А помогите и мне понять загадочную мужскую душу. - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Курилка

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.09.2011, 23:24
ответ для Liя , на сообщение « мужчина женат ? »
Док™
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Мама Влада Посмотреть сообщение
мужчина женат ?
В ЖГ ,ИМХО.
Старый 27.09.2011, 23:25
ответ для Док™ , на сообщение « В ЖГ ,ИМХО. »
Liя
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Буль Док™ Посмотреть сообщение
В ЖГ ,ИМХО.
возможно мужчины курилки лучше поймут тс и ее мужчину
Старый 27.09.2011, 23:28
ответ для Перс , на сообщение « шлите топлес санте в личку, если не... »
Funken
Старожил

Цитата:
Сообщение от ЖИНКА Посмотреть сообщение
ЧЁ ДЕЛАТЬ?
Давайте всем по кругу. Сослуживцам, соседям, знакомым с сайта. Работаейте как швейная машинка Зингер. Судя по вашей заинтересованности - вам именно это и надо в жизни. Если спросят, кто надоумил - скажите я велел. Главное движение - как только остановитесь - зарастет народная тропа, а может и вовсе - рассосется. Мстите в свойственной вам манере. Первому - со вторым, второму - с восемнадцатым, тридцать четвертому - там со счета собьетесь.
Funken is offline  
Старый 27.09.2011, 23:49
ответ для Liя , на сообщение « мужчина женат ? »
Док™
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Мама Влада Посмотреть сообщение
мужчина женат ?
Цитата:
это не ЖГ, я пришла спросить мнение мужчин .
давайте тут не будем обсуждать мой моральный облик.
мы оба тама, если ЧО... и не спрашивайте сколько лет бракам, сколько лет детям... много ...
перед кем надо будет отвечу, когда время придёт.
Мы вообще топлес спрашивали,остальное нас мало волнует..и к ответу не имеет никакого отношения
Старый 27.09.2011, 23:53
ответ для Funken , на сообщение « Давайте всем по кругу. Сослуживцам,... »
Funken
Старожил

Цитата:

у меня сердце знаете ли одно, а без любви я этим заниматься не умею
Ну, ну, ну, милочка моя! Серьезное дело мы с вами затеваем! Вы мне тут не раскисайте на ровном месте! Что значит: не умею? Постигайте процесс ступенчато. Начните с простого. С сантехника или плиточника. А может одновременно? Дальше - больше. Любовь - это ведь для приматов или лебедей. Вам процесс важен. Как только дадите санктехнико-плиточнику, с вас подробнейший отчетик. Как, кто, куда, сколько раз и почему не позвали прораба. Табличку нарисуйте. График. Диаграммку.
А может вас с соседским Тобиком познакомить? А че? Блох у него нет. Парень он задорный. Компанейский. Искрометный. Будет вам исполнять за котлету такооооооое. Опять же - чем не вариант?
Рыбок аквариумных заведите - с теми же целями. Освоитесь - можно к экзотике переходить. Гиппопотамы, муха Це-це, боа. Господи, да у вас вся жизнь впереди! Главное - от сантехника, сразу не переходите к боа. А то суть вещей нарушите. И строчите отчеты. Яростно. В отчетах по теме - ваша сила. Как сейчас - вполне приличный отчетик накропали. Только тему о фаллоимитаторах размером с огнетушитель - абсолютно не раскрыли. Подтянитесь. Больше концентрации по теме.
Funken is offline  
Старый 28.09.2011, 00:21
ответ для Funken , на сообщение « Ну, ну, ну, милочка моя! Серьезное дело... »
соус
Banned

Цитата:
Сообщение от Funken Посмотреть сообщение
Ну, ну, ну, милочка моя! Серьезное дело мы с вами затеваем! Вы мне тут не раскисайте на ровном месте! Что значит: не умею? Постигайте процесс ступенчато. Начните с простого. С сантехника или плиточника. А может одновременно? Дальше - больше. Любовь - это ведь для приматов или лебедей. Вам процесс важен. Как только дадите санктехнико-плиточнику, с вас подробнейший отчетик. Как, кто, куда, сколько раз и почему не позвали прораба. Табличку нарисуйте. График. Диаграммку.
А может вас с соседским Тобиком познакомить? А че? Блох у него нет. Парень он задорный. Компанейский. Искрометный. Будет вам исполнять за котлету такооооооое. Опять же - чем не вариант?
Рыбок аквариумных заведите - с теми же целями. Освоитесь - можно к экзотике переходить. Гиппопотамы, муха Це-це, боа. Господи, да у вас вся жизнь впереди! Главное - от сантехника, сразу не переходите к боа. А то суть вещей нарушите. И строчите отчеты. Яростно. В отчетах по теме - ваша сила. Как сейчас - вполне приличный отчетик накропали. Только тему о фаллоимитаторах размером с огнетушитель - абсолютно не раскрыли. Подтянитесь. Больше концентрации по теме.
Это заявка, а я спать собрался. Давайте, деваньки, от винта!
Старый 28.09.2011, 01:11
Док™
Космонавт

Цитата:
какие фантазии-то!
Я дико извиняюсь,но в личке топлес не обнаружил...а я тогось,уснуть то не могу же теперь
Старый 28.09.2011, 01:18
Funken
Старожил

Цитата:
вот так вот.... из приличной чутка запутавшейся женщины готовы состряпать неугомонную б---ь.
Помню, в Череповце, вызвонили приличных, но, чутка запутавшихся женщин, кои были совершенно не обременены чувством избыточной социальной ответственности! Ничего мы из них не стряпали. Ели сырыми. Они про бывших, покупающих презервативы в аптеке - ваще ни слова не рассказывали. И что характерно - жить не остались. Третего дня ушли, с утра. Оставив похмелье за спиной.

Мужу вашему свезло как.
Funken is offline  
Старый 28.09.2011, 01:48   #19
Вad Santa
Banned

Цитата:
дык вроде был разговор про личку санты.
хде он, кста.... на посту иль спит ужо....
он самый знаток? или ценитель?
на посту

"Человек, который не курит и не пьёт поневоле вызывает вопрос - а не сволочь ли он?" (ц) Чехов
Вad Santa is offline  
Старый 28.09.2011, 01:49   #20
Док™
Космонавт

Цитата:
дык вроде был разговор про личку санты.
хде он, кста.... на посту иль спит ужо....
он самый знаток? или ценитель?
ну тут все просто,либо не оценил,либо помер...во второе я не верю,так что видимо не оценил. Хотя вариант "топлес зажали" никто не отменял

Закрыто