| |
|
29.09.2011, 13:07
|
|
|
Мега-элита
|
Соглашусь, что для праздника не так много и нужно, но ведь ГЛАВНОЕ..чтобы было настроение, желание....силы...
|
|
|
29.09.2011, 13:33
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
Соглашусь, что для праздника не так много и нужно, но ведь ГЛАВНОЕ..чтобы было настроение, желание....силы...
|
Даш, у нас тоже все планы сорвались. и поездка в Финку и наше празднование, я даже от заказанного торта отказалась, т.к. была большая вероятность лечь в больницу и общее годовасие профукали  Я похандрила все те дни, а теперь уже отпустило 
В следующем году оторвусь
|
|
|
29.09.2011, 13:35
|
|
|
Старожил
|

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
29.09.2011, 13:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Нет и не скоро еще  (( Сестра должна была приехать..а приедет после 5-го октября только
Вот и я хочу...но одной все готовить не очень то хочется  ((
Мне уже вчера посторонние люди сказали что я выгляжу хреново  (  очень уставшей...
Так то да..хочу праздник, но как все успеть..завтра еще с Юлей к лрру, потом на масаж с Наташей... 
|
Даша не загоняйся, а отдыхай, Натусе праздник особо не нужен,если сама хочешь сделай торт(купи), воткни свечку, укрась шариками стул ,посади НАтусю с тортом и отфотосеть её  ,главное не парься особо, загнаная мама -это хуже.
29.09.2011, 13:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
|
вот зараза, у нас соседка тоже так звонит,как будто пожар, а сама имеет 1,5годовалого ребзя  могла бы и о чужих детях думать.
29.09.2011, 13:46
|
|
|
Частый гость
|
Всем ДД и НЕ БОЛЕТЬ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
29.09.2011, 13:47
|
|
|
Частый гость
|
Мы завтра идем на развивалки на Петергофское ш., 17 в Точку роста ТЫЦ к 11.00.
Есть еще два места в группе. Кто хочет - присоединяйтесь.
|
|
|
29.09.2011, 14:01
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Нет и не скоро еще  (( Сестра должна была приехать..а приедет после 5-го октября только
Вот и я хочу...но одной все готовить не очень то хочется  ((
Мне уже вчера посторонние люди сказали что я выгляжу хреново  (  очень уставшей...
Так то да..хочу праздник, но как все успеть..завтра еще с Юлей к лрру, потом на масаж с Наташей... 
|
Даша, я тебя понимаю!
У меня Тимурка накануне Викулиного годовасия с темпой под 40 свалился, гостей отменили. Вика ночь перед днем рождения вобще не спала. Вобщем 24-го в сам праздник у меня не было сил ни на что! Так мы отмечали 25-го. Ну и что что на день позже, зато силы и на тортик уже были и на шарики с подарками. А с гостями еще через неделю отпразнуем  
Вот как будут у тебя силы и настроение на праздник так и устрой его!!!!!!! Малышня все равно не поймет  А чего себя насиловать
|
29.09.2011, 14:02
|
|
|
Частый гость
|
Деткам все болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
29.09.2011, 14:08
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, всем добрый день!
На улице солнышко и вроде как тёпленько, а Николька всё спит и спит. Никак ей не проснуться. С утра уже выходили на улицу: вышли - было +9, пришли домой через 1,5 часа - уже +12. И ветрюгана такого, как вчера, вроде нет. А как с утра хорошо! Теперь думаю: может, выходить на улицу перед первым сном всё-таки. А то мы это время дома тусим обычно. А мне нравится осенние утра.
Что ещё хотела написать. Когда у Никольки был насморк сильный, я ей матрас в кроватке приподнимала немного, и тогда она ночью практически не просыпалась - спать ей так было легче.
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Мы пошли манту проверять.
|
Как манту? Всё в порядке?
Цитата:
  с поползушками вас на четвереньках
|
Спасибо, Дашуль! Самое смешное, что она ходит почти самостоятельно и только-только встала на четвереньки

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо
|
|
|