| |
|
29.09.2011, 14:18
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
девчонки поздравляю всех с годовщинами 
А мы всю ночь висели на груди и щаз через каждый час орем-жрать давай  , походу скачок роста или милкокризис. Жру мясо заедаю орехами. Здравствуй *опа 
|
Привет!
сто лет здесь не была, думала уже и не загляну - совсем времени нет, ан нет. Нужда приперла и вот она я...
Помнится ты боролась с соплями у ребенка. Подскажи пожалуйста, как их отсасывать.    мне врач сказала капать аквамарисом и потом отсасывать. а они так глубоко по-моему, что я их никак не достаю... Ребенок орет, муж орет, что я мучаю ребенка, а толку ноль....
|
29.09.2011, 14:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yari
мне не звонят((
ты вчера фамилию говорила???а заведующей не успела позвонить еще?
сейчас в пол-ку звонила-сказали что если до вас не дозвонились то талончик у другим уходит..А так звонят всем..
хз-)мобильный мой на карте написан.тел.всегда со мной..Значит до меня еще очередь не дошла  а скоро уже 3 мес! (а были на преме в 1 мес!) 
|
фамилию не говорила, заведующей не успела позвонить сегодня, опередили и мне позвонили на счет талончика на 3 октября, вот надо забрать, мне звонили на домаш. телефон
29.09.2011, 14:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sergianna
Привет!
сто лет здесь не была, думала уже и не загляну - совсем времени нет, ан нет. Нужда приперла и вот она я...
Помнится ты боролась с соплями у ребенка. Подскажи пожалуйста, как их отсасывать.    мне врач сказала капать аквамарисом и потом отсасывать. а они так глубоко по-моему, что я их никак не достаю... Ребенок орет, муж орет, что я мучаю ребенка, а толку ноль....
|
девочки говорили отривин бэби помогает хорошо,я делала не эстетично и негиенично, сама отсасывала  , у меня лучше всего так получалось и промывала аквалором, мне он больше понравился чем аквамарис.
Сначала капаешь дите начинает чихать потом уже отсасываешь, еще промакивала ватными палочками, если заложен нос називин детский.
у меня ребенок ржал  я голову держала руками и быстро хлюп хлюп из одной потом из другой, главное чтобы грудь мог брать, а то что хрюкает ничего страшного
|
29.09.2011, 14:39
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Reins
у меня сложилось впечатлене, что по узи он супер, а вот осмотры просто как невролог он не очень любит
|
так...я что-то совсем запуталась...
Как УЗИст мне он понравился... а вот как невролог.....
вы сами пошли к нему как к неврологу или это входит в прием когда УЗИ делают????
А кто направляет к неврологу или это добровольный поход???
Нас осмотрел невропатолог в поликлинике и сказала все ок и не направила к неврологу...
может нам самим куда-ниб сходить????
|
|
|
29.09.2011, 14:49
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Brilliant78
Девочки, у нас такая радостная новость...на 24 недеел у нас обнаружили кисту надпочечника...из роддома нас увезли в 1ДГБ на обследование, выяснили, что киста забрюшинного пространтва и почки и надпочечник ею не затронуты, вобщем сказали пока понаблюдать за ней...поехали мы на днях в больничку на УЗИ нашей кисточки...и о чудо...ее не нашли...она рассосалась  )) хотя киста была 11 мм....я вся в щастье...
|
поздравляю!
это замечательные новости!
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Деуки, у нас сегодня юбилей - 5 лет свадьбы!     чем удивить мужа, пока не знаю, купим с Лялей много воздушных шаров  и устроим праздничный ужин (тоже покупной  )
|
С годовщиной! Желаю долгих счастливых совместных лет. И кучу детишек
Цитата:
Сообщение от puma-anis
А еще нам сегодня ТРИ месяца!!!! 
|
И вас поздравляю! БОЛЬШАЯ ДАТА
29.09.2011, 14:52
|
|
|
Ветеран
|
:А у нас сегодня первое большое достижение!
С утра Федя перевернулся на живот, а потом обратно! Мама, конечно, все пропустила, потому что в это время готовила завтрак)))
А старший первый раз сходил в садик. И теперь у нас дурдом: уже час не можем уложиться спать. Федя не спит с братом за компанию. Мама применяет прием игнорирования и сидит на ЛВ
|
|
|
29.09.2011, 14:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
ДевочКи, у кого детка высовывает язык? Моя дня 4 назад стала часто это делать.этакое впечатление, будто языком щупает десны или небо. Что это?
|
мой тоже недели полторы уже высовывает, смешной такой)) и сосу сначала облизывает, сисю тоже, видимо начинается новый период развития когда они все пробуют, тем самым познают мир, позже когда руки начнут слушаться еще и в рот тащить все будут.
29.09.2011, 15:14
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Reins
у меня сложилось впечатлене, что по узи он супер, а вот осмотры просто как невролог он не очень любит
|
так он и не принимает как невролог. он вообще то нейрохирург
|
29.09.2011, 15:14
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
девочки говорили отривин бэби помогает хорошо,я делала не эстетично и негиенично, сама отсасывала  , у меня лучше всего так получалось и промывала аквалором, мне он больше понравился чем аквамарис.
Сначала капаешь дите начинает чихать потом уже отсасываешь, еще промакивала ватными палочками, если заложен нос називин детский.
у меня ребенок ржал  я голову держала руками и быстро хлюп хлюп из одной потом из другой, главное чтобы грудь мог брать, а то что хрюкает ничего страшного
|
спасибо! У меня грудь берет хорошо, только где-то в глубине хлюпает. Хочется достать это, но пока никак. Будем стараться!
|
29.09.2011, 15:20
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
Мне кажется я скоро облысею...клоки волос моих везде..встаю с подушки остается клок волос, проведу рукой по волосам каждый раз клок волос...я ужерасчесываться боюсь(((
У Вас лезут волосы??? Врод и витамины пью...
|
ага лезут ужасно. и еще стали жирными у корней очень. в бер не лезли вообще
|