|
|
29.09.2011, 14:22
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Tincool
|
да мы тоже раньше спали до 5 -6 ,а сейчас просыпатся.
придумать..пока незнаю ,может ещё раз кормить сонную,перед тем как я пойду спать.
Цитата:
Сообщение от BigBoss
Карин, Ярик какой молодец  Но ты ему скажи, что нефиг так рано вставать и портить общую статистику  Пущщай подождет чутка
Девочки, за поздравлялки спасибо. Пась сегодня веселый и энергичный, как обычно(ттт). Но кашель не проходит, хотя кашляет меньше и сипит, вроде, меньше. Завтра дохтур придет, посмотрим че скажет.
Меня во время Б по весу нихто не догонит, так шта расслабтеся все  )
|
И мы поздравляем! 
Даша нам тут тортик нужен  ,тебе куда лучше написать в личку или в контакт
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2011, 14:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Liza-Lizavetka
Девочки, привет!
Дашу с Пасей с полугодием!
Карин, поправляйся!
Ярик конечно кадр  не бережет мамку!
Алена мне седня ночью тож устроила пляску - не помню, сколько раз я вставала за ночь. А с 3 до 4 не спали вообще.
Зубы мне уже снятся
Настя, поздравляю с мультей!
Я тут манник пекла. Ниче такой получился.
|
Цитата:
Сообщение от Naldi
|
Цитата:
Сообщение от #katrin#
Всем привет!
Я сегодня зомби.....
Сначала сама с животом мучалась до 2, потом девочка в 4 проснулась и решила, что выспалась.....  Трындец! 
Лиз, синяк можно цинковой мазью помазать, если уж оч. хочешь чем нибудь помазать!  А вообще дейсвительно забей! Мы вчера тож летали, Аня вмятинку на лбу видела! 
Жееееняяя! Я тоже хочу шоколадкуууу!  Как мальчик то теперь сам укладывается?
|
Привет всем.
Ооооооо да у нас сегодня коллеги были по ночным развлечениям.Фефочка проснулась в 3-30 и решила что спаит не хочет ,а вы родители дураки раз спать хотите ,а я не хОчу .И так до 5-30,ползала по мне и папе и качала попой.
Цитата:
Сообщение от Вишнёвое варенье
Привет всем!
Девочки кто ещё на ГВ вы ночью кормите  ,а то мы по 2 раза за ночь поесть просыпаемся.  А я хочу ночью спать,незнаю что и придумать.

|
На аналогичный мой вопрос врачу,была послана в сад.Типа это все ок.
3мес 5920кг 61 см
4мес 6415кг 63см
5мес 7100кг 66см
6мес 2 нижних зуба
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2011, 14:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от BigBoss
Лизунь, спасибо за поздравлялки  Мы сегодня не сильно праздничные - Пась так и кашляет, у меня болит горло. Но планирую испечь булки в сливках, сегодня можно, у меня вечером напряженная тренировка
Лен, Кованта, вот тут почитай про улучшение жилищных условий для многодетных
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4441550
Все не так просто, как кажется. У меня вот подруга - учитель тоже недавно квартиру получила, года 2 назад. Но при этом они жили в коммуналке и стояли на очереди почти 20 лет.
Там же в топе пока увидела, что получить субсидию проще, чем квартиру.
Но я в этом отношении в нашей стране жуткий скептик, поэтому не стала бы рожать (или брать в моем случае) третьего ТОЛЬКО ради квартиры.
|
Спасибо за ссыль  почтаю))
я тоже не хочу рожать ради квартиры  ,просто хочу третьего ребенка,желатнльно ДОЧКУ  ,и попозжа)) Просто вот задумалась...
Кстати вас с Юбилейчиком с Пасей))
Цитата:
Сообщение от Кысуля
а вот у меня другой вопрос - почему один, когда мама делает дела, он спит 30 минут; а со мной рядышком может часа 2,5 продрыхнуть?!
  офигенский манник!!!! не скромничай))))
Лена-Кованта, ты своими цифрами полтопика к самоубийству провоцируешь!!!!!!
|
 ага поубивайтесь  я жалуюсь.... я нехочу такой вес....
Цитата:
Сообщение от Cremka
Доброе утро!!!
Так у меня муж работает 3 через 3, так что, думаю зимой я одна особо гулять не буду  Ну или совсем по-минимуму
Я и сейчас-то ленюсь одна гулять
|
ну тогда да.... я просто как вспоню,так вздрогну
Цитата:
у меня такой же вопрос )))
про манник спасибо  просто мне кажется, надо было яблок побольше положить, либо не ложить совсем. а то чет где есть, а где-то нет )))
и да - Лена-Кованта, не озвучивай больше свой вес  
|
не буду 
тоже хочу что-нить испечь  вот муж сегодня дома,может и разродюсь на вкусняшку
|
29.09.2011, 14:25
|
|
Banned
|
Я так во время Б нашопилась,  что сейчас как то не тянет,ну если только чуть чуть.  на ОЗ всего три закупки
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2011, 14:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Дашут, а Паше получше? или все так же?
ну а сама чего? ну-ка быстро поправляться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, мне на Алену так грустно смотреть  . такой фингалище блин.. 
седня он стал еще синей...
хотела седня к педиатру идти, не пойду. а то нажалуются на меня кому-нибудь 
|
ПЕДИАТРЫ НЕ ВОЛКИ-В ЛЕС НЕ УБЕГУТ  вобще бы к ним не ходила
Цитата:
Сообщение от Naldi
Очень извиняюсь, но меня сегодня прорвало на ля-ля))
Вчера Яр торжественно был спущен на пол. Постелено одеяло... Одеяла хватило на 30 секунд. Потом был забег до подставки с дисками, выбрал '13й район', мамин сынок  , до муз.центра, колонка висела на честном слове из-за сдернутых проводов, обогреватель, слава богу, жарил не сильно... В общем, ни на секунду нельзя оставить, а то было бы атятяй.. Сегодня переселила его в другую комнату, поменьше... Сижу, пасу...
Игрушки не прут совершенно. Но очень выручают мамины тапки со стремными цветочками из бисера и мелькающие кошки, которые пока явно быстрее
А еще он вчера встал, опираясь на ноги лежащего мужа....  я под столом... Сегодня был повтор уже с помощью подушек...
Вот, все рассказала... Теперь молчу чесс слово 
|
мы тоже вчера встали  больше не дам!!
Цитата:
Сообщение от Ене4ка
Привет проснувшимся и подтянувшимся!
Лиз,сиди на попе ровно,какие педиатры? пройдет синяк,бывает)
Лена,тут многие мечтают похудеть,а ты толстеешь)))забавно)я вас девочки скоро всех догоню,как пузо вырастет))
|
ага, толстею...  муж с ума сойдет обновлять гардероб заново)))
Цитата:
Сообщение от Ене4ка
Канешно поздравить)
привет-еда! наевшаяся мама - довольная мама, довольная мама-ребенку радость_)
|
    так и надо!!!
|
29.09.2011, 14:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кысуля
ты просто не отдаешь по 15 штук чужой тете ежемесячно... для моей психики этого удара достаточно)))
|
Наташа, я просто тащусь от твоей подписи - Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два (с) - я подумала, что можно по очереди по два  
Цитата:
Сообщение от Ене4ка
Девочки..ну какая бодяга ребенку?вы чего!Лиза,синяк - житейское дело,все пройдет само,а на бодягу еще и раздражение может влезти,не надо мне кажется ребенка мазать всякими штуками
Про укладывание - у нас эта миссия возложена на папу и ночные вставания и хождения по квартире с орущим ребенком,маме вручены беруши и наказ спать и не лезть в их мужские дела)
На ночь укладываемся долго,Дима ходит с ним по квартире,поет песенки,разговаривает,важное - МАМА должна скрыться где нибудь ибо ребенок который видит маму истошно орет,а если не видит - путешествует по квартире и засыпает у папы на руках в итоге) вот так я вот вчера например сидела в туалете с ноутом,пока мои мужики развлекались с ночными укладываниями. А что поделать ребенок рвался на кухню,там он видел маму)принесли его на кухню-мамы нет он успокоился и решил поспать)
|
Мама дорогая, куда только от детей не сбегают  
Цитировать ·
|
29.09.2011, 14:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от #katrin#
Нееее, эт я пиццу на ночь сожрала, всё она, зараза! все Иркины лекарства перепробовала!))))
|
ооо,меня тоже на днях с пиццы того...
Цитата:
Сообщение от Ене4ка
Девочки..ну какая бодяга ребенку?вы чего!Лиза,синяк - житейское дело,все пройдет само,а на бодягу еще и раздражение может влезти,не надо мне кажется ребенка мазать всякими штуками
Про укладывание - у нас эта миссия возложена на папу и ночные вставания и хождения по квартире с орущим ребенком,маме вручены беруши и наказ спать и не лезть в их мужские дела)
На ночь укладываемся долго,Дима ходит с ним по квартире,поет песенки,разговаривает,важное - МАМА должна скрыться где нибудь ибо ребенок который видит маму истошно орет,а если не видит - путешествует по квартире и засыпает у папы на руках в итоге) вот так я вот вчера например сидела в туалете с ноутом,пока мои мужики развлекались с ночными укладываниями. А что поделать ребенок рвался на кухню,там он видел маму)принесли его на кухню-мамы нет он успокоился и решил поспать)
|
какой у тя муж умничка... а я воего на футболы отпускаю.. блин,пора завязывать  а то привыкнет
Цитата:
Привет всем!
Девочки кто ещё на ГВ вы ночью кормите  ,а то мы по 2 раза за ночь поесть просыпаемся.  А я хочу ночью спать,незнаю что и придумать.

|
едим или не едим,вобщем сосем каждые часа 2-3но у нас СС поэтому я не парюсь))
Цитата:
Я так во время Б нашопилась,  что сейчас как то не тянет,ну если только чуть чуть.  на ОЗ всего три закупки 
|

вот меня тоже ОЗ не берет...наверное потому что у меня тоже хата съемная,как у Наташи))
|
29.09.2011, 14:45
|
|
Ветеран
|
все,ушла)))) все-таки один ребенок это халява))))со вторым папа гуляет)) да простите меня многие..))))))
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2011, 14:46
|
|
Ветеран
|
Девычки маи дарахие! В какую работу я ввязалась!!!  
Правда, мне говорят, что я справляюсь, но чем дальше, тем большей идиоткой я себя чувствую. И пока обучалась, писем уууйма.... Сегодня отвечала до 5 утра...
Во какую хрень я разбираю...
[i] 00:41:33 Language set to: ar
[i] 00:41:33 Connection suffix: ;interface=wifi
[i] 00:41:34 Keep-alive (ms): 60000
[i] 00:41:34 Timeout (ms): 90000
[i] 00:41:34 Local address: UDP 192.168.1.2:49568 0
[i] 00:41:50 Contacts are up to date, use cached
[i] 00:41:50 Signed in server successfully
[i] 00:41:52 Resolved [linuxoid1.loudtalks.com] to [184.173.145.248]
[i] 00:41:53 Received a list of nearest supernodes from [UDP linuxoid1.loudtalks.com:28225 0] for 3513 ms
[e] 00:41:54 Failed to get locations for ali 0500 (not found)
[i] 00:41:54 Extracting of old locations took 843 ms
[i] 00:41:57 Connected to the nearest supernode [linuxoid33] at [UDP 184.173.144.94:28225 0] for 2960 ms
[i] 00:41:57 Signed in supernode successfully
[i] 00:41:57 Client locations [UDP 192.168.1.2:49568 0; UDP 184.173.144.94:22161 30]
[i] 00:41:57 popAllScreens
[i] 00:41:59 Status from linuxoid33 for user echo - online
[i] 00:42:01 Status from linuxoid33 for user echo - online
[i] 00:42:01 Battery stats: 45 -49
[i] 00:42:11 In background
[i] 00:42:13 In foreground
[i] 00:42:34 In background
[i] 00:42:40 In foreground
[i] 00:43:12 In background
[i] 00:43:19 In foreground
И это маааленький такой лог, без ошибок 
Цитировать ·