|
|
28.09.2011, 16:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
так на Гагарина 2 в 1 и АВА и Сканди 
|
Оля, может это и так, только мы в этом топе обсуждаем в основном врачей именно АВы и врачей скандинавии не очень то знаем, а девушка видимо думает (как впрочем и очень многие) что Ава и сканди это одно и то же и может бесполезно здесь ждать ответа и недоумевать почему мы ее игнорируем. А мы просто не знаем ответ на ее вопрос. Может кто то и ходилиз наших там к генекологу и урологу, но надо ждать тогда когда этот конкретный человек придет.
|
28.09.2011, 16:56
|
|
Элита
|
|
|
|
28.09.2011, 16:57
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ируса
Оля, может это и так, только мы в этом топе обсуждаем в основном врачей именно АВы и врачей скандинавии не очень то знаем, а девушка видимо думает (как впрочем и очень многие) что Ава и сканди это одно и то же и может бесполезно здесь ждать ответа и недоумевать почему мы ее игнорируем. А мы просто не знаем ответ на ее вопрос. Может кто то и ходилиз наших там к генекологу и урологу, но надо ждать тогда когда этот конкретный человек придет.
|
ну да, права
а еще после всех безумных трат на бессчетные протики, мы по-моему уже не в состоянии вестись в Сканди, т.к. финансы поют романсы
28.09.2011, 16:59
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка
|
погода и правда супер, я уже расплавилась, у меня стол у окна, ужо и пинжак сняла и кондей включила, все равно жааааарко как на пляжу
обязательно подержим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28.09.2011, 17:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от НЕугомоннаЯ Егоза
Ксюшик, накидаю тебе на завтрашний полосатый тестик!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
|
Спасибо, Олич!  у меня сегодня день Х, поясницу тянет как при М(((( Боже, как я боюсь что прорвутся
Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка
|
обмазюкалась  Ленка, все будет хорошо!
Зажала крепко-крепко на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
"Господи, благослови меня на всякий час, на всякую минуту. Крест-креститель, души моей спаситель. Душу, чрев мой спасаешь, от врагов меня оберегаешь. Ангел-Спаситель со мной, ангел-хранитель передо мной, Богородица позади, Господь впереди. Чур мое тело, чур мой живот, чур мой чрева плод. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
|
|
|
28.09.2011, 17:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка
|
Приветик! Твои захапаю, а вам взамен накидаю!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На улице солнышко, но муж сказал что холодает. И у меня тут в окно такой ветрюга задувал, что пришлось его закрыть. Отопление хоть дали в больничке? Дома дали))
Мне вот вчера мысль такая пришла про тебя: а может они тебя так мурыжат, тк просто хотят передержать в больничке опасный срок и понаблюдать за шейкой?  
Прочитала вчера про твой разговор с Киреевой, она мне все больше и больше нравится)))
|
28.09.2011, 17:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка
|
Леночка, все у вас с доченькой будет ХОРОШО!!
Лови наши с сыночком кулачки)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
================================================== ====
|
|
|
28.09.2011, 17:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Матрена ||
Спасибо, Олич!  у меня сегодня день Х, поясницу тянет как при М(((( Боже, как я боюсь что прорвутся
|
ой-е-ей, на все хорошее, чтобы тест полосатился, а М пришли через годик с лишним @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
28.09.2011, 17:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Матрена ||
|
Ксюшка, надавать бы тебе по заду   Никаких М!! Ты -Б!!!!!))
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
================================================== ====
|
|
|
28.09.2011, 17:06
|
|
Элита
|
"Господи, благослови меня на всякий час, на всякую минуту. Крест-креститель, души моей спаситель. Душу, чрев мой спасаешь, от врагов меня оберегаешь. Ангел-Спаситель со мной, ангел-хранитель передо мной, Богородица позади, Господь впереди. Чур мое тело, чур мой живот, чур мой чрева плод. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
|
|
|