|
|
28.09.2011, 22:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пес
Надо держаться, по пробуйте жевачку, если совсем невозможно терпеть. Мне она помогает, может даже и психологически.
Нм в коем случае не давайте слабину, считайте что многое выдержали, без табака , и что теперь с нова? Подключите злость- не закурю, и все так, назло не буду курить.
Держитесь..
|
+1! Очень помогает злость на саму себя и азарт! Первую неделю только на азарте и выдержала! Еще помогало Карра запоем читать. Прямо брала его в самые тяжелые моменты и читала с любого места. Помогало
Цитировать ·
|
28.09.2011, 22:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пес
Надо держаться, по пробуйте жевачку, если совсем невозможно терпеть. Мне она помогает, может даже и психологически.
Нм в коем случае не давайте слабину, считайте что многое выдержали, без табака , и что теперь с нова? Подключите злость- не закурю, и все так, назло не буду курить.
Держитесь..
|
Спасибо за поддержку, мой дорогой форумчанин  ! Если прогоните из вашей теплой компании- пойму и приму))) Но сегодня мне это было жизненно необходимо, поверьте...это так  ))) больше не буду омрачать ваш замечательный топ, вернусь когда подружусь с головой...пока никак...Всем признательна, за помощь и поддержку
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2011, 10:56
|
|
Элита
|
GameOver, игра еще не закончена!!! Не уходите!!! Я весь первый месяц с головой не дружила. Да так, что хотела с работы уволиться, потому что ничего не соображала вообще   Ничего, через месяц мозг научился думать без допинга  И все прошло! Сейчас прекрасно себя чувствую! Все, кто меня не видел пару месяцев, спрашивают, что я сделала с лицом (в смысле с кожей)  Все думают, что я делала какие-то процедуры у косметолога, так как, по их словам, посвежела, как майская роза   А уж как зубы побелели, даже говорить не буду.
Цитировать ·
|
29.09.2011, 12:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ГеймОвэр
Спасибо за поддержку, мой дорогой форумчанин  ! Если прогоните из вашей теплой компании- пойму и приму))) Но сегодня мне это было жизненно необходимо, поверьте...это так  ))) больше не буду омрачать ваш замечательный топ, вернусь когда подружусь с головой...пока никак...Всем признательна, за помощь и поддержку 
|
Не уходите!!!!!  Тема же называется "бросаю курить..." а не " Я БРОСИЛ" 
Это тяжелый процесс... вместе мы сила!
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2011, 16:22
|
|
Мега-элита
|
Цитировать ·
|
29.09.2011, 18:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маййя
Держитесь!!!!! А где ваша медалька? 
|
Медалька зависла на 3 днях и стала раздражать если честно
Цитата:
Сообщение от мама Дашутки
+1! Очень помогает злость на саму себя и азарт! Первую неделю только на азарте и выдержала! Еще помогало Карра запоем читать. Прямо брала его в самые тяжелые моменты и читала с любого места. Помогало 
|
Злости столько что могу поделиться  нет...я себя знаю, мне другое надо состояние..
Цитата:
Сообщение от мама Дашутки
GameOver, игра еще не закончена!!! Не уходите!!! Я весь первый месяц с головой не дружила. Да так, что хотела с работы уволиться, потому что ничего не соображала вообще   Ничего, через месяц мозг научился думать без допинга  И все прошло! Сейчас прекрасно себя чувствую! Все, кто меня не видел пару месяцев, спрашивают, что я сделала с лицом (в смысле с кожей)  Все думают, что я делала какие-то процедуры у косметолога, так как, по их словам, посвежела, как майская роза   А уж как зубы побелели, даже говорить не буду.
|
Спасибо большое за слова поддержки!  Очень хочу снова посвежеть  ...не курю не хочу ..буду заниматься аутотренингом " Я самая самая"
Цитата:
Сообщение от Маййя
Не уходите!!!!!  Тема же называется "бросаю курить..." а не " Я БРОСИЛ" 
Это тяжелый процесс... вместе мы сила! 
|
СПАСИБИЩЕ        Буду стараться.
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2011, 18:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Зенитоска
|
обманет  вы его к нам гоните
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2011, 19:33
|
|
Старожил
|
Ко мне сегодня мама заезжала...сказала что у меня цвет лица изменился  Но думаю это она так...чтобы поддержать мои старания 
У меня сегодня НЕДЕЛЯ как не курю
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2011, 19:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ГеймОвэр
|
Вот! Другой разговор! Я в Вас верю!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2011, 19:39
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Маййя
Ко мне сегодня мама заезжала...сказала что у меня цвет лица изменился  Но думаю это она так...чтобы поддержать мои старания 
У меня сегодня НЕДЕЛЯ как не курю 
|
за неделю меняется....я почему то становлюсь сразу бледнее))))....от страданий , наверное  .....
Цитировать ·
|