можно ли вечернее принести....
Всем привет!!!
Дашенька, держись!!!! Бывали и хуже ситуации: ты из всез победительницей выскакивала, и из этой тоже выскочишь!!!
А мы больные поперлись сегодня к эндокринологу. Мало того, что перед носом автобус ушел и мы только через 20 мин. сели, так на обратном пути тоже самое получилось: выходим из дверей поликлиники и автобус отъезжает, это еще пол беды (а на улице ливень...) Следущий пришел через 20 минут, но такой, в который мы с коляской просто не смогли влезть (типа экаруса с узкими дверьми сзади и спереди и лестницей высокой. Да и сиденья сплошняком в 2 ряда - типа рейсового автобуса). Короче пришлось еще 20 мин. ждать. В итоге я приехала никакая - заболела еще больше, да и Полина кашляла всю дорогу и концерты закатывала...
С щитовидкой в итоге не лады: ТТГ повышен, назначили эутирокс.
|
Можно и вечерние, но у нас и вечером далеко не всегда материал есть.  Дашка может раз в три дня сходить. Вот уговариваю ее сегодня попробовать и постараться.
Ленчик, ну у вас и приключения с дорогой.  И на щитовидку вам. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
27.09.2011, 22:16
|
|
Хранитель
|
Сегодня на хореографии попросила Дашку в другую группу перевести, она нам по времени больше подходит. А педогог отговорила. Сказала, что в Дашиной более сильные и способные девочки занимаются и она за ними тянется и не отвлекается и все у нее получается. А в другой группе послабже детки и Дашу туда не надо. 
|
27.09.2011, 22:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Дельта
Девочки поплачу тут, а то заплакала, аж дети испугались.
Попросила вчера маму приехать с детьми посидеть, при чем как всегда спросила, может или нет, мне обязательно нужно сегодня поехать, у Вареника темпы нет целый день, но вчера к вечеру поднялась, что рисковать. Короче сейчас звоню мама тихо говорит, я сразу поняла она у сестры , маленького держит.. Я ей: ты у КУати....Она да сейчас фильм досматрю и приеду. ФИЛЬМ ДО 17, мне на работу в 17 15 выходить МАХ, а ехать далеко. Да да-же не в этом дело. НУ блин, СЕСТРЕ НИ КУДА НЕ НУЖНО, она внуков поехала смотреть, ага она их через день, а то и каждый день видит И СИДИТ..... А у меня значит не внуки, а моих навещать не нужно, меня подвести можно... И вообще ко мне можно обращаться только тогда , когда ее сестрица посылает.... прям трубку бросила и расплакалась.... блин уже какой раз говорю себе не обращать внимание..... но сил нет....
|
Несправедливо как то((((((((((((

Дима в 1г6мес рост-86см, вес 12кг
|
|
|
27.09.2011, 22:26
|
|
Хранитель
|
Девуси, наши приключения продолжаются, теперь рвота у папы моего, логичный вопрос кто следующий
Ленусь, ну у вас и приключения  Восстанавливай щитовидку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@