~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011 - Страница 498 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.09.2011, 12:45
ответ для Хатуля , на сообщение « Пасиб:) Ну я вот первый раз... »
ARINA_SH
Гость

Цитата:
Сообщение от Чаруша Посмотреть сообщение
Пасиб

Ну я вот первый раз полложечки дала, буду смотреть реакцию
ой, какие вы уже большие
Старый 29.09.2011, 12:46   #4972
Annyn
Активный участник

Цитата:
Сообщение от babydoll0407 Посмотреть сообщение
А купаетесь вы в какой температуре? Мы так спали когдв родились.надо же закалять:я!
купаемся 35 градусов)))пока было тепло спали только под икеевским пледом))днем так и спим а ночью ей холодно,что доказано опытным путем,поэтому мне легче её накрыть чем раз в час к ней подскакивать,а вместе мы хуже спим просыпается от наших переворотов и я просыпаюсь от её движений

перевернулась со спины на живот 22.09,с
живота на спину 19.10,с 5 месяцев
ползает по пластунски назад,26.10 первые 10 см вперед,
встала "домиком",30.10 встала на карачки и раскачивается,24.11 села,
28.11позет вперед,9.12 стоит у опоры!2.02 стоит без опоры,24.02 первые 3 шага!!!
первый зубик 24.09,второй зубик 1.10,третий зубик 16.12,четвертый зубик 19.12,
пятый и шестой зубик 11.01
Annyn is offline  
Старый 29.09.2011, 12:47
ответ для babydoll0407 , на сообщение « Пойду на след неделе к врачу буду... »
Yana-Ko
Наш человек

Цитата:
Сообщение от babydoll0407 Посмотреть сообщение
Пойду на след неделе к врачу буду просить направления.мы еще гепатит не сделали.не было приввакцины в ПК.
я боюсь, что доча так и будет спать с нами. Зачем же мы кроватку такую дорогую покупали и комлект бель феретти)))))
Не думаю, что надо из-за кроватки переживать У меня малявка, когда еще в кроватке спала, дык тоже такие ночи были, что ее положишь, она просыпается через 5 минут. Я ее тогда к себе брала, зачем всех мучить - себя, ребенка, мужа... Сейчас в кровать к нам ее забрала, потому что мне так удобнее, она, может быть, и сама бы спала, но мне хочется засыпать пораньше (а не тогда, когда дочь уснет, чтобы ее переложить, и там ждать, пока уснет), не хочется ночью вставать по кучу раз. Ну, и спим мы вместе дольше
Я думаю, Варя, когда подрастет, сама переляжет (уже сейчас не всегда моя сися для засыпания нужна), а если не переляжет, потом и буду заморачиваться. Это так у меня, ты сама можешь решить, что для вашей семьи лучше. Ты же МАМА
ответ для Veryn , на сообщение « Мишаню с даткой! Пусть все невзгоды... »
Некая Штучка
Частый гость

Спасибо за кулачки девочки!

Цитата:
Сообщение от ARINA_SH Посмотреть сообщение

Что с температурой и влажностью в квартире?
Мы только разобрались с соплями и кашлем
Деринат мне понравился. хотя промывка носа не отменяется.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо дорогая
дома 22,5, влажность-ммм...цветы опрыскиваю, вот и вся влажность.
я щас Алисе нос аквамарисом промываю, что-то отсасывается, капаю називин и муж вечером должен отривин купить, ну и врачиха после 3 часов должна придти, послушаю что скажет, я ваще ее вызвала, чтобы она послушала Алису, а то она кашляет еще.

А утром кофе и взгляд усталый. Да, всё в порядке, но так достало...
Некая Штучка is offline  
ответ для Хатуля , на сообщение « Я бы тож не помнила, если бы мы... »
Olga26
Участник

Всем доброго времени суток! читаю Вас ночами частенько, писать уже сил не хватает.

Нам таки выписали диакарб, девочки, если у кого был опыт приема этого препарата детками, напишите, пожалуйста, в какой дозировке Вам выписывали, а то нам два доктора по-разному назначили.

Цитата:
Я бы тож не помнила, если бы мы просыпались не с криками и не засыпали бы потом только с получасовым укачиванием
Юля, мы так спали до 3-х месяцев, я думала свихнусь. Сейчас ребенка как подменили - спим или с 21 до 9 утра, или с 24 до 11 (если мама просидев полночи в интернете не разбудила Сашулю в 9 и протюленили до 11). Просыпается поесть, иногда часто (через 1,5часа), иногда реже (через 4 часа)
Правда засыпает вечером по-разному - может просто поесть, покрутиться, пледик свой ручками помять, на лицо натянет и засыпает, иногда - через ор и укачивания. Днем спит раза три по часу-полтора. Замечено - чем больше гуляем и спим днем, тем легче засыпаем на ночь.
Не знаю что нам помогло - пролеченный живот, электрофарез на голову от гидроцефального синдрома или отпуск на море в другом климате.
Желаю Мишеньке крепкого сна побольше и подольше, а маме - побольше позитивных эмоций.

Всем девочкам и всем деточкам - побольше молочка, крепкого сна, безболезненных зубок и животиков, крепкого здоровья!
Olga26 is offline  
Старый 29.09.2011, 12:47   #4976
Хатуля
Наш человек

Миша говорит всем спасибо

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...

– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
Хатуля is offline  
Старый 29.09.2011, 12:51
ответ для Хатуля , на сообщение « Миша говорит всем спасибо:flower: »
черепашонок Джонни
Наш человек

Цитата:
Миша говорит всем спасибо
какой классный паренек растет

а я - Света
черепашонок Джонни is offline  
Старый 29.09.2011, 12:51
ответ для Olga26 , на сообщение « Всем доброго времени суток! читаю Вас... »
Хатуля
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Olga26 Посмотреть сообщение
Нам таки выписали диакарб, девочки, если у кого был опыт приема этого препарата детками, напишите, пожалуйста, в какой дозировке Вам выписывали, а то нам два доктора по-разному назначили.

Юля, мы так спали до 3-х месяцев, я думала свихнусь. Сейчас ребенка как подменили - спим или с 21 до 9 утра, или с 24 до 11 (если мама просидев полночи в интернете не разбудила Сашулю в 9 и протюленили до 11). Просыпается поесть, иногда часто (через 1,5часа), иногда реже (через 4 часа)
Правда засыпает вечером по-разному - может просто поесть, покрутиться, пледик свой ручками помять, на лицо натянет и засыпает, иногда - через ор и укачивания. Днем спит раза три по часу-полтора. Замечено - чем больше гуляем и спим днем, тем легче засыпаем на ночь.
Не знаю что нам помогло - пролеченный живот, электрофарез на голову от гидроцефального синдрома или отпуск на море в другом климате.
Желаю Мишеньке крепкого сна побольше и подольше, а маме - побольше позитивных эмоций.

Всем девочкам и всем деточкам - побольше молочка, крепкого сна, безболезненных зубок и животиков, крепкого здоровья!
А у вас что? Желудочки увеличены? Нам пока не выписывали, у нас вроде не увеличаются, в 6 мес. на узяке посмотрим.

Спасибо большое, будем надеяться, что скоро хотя б часа 4 не просыпаясь будем спать. Мы наоборот до 4х месяцев более-менее спали, а вот теперь как подменили ребенка

Хатуля is offline  
Старый 29.09.2011, 12:52
ответ для Yana-Ko , на сообщение « Не думаю, что надо из-за кроватки... »
Некая Штучка
Частый гость

Наших любимых мамулю Юлю и малышастика Мишастика поздравляют его будущая тещща и невеста Алиса с 5-месячьем!!!
:l ove::lov e:
Изображения
Тип файла: jpg 5.jpg (4.5 Кб, 51 просмотров)

А утром кофе и взгляд усталый. Да, всё в порядке, но так достало...
Некая Штучка is offline  
Старый 29.09.2011, 12:54   #4980
Хатуля
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
Наших любимых мамулю Юлю и малышастика Мишастика поздравляют его будущая тещща и невеста Алиса с 5-месячьем!!!
:l ove::lov e:
Спасибо, дорогая. Лисену от нас

Хатуля is offline