| |
|
28.09.2011, 10:28
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Сципион
У нас один в прошлом году штангу на зубы уронил. Когда на место ставил.
Зубы это не только больно (особенно передние), но и очень дорого. Впрочем, если бы уронил на горло, дорого было бы его родственникам
|
ой.... да полно таких людей в зале 
понавешают блинов так, что орут как быки на корриде, поднимая их. страхующих им не надо - крутые видимо  . и начинают эту штангу тягать...
мне тренер в ТЗ рассказывала что ежемесячно увозят несколько - то на грудь себе уронят штангу (было несколько переломов ребер), то блины не закрепят...
Цитировать ·
|
28.09.2011, 10:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
понавешают блинов так, что орут как быки на корриде, поднимая их. страхующих им не надо - крутые видимо  . и начинают эту штангу тягать...
мне тренер в ТЗ рассказывала что ежемесячно увозят несколько - то на грудь себе уронят штангу (было несколько переломов ребер), то блины не закрепят...
|
Блины, это сколько угодно. Я рядом с такими стараюсь не находится. Боюсь
|
Цитировать ·
|
28.09.2011, 10:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
|
Во. Не понимаю, зачем так орать? Легче становится? Или так тяжко, что без воплей никак? Тогда зачем себя так насиловать?
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2011, 10:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сципион
Почитайте по поводу бодифлекса . Пишет и врач, и человек с большим опытом тренировок
в том числе:
"Как и половина видов фитнеса, которыми развлекают скучающих домохозяек. Это настолько же неэффективно для большинства наших современников, как идти пешком из Киева в Москву, когда есть возможность ехать на нескольких видах транспорта или даже лететь на самолете. Хотя в контексте развлечения это вполне канает – и выглядит забавно, и создает впечатление бурной деятельности, и время занимает довольно успешно. Ну и дыхательные техники совсем бесполезными назвать нельзя – есть ряд положительных влияний на здоровье. Но когда фанаты бодифлекса (и других чудо методик для ленивых) начинают кричать о том, какой он эффективный именно для похудения, то я сразу начинаю скучать и думать о том, что изменение газового состава крови таки является дешевым способом для получения измененного состояния сознания, а вся их эффективность очень похожа на ситуацию с вампирами, оборотнями и лохнесским чудовищем"
|
Я вот тоже не очень это понимаю, но скорее от того, что не пробовала. А ведь на самом деле помогает - даже тут почитать, эффект-то есть. Значит и рациональное зерно есть. Непонятно.
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2011, 10:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Уууууужас... Много зубов вылетело? Я даже боюсь представить, что это за боль, и что было потом.. 
|
У меня сразу зубы сводит, и я об этом стараюсь не думать
Ну а чтобы такого со мной не было:
1. Если и делаю жим лежа (я его очень не люблю), то обязательно со страхующим, или на Смита с упорами. А лучше гантели.
2. Если я делаю с гантелями такое, что они могут выскользнуть "из моих ослабевших рук", я использую лямки
|
Цитировать ·
|
28.09.2011, 10:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Я вот тоже не очень это понимаю, но скорее от того, что не пробовала. А ведь на самом деле помогает - даже тут почитать, эффект-то есть. Значит и рациональное зерно есть. Непонятно.
|
Рациональное зерно есть у многого. Просто у каждого вида есть назначение. И использовать это что-то не по назначению не есть самое эффективное. Цель не всегда оправдывает средства, но определяет всегда без исключения. Для конкретной цели есть главные средства, а есть вспомогательные. Вспомогательные никогда не заменят основных
Диеты тоже могут помочь, но в долгосрочной перспективе они крайне не эффективны.
Кроме того, есть так называемое правило Парето: 20% чего-то дают 80% успеха. И глупо использовать какие-либо инструменты из 80% и надеяться на успех. "Полировка" не заменит черновой работы
|
Цитировать ·
|
28.09.2011, 10:51
|
|
|
Наш человек
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2011, 11:06
|
|
|
Мега-элита
|
Бодрое утро
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
да, ты меня понимаешь тут как никто) 
|
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
Сегодня встречаюсь с Дашиным диетологом, буду мозг на место ставить.
|
Расскажешь потом, если не секретные данные?
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
Работу ищу, поняла что я неправильно это делаю -задаю очень узко запрос, вчера стала смотреть все новое что появилось -выяснилось что могу претендовать еще на пару вакансий.
|
Ксюш, а ты не размещаешь резюме? Только сама посылаешь, если вакансия интересна?
Цитата:
Сообщение от Чертополох
|
Ужас
У нас тут в зале был недавно активист, плохо закрепил блины, они с таким грохотом попадали, когда он резко поднял вверх, хорошо никого не пришибло  У меня потом в ушах минут десять звенело.
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2011, 11:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сципион
|
Ужас какой 
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2011, 11:09
|
|
|
Элита
Адрес: Как на ладони-Северная Пальмира, моя Венеция, столица моего мира...
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
описываю FFT-шку.
буду рада если пригодится.
у меня это выручалочка и для дома - можно самой сделать.
времени занимает немного. можно перед кардио делать 
|
Спасибо большущее!!!
Цитировать ·
|