В сотый раз о ДО. - Страница 217 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.09.2011, 15:25   #2161
redgrape
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Osyalapochka Посмотреть сообщение
Девочки подскажите пожалуйста. Продаю комбез, договорились с девушкой что она точно возьмёт, обещала на прошлой неделе забрать, пишу ей сообщение в пятницу "Будете забирать?, а то уже несколько покупателей на него есть". Она ответила, что да, будет но на след. неделе. В среду она мне написала, что в четверг может встретиться, но у меня ребь приболел и я ответила, что не смогу. Сегодня написала ей, что завтра смогу встретиться. Она сообщение несколько часов назад прочитала, сидит в он-лайне, но не отвечает.

А на комбез и правда очередь есть и купить предлагают прямо сегодня. Вот сижу и думаю ждать её или договориться о встрече с другим покупателем? А то вдруг она передумает\не сможет, а я покупателей провороню.
если вы боитесь, что растеряете других - напишите ей, что ждете ответа час и отдаете другим
хотя вы ДО СИХ ПОР телефонами не обменялись? тогда даже не парьтесь ИМХО
redgrape is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2011, 15:29
ответ для redgrape , на сообщение « б/у, конечно ;) но б/у тоже бывает... »
Albertina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
б/у, конечно
но б/у тоже бывает разным - моя, например, еще на гарантии, каталась летом по асфальту и ТЦ (для пересеченной местности у нас есть большая)

а чего понимать? ставите по максимальной, которую хотели бы получить, а потом по ситуации (другие объявления сравните по цене)
понятно
много хотите на мой взгляд
Albertina is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2011, 15:33
ответ для Nardil , на сообщение « В сотый раз о ДО. »
kirik1929
Ветеран

пора заводить тему про "неадекватных" продавцов?
kirik1929 is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2011, 15:34
ответ для Albertina , на сообщение « понятно;) много хотите на мой взгляд »
redgrape
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Albertina Посмотреть сообщение
понятно
много хотите на мой взгляд
в смысле? по цене? почему?
то, что на гарантии, на цене не отражается как раз, а лишь говорит о мало б/у - и только
или я ее за 500 руб. должна отдать? че-то я вас не поняла
redgrape is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2011, 15:34   #2165
Прекрасное Далеко
Элита

Цитата:
Девочки подскажите пожалуйста. Продаю комбез, договорились с девушкой что она точно возьмёт, обещала на прошлой неделе забрать, пишу ей сообщение в пятницу "Будете забирать?, а то уже несколько покупателей на него есть". Она ответила, что да, будет но на след. неделе. В среду она мне написала, что в четверг может встретиться, но у меня ребь приболел и я ответила, что не смогу. Сегодня написала ей, что завтра смогу встретиться. Она сообщение несколько часов назад прочитала, сидит в он-лайне, но не отвечает.

А на комбез и правда очередь есть и купить предлагают прямо сегодня. Вот сижу и думаю ждать её или договориться о встрече с другим покупателем? А то вдруг она передумает\не сможет, а я покупателей провороню.
Продавайте другим! У меня была похожая ситуация с авто креслом. Недели за 1,5 - 2 до нового года барышня написала, что хочет купить а/к, но после НГ. Особого спроса на него не было. Я согласилась.Прошло недели 2 после НГ, я спрашиваю, будете покупать? Она: да-да! Она опять пропала. Нашелся покупатель новый. Я опять спрашиваю её. Она: да-да на днях. Я ей предложила внести мне аванс 500 руб на тел. Она согласилась. В течении 2 дней не положила. Тут объявился еще один покупатель, которому я со спокойной совестью продала а/к. А та мадам объявилась через неделю, и говорит, что готова кресло забрать
Старый 29.09.2011, 15:35
ответ для Nardil , на сообщение « В сотый раз о ДО. »
Osyalapochka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Female Посмотреть сообщение
Девы! Я опять к вам.Посоветуйте ,пожалуйста, по цене. что-то я так долго никогда ничего не продавала.

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4542820

дорого чтоли?

за сколько выставить чтобы продалось ?
спасибо.
Я прошлогодний ленне на горке кататься за 2800 купила, где же Вы раньше были с такой красотой и за такие деньги

Дружба - это не уверенность в том, что друг прикроет твою спину, это готовность в любую минуту прикрыть его.

У нас с Т9 взаимовыгодное сотрудничество - он учит меня писать грамотно, а я его материться!!!
Osyalapochka is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2011, 15:36   #2167
kirik1929
Ветеран

Цитата:

я бронировала свой "товар"- 1 день.
kirik1929 is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2011, 15:39
ответ для kirik1929 , на сообщение « я бронировала свой "товар"- 1... »
Osyalapochka
Ветеран

Цитата:
если вы боитесь, что растеряете других - напишите ей, что ждете ответа час и отдаете другим
хотя вы ДО СИХ ПОР телефонами не обменялись? тогда даже не парьтесь ИМХО
Цитата:
Сообщение от Прекрасное Далеко Посмотреть сообщение
Продавайте другим! У меня была похожая ситуация с авто креслом. Недели за 1,5 - 2 до нового года барышня написала, что хочет купить а/к, но после НГ. Особого спроса на него не было. Я согласилась.Прошло недели 2 после НГ, я спрашиваю, будете покупать? Она: да-да! Она опять пропала. Нашелся покупатель новый. Я опять спрашиваю её. Она: да-да на днях. Я ей предложила внести мне аванс 500 руб на тел. Она согласилась. В течении 2 дней не положила. Тут объявился еще один покупатель, которому я со спокойной совестью продала а/к. А та мадам объявилась через неделю, и говорит, что готова кресло забрать
Цитата:
Сообщение от kirik1929 Посмотреть сообщение
я бронировала свой "товар"- 1 день.
Спасибо, написала сообщение след. покупателю

Дружба - это не уверенность в том, что друг прикроет твою спину, это готовность в любую минуту прикрыть его.

У нас с Т9 взаимовыгодное сотрудничество - он учит меня писать грамотно, а я его материться!!!
Osyalapochka is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2011, 15:40   #2169
Female
Наш человек

Цитата:
Я прошлогодний ленне на горке кататься за 2800 купила, где же Вы раньше были с такой красотой и за такие деньги
Где-где . Вишу на ДО уже месяц почти.
пишут много.но разговоров больше. замеры делаю почти каждый день.кому спинку кому ножку...
покупать- не покупают...
Female is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2011, 15:43
ответ для redgrape , на сообщение « в смысле? по цене? почему? то, что на... »
Albertina
Наш человек

Цитата:
в смысле? по цене? почему?
то, что на гарантии, на цене не отражается как раз, а лишь говорит о мало б/у - и только
или я ее за 500 руб. должна отдать? че-то я вас не поняла
вы ничего не должны...
купили за 3000 эксплуатировали я так понимаю сезон,хотите за нее 2000 ...
на мой взгляд,повторюсь, много хотите..
1500 красная цена,и тогда есть смысл в покупке...
Albertina is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение