В сотый раз о ДО. - Страница 218 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.09.2011, 15:49
ответ для Albertina , на сообщение « вы ничего не должны... купили за 3000... »
redgrape
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Albertina Посмотреть сообщение
вы ничего не должны...
купили за 3000 эксплуатировали я так понимаю сезон,хотите за нее 2000 ...
на мой взгляд,повторюсь, много хотите..
1500 красная цена,и тогда есть смысл в покупке...
ну, во-первых, хочу 1800
во-вторых, никто не отменял торг (в этом вопросе я не кочевряжусь никогда)
а если уж разбирать мой вариант, то (вам это, конечно, не нужно, но я интересовалась ) зайдите на авито - моя цена самая низкая на данную коляску (от 2000 до 2800 хотят при б/у не один сезон и не одним ребенком)
поэтому хочу я нормально, на мой взгляд
каждой сделке - свое время
я так Керри продавала с июня, купили в августе - не сезон для покупки опять же, но раз я подготовила к продаже и имею время для отслеживания реакции на объявление, то почему бы его не разместить?
redgrape is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2011, 15:50
ответ для Female , на сообщение « Где-где . Вишу на ДО уже месяц почти. ... »
Osyalapochka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Female Посмотреть сообщение
Где-где . Вишу на ДО уже месяц почти.
пишут много.но разговоров больше. замеры делаю почти каждый день.кому спинку кому ножку...
покупать- не покупают...
Цена мне кажется вполне адекватная, много объявлений видела дороже, но колени и попа поюзаны сильно, а видела одну куртку за 2500 продавали

Дружба - это не уверенность в том, что друг прикроет твою спину, это готовность в любую минуту прикрыть его.

У нас с Т9 взаимовыгодное сотрудничество - он учит меня писать грамотно, а я его материться!!!
Osyalapochka is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2011, 15:54
ответ для Nardil , на сообщение « В сотый раз о ДО. »
nikav
Мега-элита

Я пуховик Села в идеальном состоянии продала за 700 руб. - подруга живет в Гатчине, пуховик ее, я с оказией приперлась из Пушкина в центр, встретилась с женщиной, все остались довольны. Спустя часа 2 звонит ее дочка и говорит, что ей не понравился пуховик и как бы его вернуть. Я договариваюсь о новой встрече в тот же день, отдаю деньги, говорю, что вообще-то так не делается, это же не магазин, зачем тогда было присылать бабушку, тем более фото видели, на что мне было заявлено: "А вот в Европе ..." Честно говоря, я сильно пожалела, что согласилась на возврат.
nikav is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2011, 15:56
ответ для Dikaya , на сообщение « у моей подруги качели покупали - ... »
nikav
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Dikaya Посмотреть сообщение
у моей подруги качели покупали - приехала девушка купила (все посмотрела - проверила) , а вечером звонит говорит что не подходят и просит к метро подъехать у нее их забрать
И что вы ей ответили?
А то я, как уже говорила, так с дуру забрала обратно вещь, теперь хоть буду знать, что отвечать
nikav is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2011, 16:02   #2175
AISHWARYA
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Osyalapochka Посмотреть сообщение
Девочки подскажите пожалуйста. Продаю комбез, договорились с девушкой что она точно возьмёт, обещала на прошлой неделе забрать, пишу ей сообщение в пятницу "Будете забирать?, а то уже несколько покупателей на него есть". Она ответила, что да, будет но на след. неделе. В среду она мне написала, что в четверг может встретиться, но у меня ребь приболел и я ответила, что не смогу. Сегодня написала ей, что завтра смогу встретиться. Она сообщение несколько часов назад прочитала, сидит в он-лайне, но не отвечает.

А на комбез и правда очередь есть и купить предлагают прямо сегодня. Вот сижу и думаю ждать её или договориться о встрече с другим покупателем? А то вдруг она передумает\не сможет, а я покупателей провороню.
Мой вам совет, если первая покупательница до вечера не ответит, то продавайте другим и не заморачивайтесь.
AISHWARYA is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2011, 16:07   #2176
AISHWARYA
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Прекрасное Далеко Посмотреть сообщение
Продавайте другим! У меня была похожая ситуация с авто креслом. Недели за 1,5 - 2 до нового года барышня написала, что хочет купить а/к, но после НГ. Особого спроса на него не было. Я согласилась.Прошло недели 2 после НГ, я спрашиваю, будете покупать? Она: да-да! Она опять пропала. Нашелся покупатель новый. Я опять спрашиваю её. Она: да-да на днях. Я ей предложила внести мне аванс 500 руб на тел. Она согласилась. В течении 2 дней не положила. Тут объявился еще один покупатель, которому я со спокойной совестью продала а/к. А та мадам объявилась через неделю, и говорит, что готова кресло забрать
Кстати, мне пару раз попадались покупатели, которые готовы купить хоть сегодня, но потом пропадали без ответа и привета, как говорится. Если передумали покупать, неужели не написать об этом...
AISHWARYA is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2011, 16:09
*NINEL*
Мега-элита

очень часто встречалась с потенциальными покупателями на тему: "Да, да, куплю, но через (неделю, месяц....)" Раньше бронировала, теперь даже не заморачиваюсь.
*NINEL* is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2011, 16:14
Lo-Li
Мега-элита

Я тут тоже коляску продавала, месяц наверно. Потом повесила на Авито, так ее купили за 15 мин, и СТОЛЬКО звонков было!!!
Lo-Li is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2011, 17:19
ответ для Female , на сообщение « Где-где . Вишу на ДО уже месяц почти. ... »
vinogra
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Female Посмотреть сообщение
Где-где . Вишу на ДО уже месяц почти.
пишут много.но разговоров больше. замеры делаю почти каждый день.кому спинку кому ножку...
покупать- не покупают...
на авито разместите. И не торопитесь, еще просто не совсем зима. Комбез отличный, цена не большая. Купят

— Рабинович, у Вас было шесть яблок, половину Вы отдали брату, сколько у Вас осталось?
— Таки пять с половиной.
vinogra is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2011, 17:29
ответ для vinogra , на сообщение « на авито разместите. И не торопитесь,... »
Female
Наш человек

Цитата:
Сообщение от vinogra Посмотреть сообщение
на авито разместите. И не торопитесь, еще просто не совсем зима. Комбез отличный, цена не большая. Купят

Спасибо. я уже просто стала сомневаться в своей адекватной оценке бу вещей.
ну и всегда удивляюсь , почему в сентябре люди не покупают уже на зиму. своим детям уже на весну следующую присматриваю....терпеть не могу когда надо метаться в поисках одежды детской если вдруг наступили холода или вдруг стало тепло...
Female is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение