| |
|
29.09.2011, 10:09
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ~Loreley~
|
И наш так же!!! Ещё и краны крутить стремится!!! Его только муж купает, я не берусь даже
Цитата:
Сообщение от ~Loreley~
Вот что то в этом плане. И чтобы Танюшка шлейф несла.
|
Как красиво!!!! и как трогательно !!
Цитата:
Сообщение от ~Loreley~
Вот чувствую нам на такой же надо переходить. Встаем мы так же, но в 11-12 засыпает на час-полтора и в 17 может лечь на второй сон, а может и нет, лотерея... Видимо первый надо оттянуть до 13 для начала.
|
Раньше у нас режим как у вас был,один в один!! А потом я оттянула сон до 12-30 и всё!! Он спит примерно 2.5-3 часа. И вечером стал быстро засыпать в 21-30.
|
|
|
29.09.2011, 10:16
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
да, ты что? ХРЕНОВОЕ? я посмотрела, чтосрок 7 дней - меня устроило
по вкусу - не кислый ( с красной этикеткой), другие - кажись, кислые...
а из Пискаревского молока получится? мы другое не пьем
да, возьму, попробую конечно
мне кстати очень нужна оболочка для домашней колбасы , если что присоединюсь ,просто нет времени щаз копаться в инете...
у меня Влад ест мясо только на гриле на даче или в виде колбасы (которая у нас на столе 5 раз в год максимум  ), надо колбасы сделать, хоть мяса поест 
|
Я сейчас тоже на Пискаревском делаю
Цитата:
Сообщение от Flintik
У на аллергия на коровий белок  правда с месяц уже даю по чуть-чуть творожок, вроде нормально (ттт)
|
Кстати, если нет аллергии на козье - закваски ваще рулят! Получится ЗНАЧИТЕЛЬНО бюджетнее, чем готовый козий продукт покупать.
Цитата:
Сообщение от Lenulia
про оболочку, а где её купить то можно?
@)
|
Девочки, про оболочку - сама не нашла еще 
Найду - может тоже куда нить продвигать буду 
Хотела магазинчики для здорового питания сделать
|
29.09.2011, 10:29
|
|
|
Старожил
|
всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от uu0708
Я кстати тоже с соплями после праздника, горло вроде спасла. но насморк все-таки начался...
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
у меня сегодня прямо стремительно накатило. Около 4 почувствовала, что горло саднит, в 5 уже потек нос, к 6 его уже заложило и начала болеть голова....
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от regulus
я тоже недавно ударяла мизинец. думала сломала  , мазала бадягой на ночь, мне очень помогло, оказалось ен сломала  т-т-т
|
ммм, спасибо за совет. сегодня болит намного меньше , но синий
Цитата:
Сообщение от Lenulia
а мы сегодня в пол-ке проторчали почти 4 часа
это было нечто!!!!!!!!! у них ремонт, половину здания закрыли, детям, в частности Ксюше  было негде побегать! плюс: продублированы номерки...т.е. я записалась через инет на 18-30..тут же по телефону записались на наше время....и так очень много...в итоге - очередь прилично приумножилась  
одно радует, окулист нам в свое время ставила астигматизм, сегодня сказала - все ок!
невролог написала - здорова, еще лора прошли - все хорошо!!
но моих нервов было потрачено 
платная медицина рулит))))))))))))))))))))))
|
    ппц!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Mariacom
А я все не сплю - 39,2 была темпа, свечка до 38,5 сбила, спит сейчас малыш мой, горяченный весь
|
ой - ой!!!!!!!!! бедняги@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мне сегодня девочка приснилась... что это не Тим болеет , а она... маленькая, на Лисю похожа 
пойду сегодня в аптеку , точно тест куплю... рано правда, но пущай лежит...ещё недельки 1,5.... 
вчера зашла июньских беременяшек почитала.......... ух.........

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
29.09.2011, 10:36
|
|
|
Старожил
|
на счет оболочек для колбасок - вот встретила тут старую темку, но может окажется актуальна - вот
а про обувь в бассик - у нас летом были сланцы на резинки сзади 18р, хотя если мы соберемся ходить, то буду искать что-то резиновое с закрытым носом...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
29.09.2011, 10:52
|
|
|
Элита
|
всем ДУ!!!!!и все-таки темпа на прививку у нас поднялась.вечером перед сном 38,3,дала нурофен вроде спала,но спал отвратительно все стонал,нога чтоли болела,успокаивался только под клюквенным компотом как нистранно,с утра 37,4 посмотрим что будет вечером
29.09.2011, 10:53
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
бедняга Мишутка  @@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь
а я вчера лора платного вызвала из-за соплей (темпа - то нормальная, то до 37,2 все же поднимается  )
лор прийдет только сегодня, но по телефону дала назначения - эуфорбиум композитум (привет Окся  ) и тонзилгон (тоже гомеопатия, чтоб не было осложнений на уши - как я боюсь этого  )
|
Маша, а этот ЛОР по страховке или так? если так, можешь поделиться контактом, вдруг она и к нам на Ржевку сможет выезжать. А то у нас только есть невропатолог и педиатр платные, ЛОР из 21 века больно дорого на дом стоит, вот сегодня опять потащусь туда (30 минут пешком в одну сторону с коляской и вылезающим из нее орущим Глебом)....
29.09.2011, 10:54
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
раньше покупала в окее "чистую линию", а сейчас нашла бабульку в Рахье - ездим раз в неделю... - без машины плохо((((((
у вас машина есть? - можетепроехать в сторону ладожского озера - начиная от Романовки говорят много по трассе объявлений с телефонами\адресами тех кто коз держит..
|
Если у кого есть машина - могу посоветовать свою дачную соседку, у нее коза до января будет молоко давать. Близко от города очень, от Рыбацкого 20 минут по трассе до Отрадного.
|
|
|
29.09.2011, 11:00
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от regulus
Поздравляю  
Молодцы, в кафе не смотря на то что приболели выбрались и еще с конкурсами! фотки классные
|
Цитата:
Сообщение от uu0708
Аня, поздравляю тебя и Глебика с первым Днем Рождения!!!!!!
|
Спасибо! Сегодня улеглись впечатления и могу сказать, что горжусь сыном! Он вообще ни разу не нервничал в кафе (хотя в такой толпе был там в первый раз). Сидел во главе стола и радовался всеобщему вниманию. И демонстрировал свои навыки - ел ложкой, хлопал ладушки, показывал на лампу "лампа" и даже периодически махал рукой "пока-пока". А если долго на него не смотрели, стучал по тарелке ложкой 
Нам подарили в основном деньги, что грустно, тк сейчас на кредитную карточку их пустим и подарков Глебу не будет. Но были и подарки - набор коробочек-пирамидок K`s kids, дереянный "столярный" стол I`m toy, паровозик Томас. Интересно, когда же Глеб перестанет бояться звуков из игрушек? а то пришлось все выключать.
29.09.2011, 11:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
|
Окся подумает,что мы хотим,чтобы она растолстела  
Цитата:
Сообщение от Mariah
решила грудью кормить до 18 ти лет! 
)
|
А потом замуж сразу!!!!  
Цитата:
Сообщение от Mariacom
Кстати, в связи с нашей болезнью освобождается наше время в воскресенье у Марии Касиловой, вот на такой проект
http://vkontakte.ru/topic-1745253_25371474?offset=0
может кто-нибудь хочет вместо нас, на 15 часов?
Обидно, как раз на годик хотела пофоткать Мишу в студии((( И В субботу наше годовасие накрылось(((
|
жалко так!!! Поправляйтесь!!!
Время для нас неудобное - спит мелочь в это время как раз...
Цитата:
Сообщение от Mariacom
Маш, спасибо!!
Мне, кстати, ооочень твое платье синее на годовасии понравилось!!!!!
|
И мне очень понравилось!!!! ты такая красотка!!!
Цитата:
Сообщение от Маруча
я пытаюсь ввести Дане бифидумбактерин, но он морщится и отворачивается...
что делать???
есть кто пьет его? как приучали????
может Катину закваску попробовать?
|
И мой не пьёт... Только молоко пьёт, тёму,готов только им и питаться  как увидит - кричит и хватает!!
|
|
|
29.09.2011, 11:11
|
|
|
Активный участник
|
Ого, сколько мам и малышей болеют. И мы никак не поправимся, уже устала очень. Надо будет начинать закаливания, что ли. У кого там муж ребенка на балкон зимой выносил? Болели?
Всем, кто болеет - @@@@@. Нос промывайте и себе и ребенку (лучше грушей как Окся писала), виферон-кипферон свечи, питье как можно больше!
|
|
|