~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~ - Страница 640 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.09.2011, 10:09
ответ для Mariah , на сообщение « а Оксю чем благодартить?!:):):):):... »
Героиня Романа
Старожил

Цитата:
Сообщение от ~Loreley~ Посмотреть сообщение
Блин, ну и как эту шилопопину теперь купать????? Она носится по ванне с воинственным кличем и даже придержать ее не дает, вырывается. А я все боюсь что подскользнется. И брызгается во все стороны, я вся мокрая вышла, непонятно кто из нас купался...
И наш так же!!! Ещё и краны крутить стремится!!! Его только муж купает, я не берусь даже

Цитата:

Вот что то в этом плане. И чтобы Танюшка шлейф несла.
Как красиво!!!! и как трогательно !!

Цитата:
Вот чувствую нам на такой же надо переходить. Встаем мы так же, но в 11-12 засыпает на час-полтора и в 17 может лечь на второй сон, а может и нет, лотерея... Видимо первый надо оттянуть до 13 для начала.
Раньше у нас режим как у вас был,один в один!! А потом я оттянула сон до 12-30 и всё!! Он спит примерно 2.5-3 часа. И вечером стал быстро засыпать в 21-30.
Героиня Романа is offline  
Старый 29.09.2011, 10:16   #6392
Катечка
Banned

Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
да, ты что? ХРЕНОВОЕ? я посмотрела, чтосрок 7 дней - меня устроило
по вкусу - не кислый ( с красной этикеткой), другие - кажись, кислые...
а из Пискаревского молока получится? мы другое не пьем

да, возьму, попробую конечно

мне кстати очень нужна оболочка для домашней колбасы , если что присоединюсь ,просто нет времени щаз копаться в инете...

у меня Влад ест мясо только на гриле на даче или в виде колбасы (которая у нас на столе 5 раз в год максимум ), надо колбасы сделать, хоть мяса поест
Я сейчас тоже на Пискаревском делаю

Цитата:
Сообщение от Flintik Посмотреть сообщение
У на аллергия на коровий белок правда с месяц уже даю по чуть-чуть творожок, вроде нормально (ттт)
Кстати, если нет аллергии на козье - закваски ваще рулят! Получится ЗНАЧИТЕЛЬНО бюджетнее, чем готовый козий продукт покупать.

Цитата:
Сообщение от Lenulia Посмотреть сообщение
про оболочку, а где её купить то можно?

@)

Девочки, про оболочку - сама не нашла еще
Найду - может тоже куда нить продвигать буду
Хотела магазинчики для здорового питания сделать
Старый 29.09.2011, 10:29   #6393
Атаха
Старожил

всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от uu0708 Посмотреть сообщение
Я кстати тоже с соплями после праздника, горло вроде спасла. но насморк все-таки начался...
Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
у меня сегодня прямо стремительно накатило. Около 4 почувствовала, что горло саднит, в 5 уже потек нос, к 6 его уже заложило и начала болеть голова....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от regulus Посмотреть сообщение
я тоже недавно ударяла мизинец. думала сломала , мазала бадягой на ночь, мне очень помогло, оказалось ен сломала т-т-т
ммм, спасибо за совет. сегодня болит намного меньше , но синий

Цитата:
Сообщение от Lenulia Посмотреть сообщение
а мы сегодня в пол-ке проторчали почти 4 часа
это было нечто!!!!!!!!! у них ремонт, половину здания закрыли, детям, в частности Ксюше было негде побегать! плюс: продублированы номерки...т.е. я записалась через инет на 18-30..тут же по телефону записались на наше время....и так очень много...в итоге - очередь прилично приумножилась
одно радует, окулист нам в свое время ставила астигматизм, сегодня сказала - все ок!
невролог написала - здорова, еще лора прошли - все хорошо!!
но моих нервов было потрачено
платная медицина рулит))))))))))))))))))))))
ппц!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Mariacom Посмотреть сообщение
А я все не сплю - 39,2 была темпа, свечка до 38,5 сбила, спит сейчас малыш мой, горяченный весь
ой - ой!!!!!!!!! бедняги@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а мне сегодня девочка приснилась... что это не Тим болеет , а она... маленькая, на Лисю похожа
пойду сегодня в аптеку , точно тест куплю... рано правда, но пущай лежит...ещё недельки 1,5....
вчера зашла июньских беременяшек почитала.......... ух.........

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 29.09.2011, 10:36
ответ для Атаха , на сообщение « всем доброе утро!!!!!!!!!!!!! ... »
Атаха
Старожил

на счет оболочек для колбасок - вот встретила тут старую темку, но может окажется актуальна - вот

а про обувь в бассик - у нас летом были сланцы на резинки сзади 18р, хотя если мы соберемся ходить, то буду искать что-то резиновое с закрытым носом...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 29.09.2011, 10:52
ответ для Атаха , на сообщение « на счет оболочек для колбасок - вот... »
Gelusha
Элита

всем ДУ!!!!!и все-таки темпа на прививку у нас поднялась.вечером перед сном 38,3,дала нурофен вроде спала,но спал отвратительно все стонал,нога чтоли болела,успокаивался только под клюквенным компотом как нистранно,с утра 37,4 посмотрим что будет вечером
Старый 29.09.2011, 10:53
ответ для Маруча , на сообщение « бедняга Мишутка :( @@@@@@@@@@@@@@... »
thintonic
Активный участник

Цитата:
бедняга Мишутка @@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь

а я вчера лора платного вызвала из-за соплей (темпа - то нормальная, то до 37,2 все же поднимается )

лор прийдет только сегодня, но по телефону дала назначения - эуфорбиум композитум (привет Окся) и тонзилгон (тоже гомеопатия, чтоб не было осложнений на уши - как я боюсь этого )
Маша, а этот ЛОР по страховке или так? если так, можешь поделиться контактом, вдруг она и к нам на Ржевку сможет выезжать. А то у нас только есть невропатолог и педиатр платные, ЛОР из 21 века больно дорого на дом стоит, вот сегодня опять потащусь туда (30 минут пешком в одну сторону с коляской и вылезающим из нее орущим Глебом)....
Старый 29.09.2011, 10:54   #6397
thintonic
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
раньше покупала в окее "чистую линию", а сейчас нашла бабульку в Рахье - ездим раз в неделю... - без машины плохо((((((
у вас машина есть? - можетепроехать в сторону ладожского озера - начиная от Романовки говорят много по трассе объявлений с телефонами\адресами тех кто коз держит..
Если у кого есть машина - могу посоветовать свою дачную соседку, у нее коза до января будет молоко давать. Близко от города очень, от Рыбацкого 20 минут по трассе до Отрадного.
thintonic is offline  
Старый 29.09.2011, 11:00
ответ для Lenulia , на сообщение « мы окончательно просыпаемся в 9-10... »
thintonic
Активный участник

Цитата:
Сообщение от regulus Посмотреть сообщение
Поздравляю

Молодцы, в кафе не смотря на то что приболели выбрались и еще с конкурсами! фотки классные
Цитата:
Сообщение от uu0708 Посмотреть сообщение

Аня, поздравляю тебя и Глебика с первым Днем Рождения!!!!!!

Спасибо! Сегодня улеглись впечатления и могу сказать, что горжусь сыном! Он вообще ни разу не нервничал в кафе (хотя в такой толпе был там в первый раз). Сидел во главе стола и радовался всеобщему вниманию. И демонстрировал свои навыки - ел ложкой, хлопал ладушки, показывал на лампу "лампа" и даже периодически махал рукой "пока-пока". А если долго на него не смотрели, стучал по тарелке ложкой
Нам подарили в основном деньги, что грустно, тк сейчас на кредитную карточку их пустим и подарков Глебу не будет. Но были и подарки - набор коробочек-пирамидок K`s kids, дереянный "столярный" стол I`m toy, паровозик Томас. Интересно, когда же Глеб перестанет бояться звуков из игрушек? а то пришлось все выключать.
Старый 29.09.2011, 11:08
ответ для Masha , на сообщение « у меня его пьет с огромным... »
Героиня Романа
Старожил

Цитата:
Сообщение от Mariah Посмотреть сообщение
а Оксю чем благодартить?!: шарлотками????????
Окся подумает,что мы хотим,чтобы она растолстела

Цитата:
Сообщение от Mariah Посмотреть сообщение
решила грудью кормить до 18 ти лет!
)
А потом замуж сразу!!!!

Цитата:
Кстати, в связи с нашей болезнью освобождается наше время в воскресенье у Марии Касиловой, вот на такой проект

http://vkontakte.ru/topic-1745253_25371474?offset=0

может кто-нибудь хочет вместо нас, на 15 часов?

Обидно, как раз на годик хотела пофоткать Мишу в студии((( И В субботу наше годовасие накрылось(((
жалко так!!! Поправляйтесь!!!

Время для нас неудобное - спит мелочь в это время как раз...

Цитата:
Маш, спасибо!!

Мне, кстати, ооочень твое платье синее на годовасии понравилось!!!!!
И мне очень понравилось!!!! ты такая красотка!!!

Цитата:
я пытаюсь ввести Дане бифидумбактерин, но он морщится и отворачивается...
что делать???
есть кто пьет его? как приучали????

может Катину закваску попробовать?
И мой не пьёт... Только молоко пьёт, тёму,готов только им и питаться как увидит - кричит и хватает!!
Героиня Романа is offline  
Старый 29.09.2011, 11:11
ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Осень золотом богата, с днём... »
thintonic
Активный участник

Ого, сколько мам и малышей болеют. И мы никак не поправимся, уже устала очень. Надо будет начинать закаливания, что ли. У кого там муж ребенка на балкон зимой выносил? Болели?
Всем, кто болеет - @@@@@. Нос промывайте и себе и ребенку (лучше грушей как Окся писала), виферон-кипферон свечи, питье как можно больше!
thintonic is offline