|  |  | 

|  06.09.2007, 21:46 | #2731 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Iванова  Девочки, всех приветствую! Не заходила долго в топик, чтобы на больную мозоль себе не наступать. Ибо экзамена в ГАИ не было до сих пор. И вот, в субботу СДАЮСЬ!!! С меня отчет.   |  Ну наконец-то! ШВВМ в своем репертуаре. Удачи на экзаменах! Хорошей погоды, легких маршрутов, добрых ГАИшников!

__________________Понятно, почему мужчина и женщина не могут понять друг друга - ведь они хотят совершенно разного. Мужчина хочет женщину, а женщина - мужчину.
 |  
	|   |  |  

|  06.09.2007, 21:50 | #2732 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от daryna  Это, у меня Запорожец, очень даже ничего машинка   |  Подозреваю, что у вас все-таки "приличный" Запорожец  . Мне угрожают "ушастым" или "мыльницей", этим пердяще-тарахтящим чудом автопрома  . Хотя в природе их по-моему уже не осталось, так что будем ждать лучших времен   
				__________________Понятно, почему мужчина и женщина не могут понять друг друга - ведь они хотят совершенно разного. Мужчина хочет женщину, а женщина - мужчину.
 |  
	|   |  |  

|  06.09.2007, 21:51 | #2733 |  
	| Наш человек 

| 

Нда,  ШВВМ  как всегда... Сколько у Вас общий "стаж"  обучения?
 Ну и удачного Вам завершения процесса-  Хорошей дороги.... Добрых гайцов...

__________________От перестановки в тандемах  суммы не меняются (с)
 |  
	|   |  |  

|  06.09.2007, 21:54 | #2734 |  
	| Наш человек 

| 

Ну как  первая встреча с  машинкой прошла?  Любовь  взаимна?

__________________От перестановки в тандемах  суммы не меняются (с)
 |  
	|   |  |  

|  06.09.2007, 22:01 | #2735 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Kleo78  Подозреваю, что у вас все-таки "приличный" Запорожец  . Мне угрожают "ушастым" или "мыльницей", этим пердяще-тарахтящим чудом автопрома  . Хотя в природе их по-моему уже не осталось, так что будем ждать лучших времен  |  У нас на даче рассекает само очарование: старый-старый то ли "Москвич", то ли "Запорожец", выкрашенный в зеленый цвет и расписанный огромными белыми ромашками   
Смотрится супер! 
Так что даже "ушастого" можно сделать очаровашкой    
Хотя все же желаю обойтись без этого     
				__________________   |  
	|   |  |  

|  06.09.2007, 23:35 | #2736 |  
	| Элита 

| 

К неадеквату на дорогах.    Сегодня меня обогнала мадам на мотоцикле с ребенком, сидящим впереди нее и держащимся за руль (ребенку на вид 3-4 года), ессно без всяких шлемов и т.п. Обогнала слева по встречке через сплошную, при этом я ехала около 60 (ну, чуть меньше). Я аж руль крутанула вправо с перепугу.  
А гаишник меня тормознул в мою самую первую поездку в этом году (после почти 2хлетнего перерыва), из-за того, что заглохла на повороте у него перед носом.    Проверил документы одним глазом, пожелал счастливого пути и убежал ловить фуру. Эххх, знал бы он какую бурю эмоций у меня вызвал!    Поджилки еще полчаса тряслись - это ж был мой ПЕРВЫЙ гаишник!   
				__________________Машка (21.05.79) и Милашка (06.03.2001) и 2 сыночка: Илья и Богдан (07.02.2011)

"...Рви тросс, жизнь- overdoze..."
 |  
	|   |  |  

|  07.09.2007, 00:00 | #2737 |  
	| Наш человек 

| 

запорожец я приличный, последняя модель, собственно вот мы:Вложение 671052 
А вообще-то мне бывший обещал подогнать свой москвич, которому около 30 лет, правда гаражный вариант с оччччччччччень маленьким для такого возраста пробегом. Но мне показалось платить за него 20000 рублей дорого. В общем жадина я.

Последний раз редактировалось daryna; 27.05.2008 в 16:30.
 |  
	|   |  |  

|  07.09.2007, 01:00 | #2738 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от daryna  собственно вот мы: |  Модель видим, Красотка!!!!! А Хгде же запорожец "последней модели"???? В сумерках не видать что то    |  
	|   |  |  

|  07.09.2007, 01:04 | #2739 |  
	| Небожительница 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ольга и Никитка  Девчат, может, кто уже сталкивался... По какому принципу выбирается СТО? Сначала надо объехать по максимуму в округе и выбрать наиболее подходящее по деньгам и времени? Или на что-то другое ориентируются?
 И еще очень волнующий меня вопрос. Встреч с гаишниками на моем пути еще не было, но не без того. Как нужно себя вести, когда тебя останавливает гаишник?
 |  По принципу наличия знакомых, хотя бы имеющих своих знакомых в этой СТО.  Тогда тебя хотя бы не обуют на бабки по полной программе...   
Про гайцов. Копирую свой пост.    
	Цитата: 

| Про гайцов. Прошло, значиться, дней пять после моей первой поездки на собственной машине, решила я сгонять на соседнюю станцию (на даче дело было) встретить маму с поезда. Только вырулила (обливаясь семью потами) на трассу - опаньки! Здравствуй родной! Стоит, помахивает палочкой своей. Ну, припарковалась я, из машины не выхожу (меня так все друзья научили, да и ребёнок заорёт, если выйду) вытащила ему из сумочки все, ВСЕ, документы, включая даже паспорт машинный и старую, прежневладельцевую доверенность, и говорю. "Ой, здравствуйте, Вы у меня ПЕРВЫЙ гаишник!!! Ой-ой... Гиббдедешник! Ой... Инспектор, да? Как Вас правильно называть надо, чтоб не обидеть?!" Сказать, что он заулыбался - ничего не сказать. Он просто заржал.
  Нажелал мне доброго пути, дал несколько полезных советов по вождению и оформлению тех.осмотра и улыбаясь во все 32 отпустил с миром. Чувствовала я себя после этого Абсолютной Блондинкой весь день.
     |  
	|   |  |  

|  07.09.2007, 01:07 | #2740 |  
	| Небожительница 

| 

|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|