---Клуб "ПРИВИВКЕ НЕТ!" часть 2--- - Страница 34 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.09.2011, 20:37
ответ для annabeatles , на сообщение « ---Клуб "ПРИВИВКЕ НЕТ!" часть... »
БИССЕКТРИСА
Элита

Сегодня Малышева рассказывала про вакцинацию собак
БИССЕКТРИСА is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2011, 23:56   #332
Ялочка З.Г.
Участник

Цитата:
Сообщение от БИССЕКТРИСА Посмотреть сообщение
Сегодня Малышева рассказывала про вакцинацию собак
Ага, наш пес после прививки от чумки переболел этой самой чумкой в особо тяжелой форме с множеством осложнений... Отчасти из-за этой истории мне не пришлось долго убеждать мужа в том что прививки зло и что своему ребенку мы их делать не будем.
Ялочка З.Г. is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2011, 00:27
ответ для annabeatles , на сообщение « ---Клуб "ПРИВИВКЕ НЕТ!" часть... »
Лечу
Активный участник

А у меня такая идея родилась, только вот как бы это осуществить... В общем, хочется собрать где-то информацию в кучу по учреждениям (детским садам, школам, поликлиникам) - чтобы там писали те, кто ходит в них без прививок и манту - и делились опытом как отреагировала администрация, на какие уступки им пошла, в общем, как пробились без прививок и манту. Я думаю, такая информация будет пользоваться огромным спросом! Ведь согласитесь, что гораздо проще будет разговаривать с заведующей или врачом, зная, что те уже приняли отказников на таких-то условиях. Может быть, кто-нибудь поддержит мою идею или даст совет - как это все оформить? Мне кажется, это было бы очень полезно для всех нас и принесло многим огромную помощь и моральную поддержку!
Лечу is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2011, 01:24
ответ для The Phantom , на сообщение « Всем привет! И старожилам и вновь... »
Танюшка :))
Ветеран

Цитата:
Сообщение от @Кукуха@ Посмотреть сообщение
Всем привет!
И старожилам и вновь присоединившимся
Я с новорожденным человечком только вчера выписалась из РД №10.
Вот вам мой отчет о прививочной ситуации в 10.
......................
Вот такая там обстановка.
Поздравляю Вас с рождением малыша!!!
Здоровья, здоровья, здоровья!!!!!
Танюшка :)) is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2011, 01:30   #335
Танюшка :))
Ветеран

Цитата:
Сообщение от annabeatles Посмотреть сообщение
Вы меня простите, но что-то вот лично мне кажется, что произошел некий развод на иммунограмму и биодобавки.
Вот абсолютно согласна!! Причем я это поняла еще после своего похода... Иммунограмма, как я уже писала, толком ничего не показала, т.к. он орал при заборе крови и показатели скакнули все, а как только я слышу "попейте препарат такой-то и такой-то, можете купить у меня, т.к. в аптеках его очень сложно найти" как-то все становится ясно. Но я купила, т.к.мы с ней знакомы давно и врач она на самом деле грамотный, портить отношения не хочется, покивала головой.... теперь бутыль стоит....
Проще эту мяту с душицей и пр.травками позаваривать и чаек таой попить, что мы и делаем.....по моему, толку больше будет, чем от химии...
Йод-элам, кстати этот сама выпила...
Танюшка :)) is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2011, 02:11
Верю-Надеюсь-Жду
Активный участник

Цитата:
Всем привет!
Вот вам мой отчет о прививочной ситуации в 10.
Вот такая там обстановка.
Спасибо за информацию, а то я уже распечатала грозное заявление-отказ от гепатита и БЦЖ в двух экземплярах.
Старый 29.09.2011, 10:34
Глупая Нерпа
Элита

Адрес: Панельный дом с видом на стройку на самой южной окраине города рядом с новыми "Крестами"

Цитата:
Я не усовестилась, тогда она попыталась отправить меня на рентген, со словами - а вот у нас ПРИКАЗ (да ладно), что обязательно надо. Я ей в ответ - а вот я знаю, что есть ФЗ и по ФЗ я имею полное право отказаться от любого мед.вмешательства, в том числе и рентгена и флюшки и т.д и т.п.
Поздравляю с новорожденным человечком!
Когда пойдете оформлять компенсационную выплату на рождение ребенка, потребуют справку из консультации, а консультация, прежде чем выдать эту справку, в свою очередь потребует флюшку или обзорный рентген легких. Готовьтесь обороняться, если не будете "светиться".
Глупая Нерпа is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2011, 10:46   #338
Ялочка З.Г.
Участник

Цитата:
Сообщение от Глупая Нерпа Посмотреть сообщение
Поздравляю с новорожденным человечком!
Когда пойдете оформлять компенсационную выплату на рождение ребенка, потребуют справку из консультации, а консультация, прежде чем выдать эту справку, в свою очередь потребует флюшку или обзорный рентген легких. Готовьтесь обороняться, если не будете "светиться".
И как с этим замкнутым кругом справляться?
Ялочка З.Г. is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2011, 11:03
ответ для Ялочка З.Г. , на сообщение « И как с этим замкнутым кругом... »
Bogatova
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Boosinka Посмотреть сообщение
А у меня такая идея родилась, только вот как бы это осуществить... В общем, хочется собрать где-то информацию в кучу по учреждениям (детским садам, школам, поликлиникам) - чтобы там писали те, кто ходит в них без прививок и манту - и делились опытом как отреагировала администрация, на какие уступки им пошла, в общем, как пробились без прививок и манту. Я думаю, такая информация будет пользоваться огромным спросом! Ведь согласитесь, что гораздо проще будет разговаривать с заведующей или врачом, зная, что те уже приняли отказников на таких-то условиях. Может быть, кто-нибудь поддержит мою идею или даст совет - как это все оформить? Мне кажется, это было бы очень полезно для всех нас и принесло многим огромную помощь и моральную поддержку!
Мне кажется, что если собрать такую информацию в одном месте, то это только осложнит жизнь этих учреждений и они перестанут быть настолько лояльны.
Т.е. в нашей стране есть законы, но не надо рекламировать того, что вы добились их исполнения
Старый 29.09.2011, 11:10
ответ для Ялочка З.Г. , на сообщение « И как с этим замкнутым кругом... »
Глупая Нерпа
Элита

Адрес: Панельный дом с видом на стройку на самой южной окраине города рядом с новыми "Крестами"

Цитата:
Сообщение от Ялочка З.Г. Посмотреть сообщение
И как с этим замкнутым кругом справляться?
Думаю, что если мама не хочет категорически делать флюшку, писать отказ, ссылаясь на ФЗ. После этого прослушать долгую лекцию о своем "аморальном" поведении, но, отказать-то в справке вроде бы все равно не смогут, я лично нигде на нашла информации, закрепленной законодательно о том, что при выдаче справке о постановке на учет до 20 недель (которая и нужна для получения комп.выплаты при рождении), нужно предоставлять в обязательном порядке флюшку или рентген. Просто многим проще сделать, чтобы отвязались, чем воевать, сумма-то пособия приличная...
Глупая Нерпа is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение