| |
|
29.09.2011, 13:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
Да ты с ним и не общайся на эту тему, к приставам иди, и они за тебя все сделаю, и на работу запрос пошлют, тебе только надо решить, куда будут деньги поступать, опять же, если у тебя есть доказательства других его доходов, нет проблем, предоставь это приставам, а они уже будут сами разбираться. Пусть капают по-тихоньку на ту же книжку, к концу года, это 40 000, сняла, и уже крупную покупку можно сделать, да в Тот же Тунис втроем можно съездить.
Ты что думаешь, кто на алименты подает, у тех дети не одеты и не обуты, и голодные????    Ага, это особенно про меня   
Засунь свою гордыню в одно место, извини, что грубо, просто это не гордость, а "детский сад"! 
И никто у тебя никого не отберет, у нас законы пока это не позволяют, и поверь алименты, что у тебя не полная семья здесь ни при чем! Что бы отобрать у тебя ребенка, это как минимум надо доказать, что ты наркоманка или спившиеся и т.п.., и то там суды могут годами длится.
|
 Олеся, сначала к мировому судье, к приставам - это если платить не будет, причем если всё сделать нормально и у Кати есть данные, где БМ работает, то доки придут на работу к БМ в бухгалтерию, там не отвертишься - штраф за неуплату по исполнительному лицу для юр.лица в особо большом размере
|
|
|
29.09.2011, 13:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от катиш
я ... 
|
Катя, мировые судьи и их телефоны , ищи свой район http://www.mirsud.spb.ru/catalog
Цитата:
|
Согласно ст.23 ГПК РФ, дела о взыскании алиментов в качестве суда первой инстанции рассматривает мировой судья. В соответствии со ст.122 ГПК РФ, в случае если заявлено требование о взыскании алиментов на несовершеннолетних детей, не связанное с установлением отцовства, оспариванием отцовства (материнства) или необходимостью привлечения других заинтересованных лиц, заявителю может быть выдан судебный приказ. Согласно ст.121 ГПК РФ, судебный приказ - судебное постановление, вынесенное судьей единолично на основании заявления о взыскании денежных сумм, является одновременно исполнительным документом и приводится в исполнение в порядке, установленном для исполнения судебных постановлений. Судебный приказ выносится без судебного разбирательства и вызова сторон для заслушивания их объяснений в течение пяти дней со дня поступления заявления о вынесении судебного приказа в суд. Заявление о вынесении судебного приказа оплачивается государственной пошлиной в размере 50 процентов ставки, установленной для исковых заявлений. В случае если Вы хотите взыскивать алименты в твердой денежной сумме или у отца Вашего несовершеннолетнего ребенка есть какие-либо возражения относительно размера взыскиваемых алиментов Вы можете подать исковое заявление о взыскании алиментов. Более подробную информацию о необходимом перечне документов, прилагаемых к заявлению о вынесении судебного приказа или исковому заявлению о взыскании алиментов, можно получить, обратившись в судебный участок или районный суд Санкт-Петербурга. Согласно ст.29 ГПК РФ, иски о взыскании алиментов могут быть предъявлены истцом в суд по месту его жительства.
|
и удачи тебе
|
|
|
29.09.2011, 13:37
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!!!
ну есть же женщины в русских селеньях...
Катюша, девочки тут правильно тебе говорят, из самых лучших побуждений, иногда со стороны виднее..
Подумай уже о СЕБЕ и СВОЕМ ребенке...ребенка "делали" вместе и содержать его тоже должны оба родителя и не важно в разводе вы или нет. МЧ твой, видимо, здраво рассуждает раз против того, чтобы отдать ребенка БМ. За это ему отдельное спасибо скажи. 
А БМ муж либо добровольно пусть платит, что в вашей ситуации вряд ли, либо пусть платит по закону. 
И какая гордость??это для блага твоего ребенка. Денег лишних не бывает, тем более на ребенка.
Так что подавай на алименты и не переживай...это будет правильно.
29.09.2011, 13:45
|
|
|
Хранитель
|
о, Катюша появилась, наша почти многодетная  как дела?
|
|
|
29.09.2011, 13:46
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Виста Лю
у нас в СПб сейчас эта сумма около 20000 рублей, то есть алиментов получается около 5000 рэ.
|
У меня муж официально безработный, сейчас, уже почти 6 000 рублей алименты для безработных, практически в каждый месяц индексируется и поднимается рублей на 100.
|
29.09.2011, 13:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Виста Лю
А тебе привезли - много костей получилось?
|
Я же индейку брала на 5 кг. Быстренько разделала первое/второе. Индейка парная.
Организация мне тоже понравилась.
А вот на счет свининки не знаю.... там сразу кг 15 получается. Наверное надо с сестрой наполовину

Старший солнечный малыш родился 03.05.2008
.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм
|
|
|
29.09.2011, 13:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
Засунь свою гордыню в одно место, извини, что грубо, просто это не гордость, а "детский сад"! 
|
+1000000000000000000000000000000

|
|
|
29.09.2011, 13:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Julli
о, Катюша появилась, наша почти многодетная  как дела?
|
Привет-привет.
Дела ничего, погрязла вся в заготовках   
Стеша в сад ходит, мелочь, есессно, дома...чудный малыш.  Спокойный..я с двумя детьми стала гораздо больше успевать, чем с одним.  Стала более организованная что ли.
Кстати, тут кто-нить разбирается в вопросах материнского капитала??  ну мало ли..
ПыСы - Юль, ты еще не ездила в Дом творчества???
29.09.2011, 13:53
|
|
|
Наш человек
|
Катюша, ты нам фотки малышей покажи

|
|
|
29.09.2011, 13:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
У меня муж официально безработный, сейчас, уже почти 6 000 рублей алименты для безработных, практически в каждый месяц индексируется и поднимается рублей на 100.
|
тем более  , 6000 лучше, чем 5000
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ
Я же индейку брала на 5 кг. Быстренько разделала первое/второе. Индейка парная.
Организация мне тоже понравилась.
А вот на счет свининки не знаю.... там сразу кг 15 получается. Наверное надо с сестрой наполовину
|
да, свинины многовато, я обычно если закупаюсь, то беру меньше - 10 кг говядины и 5 кг - свинины
Цитата:
Сообщение от *ЛАКШМИ*
Привет-привет.
Дела ничего, погрязла вся в заготовках   
Стеша в сад ходит, мелочь, есессно, дома...чудный малыш.  Спокойный..я с двумя детьми стала гораздо больше успевать, чем с одним.  Стала более организованная что ли.
Кстати, тут кто-нить разбирается в вопросах материнского капитала??  ну мало ли..
ПыСы - Юль, ты еще не ездила в Дом творчества??? 
|
привет-привет  Катя, то, что спокойный - повезлооооооо ттт 
что ты хочешь от мат капитала  ?
|
|
|