| |
|
29.09.2011, 10:46
|
|
|
Наш человек
|
Самое главное -она укладывается, т.е просто сушится голова и все.
Почитала сколько стоит такое окрашивание Redken - 4 -5 т.,на сайтах салонов, но мне и говорили что это дорогостоящая процедура, а плюс стрижка, а стриг меня явно какой то очень хороший мастер.
Причем в халявной красоте девочки ругаются - очень многих там прокатили, мало кто попал , а на окрашивание вообще почти никто. А мне как то повезло, сама удивляюсь даже.
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2011, 10:48
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Ксюша, мне тоже нра стрижка и цвет!
Кстати у меня на фотках очень часто цвет тоже отличается от реального, при чем всегда мне видится мой любимый рыжий, не яркий, но оттенок точно вижу
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2011, 11:03
|
|
|
Хранитель
|
приветы 
Ксюша, не вижу фоток опять 
вечером посмотрю - не убирай пожста
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
А сегодня ночью мне приснилась Таня, мы с ней болтали "за жисть", естественно спортивную. И мое подсознание чуть не заставило её показывать мне приседания 
|

ура! портал работает! давно его изобретала по ночам и наконец то заработал!!! 
ну девчонки, держитесь! теперь ко всем буду по ночам шастать - разговоры спортивные разговаривать 
заранее придумывайте отмазы для мужей и готовьте мягкие подушки в уголке недалеко 
ну и набор спорт.инвентаря.  мало ли что ваше подсознание возжелает
Цитата:
А еще, прости Таня, у тебя было три мальчика. Один из них совсем кроха.
|
чур меня
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
Попробую пересмотреть питание .
В общем вынесла что без пересмотра питания толку не будет вообще .
Что убивайся не убивайся ежедневно на спорте , результат будет получен только при правильном подходе к еде.
|
Цитата:
|
А так заманчиво, так бы хотелось, но увы и ах..
|
что то Париж не пользуется популярностью у нас в этом году ))
Цитата:
А у меня завтрак. Купила творог. Нежирный. Думаю, чем скрасить сию трапезу... Обнаружила в шкафу мармелад. Пластиком такой, без обсыпки сахарной на натуральном соке и пюре. Покрошила немного в творог. Вкуснота 
|
классно! 
а у меня на этот случай лежит пара банок детского питания фруктового - чтобы разбавлять творог и каши вместо сахара - 40 ккал всего
Цитировать ·
|
29.09.2011, 11:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
приветы 
Ксюша, не вижу фоток опять 
вечером посмотрю - не убирай пожста
что то Париж не пользуется популярностью у нас в этом году )))
|
Фото оставлю, хорошо.
А В Париже я уже была в этом году - в феврале на несколько дней ... А так сейчас поехать это абсолютно непродуманно будет, потом буду без копейки денег, зато побывавшая в Париже
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2011, 11:12
|
|
|
Хранитель
|
ой, сижу как пятак сияю 
у нас 13 октября в Москве слет специалистов нашего направления.
и один ключевой заказчик будет докладываться. мало того, что это МОЙ заказчик, так он еще в презентации из 27 слайдов использует 20 тех, что я сама лично в Сибирской гостинице лепила по ночам.
слова, стиль, картинки мои...
можно конечно сказать что это он просто такой ленивый сделать что то свое  но я предпочитаю думать что это я такая гениальная
Цитировать ·
|
29.09.2011, 11:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
А В Париже я уже была в этом году - в феврале на несколько дней ... А так сейчас поехать это абсолютно непродуманно будет, потом буду без копейки денег, зато побывавшая в Париже
|
Мы с Алёной тоже этим летом побывали в Париже 
|
29.09.2011, 11:16
|
|
|
Мега-элита
|
Утречко бодрое
Я вчера прекрасно позанималась, энергия так и перла, рвалась покорять вершины и требовала прибавить вес, а то как-то совсем нагрузки не ощущалось. Правда сегодня организм мстит за вчерашний энтузиазм, стараюсь поменьше смеяться, хожу по стеночке и сажусь оочень аккуратно
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
Вот фото.
Цвет подкачал - я не рыжая ,цвет очень красивый пшеничный,светлее чем на фото странно что так получилось.
|
Ксюш, тебе очень хорошо
А я подумываю опять в салон зарулить, соскучилась по розовому оттенку  Да и опять корни вылезли, растут волосы быстро, надо опять закрашивать.
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2011, 11:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
ой, сижу как пятак сияю 
у нас 13 октября в Москве слет специалистов нашего направления.
и один ключевой заказчик будет докладываться. мало того, что это МОЙ заказчик, так он еще в презентации из 27 слайдов использует 20 тех, что я сама лично в Сибирской гостинице лепила по ночам.
слова, стиль, картинки мои...
можно конечно сказать что это он просто такой ленивый сделать что то свое  но я предпочитаю думать что это я такая гениальная 
|
Таня, это ты гений
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
Мы с Алёной тоже этим летом побывали в Париже  
|
Вика, да! Это было здорово. А главное, помнишь, как было жарко?! Лееето, ах лееето *поёт*
А я сегодня опять в зал пойду.
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2011, 11:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вика, да! Это было здорово. А главное, помнишь, как было жарко?! Лееето, ах лееето *поёт*
А я сегодня опять в зал пойду.
|
Даааа, ностальджи.
А я вчера мужу жаловалась на то, что начала сильно уставать и жор напал. Он мне такой: нуууу, дорогая, у тебя началась 2ая стадия, когда резко устаешь от пустяков и жор нападает, потому что мышцы начали расти. мышцы - это хорошо, вот только ем я не то, совсем не то, надо белок, чтобы мышцы имеющийся жир съедали, а я ем всё без разбору 
|
29.09.2011, 11:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
|
разумеется , это ты гениальна
|
|
Цитировать ·
|