| |
|
30.09.2011, 12:02
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Mariacom
Ой, столько всего:
1. Отипакс в ушки
2. Нос промывать и протаргол
3. Кипферон
4. Жаропонижающее после 38 градусов давать
5. Тантум Верде в ротик пшикать (у нас он просто есть, а лучше сказали мирамистин)
6. Фенистил, чтобы отек снять в ушках (лучше зиртек)
|
ого, серьезно) спасибо за ответ
|
|
|
30.09.2011, 12:09
|
|
|
Ветеран
|
Всем доброго утречка..
Окся на завтра все в силе????
Девочки кто идет в парк?
Дашуль как тортик (что за тортик делала)?
П ервая ночь после прививки прошла удачно может ничего и реакции не будет.
Наташа (Дилетант) вы куда к психологу ходили, сколько стоит - нам тоже надо мне с Егором все трудней и трудней становиться неуправляемый еще в саду уже два случая были.... вроде говорю с ним он понимает говорит больше не будет .... но все же
Девочки да чтож такой какой-то паразит у нас поселился.... давайте выздоравливайте...
Маруча - что сказала то помимо того что повторный, отит что опять капаете. У него сопли текут или все внутри.... (шопотом незнаю права я или нет, но с Егором отит мы заработали после моих усиленных промываний ) такое тож бывает . Так что не уседствуй очень с промыванием.
Может отривином отсасывать и альбуцид капать с називином.... или Ромашку туда капать.... Ой немогу как вспомню так вздрогну.
В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010
В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.
|
|
|
30.09.2011, 12:11
|
|
|
Элита
|
Девулечки,
всем привет!
Я снова с инетом!
Расскажите вкратце, что тут за месяц случилось!
|
|
|
30.09.2011, 12:15
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
Именниница офигенно капризная ....муж говорит проявляет характер показывает, кто сегодня главный в доме....
Шарики разбросанный по полу и висящие..впечатлили Юляшу больше...Ната их игнорит....
|
Даш все детки разные видишь она у тебя спокойная поэтому и неитресует ее шарики, может еще посмотрит на Юлю и пойме как это здорово. Надо ей подарить коробку с разноцветными шарами она будет их оттуда вытаскивать и складывать - помоему ей это нравиться.
Моя до сих пор полусдутый шарик таскает.
В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010
В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.
|
|
|
30.09.2011, 12:46
|
|
|
Участник
|
Всем привет!
Натали с первым годиком!!!

Всем болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сегодня сбегали пересдали кровь в Хеликс. Лимфоциты меня беспокоят зашкаленные. Манту, наверное, нельзя с таким анализом делать. Завтра все узнаем у иммунолога в ЕВЦ.
Цитата:
Сообщение от JuliaOst
что-то в районе 1200-1400!
|
Ой, а что так дорого? Мне в ЕВЦ сказали манту 500 рублей с чем-то. Они может еще за проверку столько же возьмут?
Цитата:
Сообщение от baksana
У меня подруга в Н. тоже мизинец сломала, бежала к домофону... почтальон знает, что она утром всегда дома, звонит им в домофон...
|
Ох, уж этот домофон.  Он у меня включен только тогда, когда я кого-то жду. Иначе, трезвонят без конца почтальоны и все кому не лень. Почему именно к нам, не знаю, я открываю только своим. Если забуду выключить, в 9-10 утра обязательно кто-нить придет, когда мы спим
|
|
30.09.2011, 13:02
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Девулечки,
всем привет!
Я снова с инетом!
Расскажите вкратце, что тут за месяц случилось!
|
     ура, Полина!!!!!!!!!! как дела?!!
у нас самое главное - годовасие отметили!!!!!!!!!
что-то многие разболелись....
девочки- и смех и грех - сейчас под нами с Тимуром лопнул фитбольный мячик !!    вот это опы у нас))))))))
смешно конечно, но не знаю что теперь делать - Тимыч засыпает только прыгая на мячике, а второй мы с деревни не стали забирать(((((((

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
30.09.2011, 13:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хеленька
Всем доброго утречка..
Маруча - что сказала то помимо того что повторный, отит что опять капаете. У него сопли текут или все внутри.... (шопотом незнаю права я или нет, но с Егором отит мы заработали после моих усиленных промываний ) такое тож бывает . Так что не уседствуй очень с промыванием.
Может отривином отсасывать и альбуцид капать с називином.... или Ромашку туда капать.... Ой немогу как вспомню так вздрогну.
|
если честно врач мне как то не оч. понравилась, так что если кто может посоветовать лора то буду благодарна.
у него внутри сопли сидят, так что альбуцид не подходит, назвин - сосудосуживающие и все.
назначила эуфорбиум композитум - почитала про него на ЛВ, что у 90% эффекта нет, вобщем расстроилась сильно...
сказала что промывать при отите спринцовкой нельзя как я промывала...
сегодня стала промывать аквамарисом и отсасывать ОТРИВИНОМ - НИФИГА НЕ ОТСАСЫВАЕТСЯ 
, а нос заложен
я ей звоню сейчас, рассказываю про это, тогда она говорит промывайте тогда аккуратненько спринцовкой, раз это более эффективно, т.к. НОС ДОЛЖЕН ДЫШАТЬ, а уДани после промывания спринцовкой - нос дышит
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
30.09.2011, 13:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от chirochka
Всем привет!
Натали с первым годиком!!!

Всем болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сегодня сбегали пересдали кровь в Хеликс. Лимфоциты меня беспокоят зашкаленные. Манту, наверное, нельзя с таким анализом делать. Завтра все узнаем у иммунолога в ЕВЦ.
Ой, а что так дорого? Мне в ЕВЦ сказали манту 500 рублей с чем-то. Они может еще за проверку столько же возьмут?
Ох, уж этот домофон.  Он у меня включен только тогда, когда я кого-то жду. Иначе, трезвонят без конца почтальоны и все кому не лень. Почему именно к нам, не знаю, я открываю только своим. Если забуду выключить, в 9-10 утра обязательно кто-нить придет, когда мы спим 
|
да в 21 веке так дорого!
у нас тоже все отключено, а то как только спать начинается
|
|
|
30.09.2011, 13:07
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
К слову.. у нас страховка в 21 веке кончилась.
Сколько стоит Манту ( я так понимаю входит осмотр педиатром, манту и проверка манту - так? ) у них? все никак не доберусь позвонить...
может Наташа ответит, если уже Ритуле сделала..
|
Не знаю, ответили уже или нет..Все вместе, по-моему, 1140..или около того.
|
|
|