~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011 - Страница 523 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.09.2011, 12:49
ответ для Syamochka , на сообщение « Доброго утречка мумальки:flower: ... »
Некая Штучка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Танюш, Алисоньке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Осень, вот за это я ее и не люблю - болячки, болячки, болячки... у меня уже крамольная мусль закраласьвообще всю зиму и осень отуда, с Юга, не уезжать. Тут осень это лето наше, а зима теплая, сухая. Хотя без мужа не смогу наверное так долго. Подумаю...

Твой вопрос пропустила чтото. Слушай, это долгая история. Депрессовала я долго, лет до 3-х точно, до выхода на работу и до садика. Никак не могла примириться с тем, что нет уже той свободы как раньше. Плюс Ваня часто болел, мало спал и т.д. Отдохнуть не давал вобщем. Муж работал с утра до ночи, домой только спать приходил. И этот день сурка меня довелДепрессия это очень страшно.. врагу не пожелаю. Черная чернота... как вспомнюхотя мне щас стыдно перед Ваней за то, что я все это младенчество депрессовалано ничего поделать не могла с собой. Прошло как то само... вышла на работу, почувствовала себя нужной, похудела, похорошелаОчень боялась, что со вторым ребенком будет повторение. Но ттт обошлось. Щас одни позитивные эмоции испытываю от своих детей.

Ну мычит сколько ему хочется, а потом еще языком щелкает, смешно так
спасибо Вик!
блиин, а у тебя эта депрессия с каких Ваниных месяцев началась?чота я боюсь
понимаю, соблазн остаться ооочень велииик, но мужа любимый тутвернее там, в Питере)))

Цитата:
Сообщение от smile_little Посмотреть сообщение
девочки. про свекровь-)
она у меня молодая и опытная. но конечно же в мозгах кликает че-то у нее жестко периодами.

она меня последний месяц изводит тем,чтобы я ушла на смеси!!девочки,не, ну нормально?????у меня молока ТТТ хватает!нахрен???? и вот она любит прийти и начинать: "ты посмотри на себя!он тебя всю высосал!ты вся иссохлась!прекращай грудью кормить!смеси лучше!удобнее!".
на все это я ей говорю красиво "НЕТ!"
че вы думаете! вчера муж встретил их в карусели и она успела пока стояли в очереди и ему уши промыть,чтобы мы перешли на смеси!!!!девочки,вот бесит!честное слово!!!
а еще впервые за 3 года совместной жизни я попросила купить бомжпакетов. и вот вчера родители застукали мужа за покупкой 2 бомжпакетов и литра кефираи тепреь они думают,что мы бедные несчастные и кушать нам нечего
переживает за вас

Цитата:
Сообщение от Syamochka Посмотреть сообщение
я свою собачу тоже иногда прибить хочу например когда Кристи засыпает, Нюре (собаке) приспичит с дивана спрыгнуть, а с её когтями это такой КЛАЦ об паркет получается
вотвот!!!

А утром кофе и взгляд усталый. Да, всё в порядке, но так достало...
Некая Штучка is offline  
Старый 30.09.2011, 12:51   #5222
Некая Штучка
Частый гость

Катюшу с Сельмой-Катариной поздравляем с 4 месяцами!

Некая Штучка is offline  
Старый 30.09.2011, 12:56   #5223
Хатуля
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
Скажу за себя - с 4 месяцев и дальше оптимизма все меньше
Цитата:

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!! Дорогую нашу Катюшу с сладкой Сельмушкой поздравляю!!!!

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...

– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
Хатуля is offline  
Старый 30.09.2011, 12:59   #5224
Syamochka
Участник

Цитата:
спасибо Насть!
ага, у Алисы ОРВИ и как сопутствующий-острый ринит, выписала свечи виферон, эреспал от кашля, аквамарисом я промываю и капаю називин, еще сказала ромашку заваривать и давать пить, ну и глазик один у Аисы слезится-фурацилином промывать, это может быть коньюктевит на фоне простудного заболевания, темпа выше 37 не поднималась (ТТТ), седня отривином из одной ноздри столька соплей высосала! а еще вчера вечером Алиса покакала с несколькими прожилками крови, вот седня понаблюдаю, надеюсь не повторится
сказала пока не купать и не гулять
а ваши дела как?

у нас тож самое

и это у нас тоже, как-будто вкусное что трескает
Алисе срочно поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
ох ты емае=((( @@@@@@@@@@@@@@@поправляйтесь!!!!!!!!!
видимо сейчас все болеют =((
нам от соплей помогло сейчас через каждые 2 часа капать протаргол и диоксидин. називин больше 3 дней нельзя.
мы конючим. а сеня опять темпа 37.3=(я не понимаю почему она не уходит=(((( у меня у же в мыслях что что-то сидит и не хочет уходить
И Тёмику на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
девочки. про свекровь-)
она у меня молодая и опытная. но конечно же в мозгах кликает че-то у нее жестко периодами.

она меня последний месяц изводит тем,чтобы я ушла на смеси!!девочки,не, ну нормально?????у меня молока ТТТ хватает!нахрен???? и вот она любит прийти и начинать: "ты посмотри на себя!он тебя всю высосал!ты вся иссохлась!прекращай грудью кормить!смеси лучше!удобнее!".
че вы думаете! вчера муж встретил их в карусели и она успела пока стояли в очереди и ему уши промыть,чтобы мы перешли на смеси!!!!девочки,вот бесит!честное слово!!!
а еще впервые за 3 года совместной жизни я попросила купить бомжпакетов. и вот вчера родители застукали мужа за покупкой 2 бомжпакетов и литра кефираи тепреь они думают,что мы бедные несчастные и кушать нам нечего
ааа-ха-ха пусть подкармливают теперь вас чем-нибудь вкусненьким у меня б мамик точно сразу начала мне котлеты возить )))))

Цитата:
Сообщение от Чаруша Посмотреть сообщение

Тут нажми Download all sound files, там скачается несколько вариантов, я радиостанцию ставлю на повтор и она непрерывно шипит
спасибки, скачала

Цитата:

Присоединяюсь:flowe r:

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
Syamochka is offline  
Старый 30.09.2011, 13:02
ответ для Хатуля , на сообщение « Скажу за себя - с 4 месяцев и дальше... »
Nadunhic
Частый гость

Катюшу и маленькую принцесску Сельму с 4 месяцами!!!!!!!!:f lower:

Всем доброго!!!

У меня оказывается сегодня именнины....
а я с этими полу бессонными ночами и забыла про праздники... сегодня опять с 5до 7 барагозили, черепашонком валялись с папой разговаривали, мычим мы тоже теперь славненько!!!

Теперь вот спит на руках...

надо заслать мужа в честь такого события за эклерами и корзиночками

0 месяцев 52 см и 3570 кг 1 месяц 57 см и 4278 кг
2 месяца 60 см и 5218 кг 3,5 месяца 64 см и 6450 кг
4 месяца 66,5 см и 6950 кг 6 мес. 8200 кг.

10.11 стали переворачиваться на живот, 13.12 перевернулись с живота на спину.
...
Я -Надя!
"Цветы должны быть без повода… Счастье должно быть настоящим… Дом — тёплым… Любовь должна быть взаимной… Погода… — а без разницы какая погода."
Nadunhic is offline  
Старый 30.09.2011, 13:10   #5226
Pepochka
Старожил

Цитата:
девочки. про свекровь-)

весело у вас, Настюш...
ага, смеси особенно лучше и еще больше удобнее...

Цитата:
Сообщение от Удивительная рядом Посмотреть сообщение
"Медведев: Пролететь на выборах может любой"
мде.... это про какую страну ваабче?
так и зачем вообще проводить эти выборы...

Цитата:

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!

Мама ТРОИХ чудесных детей!!!

Если долго сидеть в интернете, — то может наступить утро, а если еще чуть-чуть — то даже лето
Pepochka is offline  
Старый 30.09.2011, 13:10   #5227
Вилкa
Старожил

Цитата:
спасибо Вик!
С беременности еще. Танюш, не боись. Раз уже не появилось, значит ничего и не будет

А еще шестилетний Иван-легоман
Вилкa is offline  
Старый 30.09.2011, 13:14   #5228
Pepochka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Nadunhic Посмотреть сообщение
Катюшу и маленькую принцесску Сельму с 4 месяцами!!!!!!!!:f lower:

Всем доброго!!!

У меня оказывается сегодня именнины....
а я с этими полу бессонными ночами и забыла про праздники... сегодня опять с 5до 7 барагозили, черепашонком валялись с папой разговаривали, мычим мы тоже теперь славненько!!!

Теперь вот спит на руках...

надо заслать мужа в честь такого события за эклерами и корзиночками
Ой, точнр!!!
Надюша!! и все Верочки, Любови и наши маленькие СОФИЙКИ!
с именинами вас!!!

а вообще

Мама ТРОИХ чудесных детей!!!

Если долго сидеть в интернете, — то может наступить утро, а если еще чуть-чуть — то даже лето
Pepochka is offline  
Старый 30.09.2011, 13:51
ответ для Хатуля , на сообщение « Скажу за себя - с 4 месяцев и дальше... »
Удивительная рядом
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Твой вопрос пропустила чтото. Слушай, это долгая история. Депрессовала я долго, лет до 3-х точно, до выхода на работу и до садика. Никак не могла примириться с тем, что нет уже той свободы как раньше. Плюс Ваня часто болел, мало спал и т.д. Отдохнуть не давал вобщем. Муж работал с утра до ночи, домой только спать приходил. И этот день сурка меня довелДепрессия это очень страшно.. врагу не пожелаю. Черная чернота... как вспомнюхотя мне щас стыдно перед Ваней за то, что я все это младенчество депрессовалано ничего поделать не могла с собой. Прошло как то само... вышла на работу, почувствовала себя нужной, похудела, похорошелаОчень боялась, что со вторым ребенком будет повторение. Но ттт обошлось. Щас одни позитивные эмоции испытываю от своих детей.
Ясно, во значит, работа хороший способ! Вик, ну ты молодец что не побоялась во второй раз рожать и видишь как все хорошо!
Уж как я боялась детев, так наверное никто не боялся ) В детстве мне "хватило" нянчанья брата, это никогда не забудешь. Мама убегала по делам, а я пыталась его успокоить, уже и покормлеТый, и сухой, и так и сяк его укачивала, и погремухи и всё подряд - а он орал в истерику, ревом диким. И так себя раскрикивал, что уже ему сложно успокоиться, я помню вот это ощущение полной своей беспомощности... я садилась и сама ревела просто. Тогда мне в итоге помогла мамина подруга, она зашла к нам как раз в тот момент, попрыгала с ним как следует, и эта часовая истерика прекратилась. А вот страх не уметь помочь ребенку остался. Я даже в роддоме в 1 день боялась, что мне принесут ребенка, и вот я ничего не смогу сделать. В итоге мне ее принесли, но она оказалась такая спокойная ) плакала только ну если совсем выведут )))
Цитата:
девочки. про свекровь-)
хехе, пусть-пусть думают что бедные, надо молодым семьям помогать материально
а свекровь... рррр я бы очень психовала )
Слушай, если она у тебя вменяемая, и с ней диалог возможен - распечатай рекомендации ВОЗ, кусочек инфы о ГВ с Лиги поддержки ГВ, пусть просвещается. Учите матчасть, как говорится, а потом и поговорим. А то пришла такая ловкая, из лесу на лыжах... А вот если ничего не знаю и знать не хочу - это сложнее. я такое очень не люблю ) поэтому не знаю как дипломатично решить...
Цитата:
Скажу за себя - с 4 месяцев и дальше оптимизма все меньше
Эх... да понятно тебе сейчас ой как несладко... держись Юль! (слушай, а как Шуня родился, ты не писала рассказ про роды? )
Цитата:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!! Дорогую нашу Катюшу с сладкой Сельмушкой поздравляю!!!!
ой какая котэ смешная ))
Катя и Сельма! И от меня примите поздравления!
Старый 30.09.2011, 14:06
ответ для Хатуля , на сообщение « Спасибо:flower: Мы кушаем, потом... »
babydoll0407
Частый гость

Цитата:
Спасибо

Мы кушаем, потом таращимся по сторонам, срыгиваем воздух и дооолго и муторно укачиваемся с соской, соску за это время плюем, орем, опять берем соску, опять орем. Мама прыгает на фитболе, ходит по комнате, напевает колыбельные, шикает. Так было обычно. В связи с моей больной спиной, укачивания последние дни были возложены на папу, но поскольку того щас нету, я плюнула, покормила, воздух срыгнули, кладу в кроватку, вставляю соску, погремушку и врубаю белый шум. Минут 20 Мишка развлекается, выплевывает соску, я ее с настойчивостью диктатора сую обратно, минут 10 он лежит квелый, а потом вырубается. Правда у меня потом мозги кипят от этого белого шума. Вот так мы засыпаем 2 дня уже.
Правда ночью так не проходит и приходится все-таки ходить укачивать
А что такое белый шум? Мы тоже теперь долго складываемся.обычно засыпаем у маминой сиси в общей кровати а потом никак не переложить к себе. Пока несу в кроватку спит, кладу просыпается и орет, чтобы несла обратно. А бывает хорошо. Кладу в кроватку она лежит болтает сама с собой и засыпает-но сейчас только у сиси. Причем лежит вертит головой туда сюда-даже соску не вставить
babydoll0407 is offline