Мартовский междусобойчик))) - Страница 592 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.09.2011, 23:33
ответ для Tincool , на сообщение « Ага:) Всё ножку выставлял, вытягивал,... »
Вишнёвое варенье
Banned

ЛВ тормозитттттттттт
Цитата:
Сообщение от попоссум Посмотреть сообщение
офигеть! Я в шоке.. и это начальная школа..
наверное, разговоры о том, чтобы дочка ничего не боялась, не прокатят. ВО всяком случае, я бы точно не повелась, ибо говорить легко, а стоять перед той, которая обзывает и угрожает страшно. Может, в школу сходить, припугнуть эту девочку? с другой стороны, только хуже можно сделать своей же дочке - будут ябедой обзывать.. а если с учительницей поговорить?!
С другой стороны, можно тем же методом - подойти к девочке, припугнуть и сказать, что иначе расскажите родителям..

По поводу уверенности в себе - если ребенок застенчив и молчалив, то быстро это никак не придет.. а только постепенно и с возрастом...

ааа, ясно.

прикольно! поздравляю! Это он с карачек сел?
Сама в тихом ужасе весь вечер
Да Настя ,думаю в начале училке скажу,а если не поможет сама поговорю.
И о чём они только в школе говорят видно делать им нечего,раз разговоры как о любви и сексе
А про школу ,помню я сама была тихой и спокойной девочкой,а школу закончила и поменялась с точность да наоборот,палец в рот не клади
Цитата:
Сообщение от Tincool Посмотреть сообщение
Ага
Всё ножку выставлял, вытягивал, а тут хоп и приседать на бочок стал
Если б мне Женя как-то не показала, что детки так садиться должны, я бы и не подумала, что мой собирается
поздравлямнам до этого далеко)
Вишнёвое варенье is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2011, 23:38
ответ для Tincool , на сообщение « М - междусобойчик))) »
Bruta
Участник

привет..

с приседалками Максика)))
Старый 29.09.2011, 23:44
Bruta
Участник

как всегда..я пришла и никого
Старый 29.09.2011, 23:46   #5914
заюлик
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Вишнёвое варенье Посмотреть сообщение
ой девочки,забрала дочь с продлёнки. Пришла, их трое (девочка,мальчик,и моя) те играют(что то собирали) моя стоит смотрит.Я спрашиваю почему не играешь с ними,она:девочка не даёт играть вместе.Потом пришли домой ,она расказала как мальчик из её класса,предложил ей заняться с ним сексом,потом сказала что на прогулки есть какая то девочка со 2 класса,которая их обзывает:козявками,говном ,и что б они сидели и молчали, а то она им по губаи надаёт.
Вообщем я в шоке от всего услышанного, учитывая то что моя , молчаливая, через чур стеснительная, боиться .Я ей говорю что бы не боялась, и что ничего ей не сделают, но толку нет.Незнаю что и делать то.Незнаю как её сделать более уверенной в себе
ого, вот это замес! тут надо хорошо подумать....
Цитата:
Сообщение от Tincool Посмотреть сообщение
У меня мальчик сел Готовлю на кухне, он на полу, поворачиваюсь - сидит
ух ты) поздравляю

Родились 3900 55 см (Выписывались 3800)
1 мес. 4530 56 см
2 мес. 4950 59 см
3 мес. 5500 62 см
4 мес. 6315 65 см
5 мес. 6700 68 см
6 мес. 7100 70 см (2 зубика)
7 мес. 7700 73 см
8 мес. 8050 74 см
9 мес. 8400 75 см (6 зубиков)
10 мес. 8700 76 см (8 зубиков)
11 мес. 9095 77 см (10 зубиков)
заюлик is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2011, 23:48
ответ для Bruta , на сообщение « как всегда..я пришла и никого »
заюлик
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Bruta Посмотреть сообщение
как всегда..я пришла и никого
кого кого, форум че то подтормаживает(

Родились 3900 55 см (Выписывались 3800)
1 мес. 4530 56 см
2 мес. 4950 59 см
3 мес. 5500 62 см
4 мес. 6315 65 см
5 мес. 6700 68 см
6 мес. 7100 70 см (2 зубика)
7 мес. 7700 73 см
8 мес. 8050 74 см
9 мес. 8400 75 см (6 зубиков)
10 мес. 8700 76 см (8 зубиков)
11 мес. 9095 77 см (10 зубиков)
Старый 29.09.2011, 23:59
BigBoss
ХурЬмовый маньяк

да уж, целый день не работает форум

Оль, с ребенком, который обижает и обзывается говорить бессмысленно. Это может быть скандал - они-то разбирались между собой, в своей весойо категории, а тут пришла большая тетя и начала угрожать. Понимаешь чем это пахнет?
Сначала надо поговорить со своим ребенком, что все кто обзывается и угрожает - неуверенные в себе дети, и таким образом они самоутверждаются. И бояться их не надо.
Потом, не откладывая, поговорила бы с учителем. Тут уже был бы разговор, что если эта фигня повторится - значит этот вопрос будет решаться с родителями ребенка, а если и это не поможет - то нафиг и выше обращаться, с просьбой изолировать этого ребенка от нормального общества.
А с родителями ребенка поговорить надо - они, возможно, и не в курсе, как ведет себя в школе деточка. Может пара-тройка ударов ремнем по попе выправит ситуевину.
Ну я бы так поступила, наверное.
BigBoss is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2011, 00:00   #5917
Ене4ка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Вишнёвое варенье Посмотреть сообщение
ЛВ тормозитттттттттт

Сама в тихом ужасе весь вечер
Да Настя ,думаю в начале училке скажу,а если не поможет сама поговорю.
И о чём они только в школе говорят видно делать им нечего,раз разговоры как о любви и сексе
А про школу ,помню я сама была тихой и спокойной девочкой,а школу закончила и поменялась с точность да наоборот,палец в рот не клади

поздравлямнам до этого далеко)
Н-да..вот такие растут детки,надеюсь наши такими не будут. Оля,мне кажется твоя девочка все делает правильно раз тебе говорит. Мне кажется тут вариант либо дети сами разбираются,либо училка,либо училка говорит родителям и родители решают вопрос с девочкой/мальчиком.Напрямую с девочкой нет смысла контактировать,я бы не поняла если бы тетя подошла к моему ребенку и начала что то выяснять,за маленьких детей несут ответственность родители. Ну и конечно не понятно отношение училки,они то должны следить за детьми и если один ребенок сидит в стороне,а все другие играют,надо проявить беспокойство

Ене4ка is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2011, 00:10
Ене4ка
Частый гость

Ань,поздравляю вас!мы не сидим,мы ползаем как тараканы по всей квартире)
Ене4ка is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2011, 00:26
заюлик
Ветеран

Девачкииииииии, че то грустно как то... устала седня, как собак(((
Старый 30.09.2011, 00:36
ответ для Ене4ка , на сообщение « Ань,поздравляю вас!мы не сидим,мы... »
Вишнёвое варенье
Banned

Цитата:
Сообщение от BigBoss Посмотреть сообщение
да уж, целый день не работает форум

Оль, с ребенком, который обижает и обзывается говорить бессмысленно. Это может быть скандал - они-то разбирались между собой, в своей весойо категории, а тут пришла большая тетя и начала угрожать. Понимаешь чем это пахнет?
Сначала надо поговорить со своим ребенком, что все кто обзывается и угрожает - неуверенные в себе дети, и таким образом они самоутверждаются. И бояться их не надо.
Потом, не откладывая, поговорила бы с учителем. Тут уже был бы разговор, что если эта фигня повторится - значит этот вопрос будет решаться с родителями ребенка, а если и это не поможет - то нафиг и выше обращаться, с просьбой изолировать этого ребенка от нормального общества.
А с родителями ребенка поговорить надо - они, возможно, и не в курсе, как ведет себя в школе деточка. Может пара-тройка ударов ремнем по попе выправит ситуевину.
Ну я бы так поступила, наверное.
Да я не собирала на девочку кидаться,хотела именно поговорить.Дело в том что это уже не первый случай,до этого эта девочка всех "строила" на прогулки и говорила что она "главная"На училку надежды мало,как мне сказала дочь, учительница стоит далеко и не слышит разговор,да и девочка не первоклашка, со 2 или 3 класса.И главное она сама к ним подходит и начинает учить ,и командовать типо она старшая.А первоклашки ,как я поняла стоят и ничего ей не могут сказать.Сейчас я уже сказала дочке что б сразу шла к учительнице если эта девочка что то плохое будет говорить.
Но вообще я больше переживаю за дочь,что она не может ответить ей,и в школе очень стеснительная,чего не скажешь дома ,или со знакомыми людьмиМожет это адаптация

Цитата:
Сообщение от Ене4ка Посмотреть сообщение
Н-да..вот такие растут детки,надеюсь наши такими не будут. Оля,мне кажется твоя девочка все делает правильно раз тебе говорит. Мне кажется тут вариант либо дети сами разбираются,либо училка,либо училка говорит родителям и родители решают вопрос с девочкой/мальчиком.Напрямую с девочкой нет смысла контактировать,я бы не поняла если бы тетя подошла к моему ребенку и начала что то выяснять,за маленьких детей несут ответственность родители. Ну и конечно не понятно отношение училки,они то должны следить за детьми и если один ребенок сидит в стороне,а все другие играют,надо проявить беспокойство
Ой Жень,когда я пришла,училки вообще в классе не было(Она всё по классам "гуляет" болтает.И на прогулке так же училки все в стороне стоят ,а дети сами по себе.Буду теперь по раньше её забирать.
Вишнёвое варенье is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение