|
|
28.09.2011, 13:44
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Dollar
Спасибо
Извините,а что такое подкладные 
|
 судя по линеечке скоро узнаешь
это штука такая - пелёнка стерильная, всовывается м/у ног и ходишь так  походняк тот ещё, идёшь и пытаешь удержать её там, поэтому удобнее вставлять подкладную в одноразовые трусы для фиксации
|
28.09.2011, 13:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Dollar
Спасибо
Извините,а что такое подкладные 
|
Это кусок старой простыни, порезанный на квадраты поменьше))))))))
А если серьезно, просто пеленки, которые на 5 раз нужно свернуть и положить в трусы.... (некоторые умудряются, зажимать между ног и так ходить без трусов)  
Наши мамы в свое время так от месячных спасались, пока прокладки не пришли в нашу страну)))))))
|
28.09.2011, 13:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от АФРА
 судя по линеечке скоро узнаешь
это штука такая - пелёнка стерильная, всовывается м/у ног и ходишь так  походняк тот ещё, идёшь и пытаешь удержать её там, поэтому удобнее вставлять подкладную в одноразовые трусы для фиксации 
|
Да мы чего-то вылазить не хотим 
Ого...Спасибо за знания
Цитировать ·
|
28.09.2011, 13:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от чартовка
Это кусок старой простыни, порезанный на квадраты поменьше))))))))
А если серьезно, просто пеленки, которые на 5 раз нужно свернуть и положить в трусы.... (некоторые умудряются, зажимать между ног и так ходить без трусов)  
Наши мамы в свое время так от месячных спасались, пока прокладки не пришли в нашу страну)))))))
|
Без трусов то как?
Цитировать ·
|
28.09.2011, 13:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Dollar
Без трусов то как? 
|
Ну примерно так: сложи полотенце, засунь его между ног и пройдись по дому, держа ногами чтоб не выпало))))))))))
Картина еще та....., так что трусы одноразовые это вещь, кстати если по размеру купить 2 пары на РД хватит, они легко ополаскиваются водой))))
|
28.09.2011, 14:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от anyta-vin
Да там только одна двухместная родилка. Не совсем бесплатно, 650р то надо заплатить  . У меня муж вроде на след. день платил, т.к. рожали вечером.
а если предложила написать и Вам нравится этот РД и с мужем хочется, то вписывайте. А вообще то есть какой-то закон по которому женщина может рожать с мужем и без всяких договоров  Я об этом много слышала, правда не видела, не читала 
|
вы оплачиваете отдельную родилку, а не совместные роды
Цитата:
Сообщение от Пахомчик
Девочки - кто рожал с эпидуралкой - оставтьте пожалуйста свое мнение - как лучше с ней или без нее. И не всплыли ли у кого после нее последствия какие нибудь.
|
я не рожала. не знаю, как пойдет дело, может в процессе я буду молить о ней. но пока настроена рожать без эпидуралки. если вам будет совсем больно, то доктор может посоветовать. но, опять же, можно и "опоздать" с ней и врач откажет вам. настраивайтесь, что все пройдет хорошо, просто замечательно!  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Олька_Полька
Народ) мне там к НГ ближе рожать) подскажите пожалуйста, может кто договаривался в 13ом с акушеркой или врачом лично? сколько это стоит...а то мы с мужем боимся бесплатно рожать)) 
|
36 тысяч дежурная бригада + 20 доктору по договоренности.
нам в приемной главврача сказали, что если есть показания, то не заморачиваться с договором и потратить деньги на малыша
Цитата:
Сообщение от Tatyana_Nov
Еще глупый вопрос в голову пришел - можно ли с собой взять маленький нетбук, чтобы в интернет выходить, или нельзя? 
|
почему нельзя? не думаю, что это запрещено
Цитата:
Сообщение от Dollar
Без трусов то как? 
|
мама моя спрашивает, а в трусах-то как после родов?
Цитировать ·
|
28.09.2011, 14:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от чартовка
Ну примерно так: сложи полотенце, засунь его между ног и пройдись по дому, держа ногами чтоб не выпало))))))))))
Картина еще та....., так что трусы одноразовые это вещь, кстати если по размеру купить 2 пары на РД хватит, они легко ополаскиваются водой))))
|
Может это глупо,но я прошлась это жесть конечно
Цитировать ·
|
28.09.2011, 14:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Markiza Angelov
мама моя спрашивает, а в трусах-то как после родов? 
|
Да у меня мама тоже говорит,все удобства у вас сейчас
Цитировать ·
|
28.09.2011, 14:48
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Dollar
Да мы чего-то вылазить не хотим 
Ого...Спасибо за знания 
|
 наслаждайся пока тем что есть - беременной ещё никто не оставался, рождение малыша это чудо и совсем другие эмоции, но это конец Б, переход на новый этап, который скоро обязательно наступит, всему своё время
|
28.09.2011, 14:50
|
|
Хранитель
|
|