| |
|
29.09.2011, 16:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Филианя
У нас продаются деревянные в зоомагазине при окее. Очень симпатичные.
|
А лесенки деревянные не покупаю, боюсь погрызут быстро  Или нормально будут?
Кто на Критце покупает, скажите как там заказ сделать?
|
30.09.2011, 01:07
|
|
|
Элита
|
В понедельник забираю девочку. Крыска у нас будет впервые. Что надо обязательно: клетка, корм (лучше какой?), что в клетке обязательно? Как лучше везти - переноску надо пукупать ? Подскажите  . Что-то я так переживаю..
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2011, 01:21
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mila
В понедельник забираю девочку. Крыска у нас будет впервые. Что надо обязательно: клетка, корм (лучше какой?), что в клетке обязательно? Как лучше везти - переноску надо пукупать ? Подскажите  . Что-то я так переживаю..
|
Откройте первую страницу, там всё есть.
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2011, 08:55
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от mila
|
клетка, кормушка подвесная металлическая или фарфоровая (пластмассовую легкую будет переворачивать), поилка для грызунов, корм для крыс для начала любой специализированный, потом разберётесь в предпочтениях вашей крысы. наполнитель древесный гранулированный типа "чистые лапки". вроде всё для начала.
потом сделаете гамаки и домики  . для начала подойдёт любая небольшая картонная коробочка от чего угодно.
переноску надо сразу покупать, потом без неё никуда. и если берете от заводчика, то без переноски вам просто не отдадут крысу. переноску лучше всего пластиковую, а не металл.
типа такой
такая не подходит, она душная
для крысёнка подойдёт и хомячковая

но потом она вам не подойдёт и это будут выброшенные деньги
3) "не" с глаголами пишется раздельно.
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2011, 11:23
|
|
|
Хранитель
|
На "Форуме клуба крысоводов" прочитала, что в сухие корма для крыс добавляют немного собачьего корма. Посмотрела "Ваку"" и действительно увидела эти гранулы...
Как-то я сомневаюсь в этом корме, вряд ли он хорошего качества...
У меня кот ест Хиллс, вроде как считается очень сбалансированный. преимум-класса... Может, заменить им лучше?  
В смысле, вытащить из Ваки те гранулы и заменить )))
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2011, 11:32
|
|
|
за честату раднова езыка!
|
Цитата:
Сообщение от ledock
по пути домой зашли в зоомагазин у ЧР, там хаски есть - и девочки, и мальчики. Сидят отдельно.
|
Спасибо! В выходные пойдем смотреть.
Цитата:
Сообщение от vetsveta
Откройте первую страницу, там всё есть.
|
Там много всего есть, но новичку сложно фильтровать.
Цитата:
Сообщение от Неск
клетка, кормушка подвесная металлическая или фарфоровая (пластмассовую легкую будет переворачивать), поилка для грызунов, корм для крыс для начала любой специализированный, потом разберётесь в предпочтениях вашей крысы. наполнитель древесный гранулированный типа "чистые лапки". вроде всё для начала.
|
Надежда, спасибо! С вашими советами мы быстрее движемся к цели
Цитировать ·
|
30.09.2011, 13:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Неск
и
|
спасибо огромное
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2011, 11:12
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от роза ветров
А лесенки деревянные не покупаю, боюсь погрызут быстро  Или нормально будут?
Кто на Критце покупает, скажите как там заказ сделать?
|
проще по телефону, указанному на сайте.они все очень оперативно делают. мне тоже скоро надо будет!
Вы на КДК зарегистрированы?

|
|
Цитировать ·
|
01.10.2011, 11:40
|
|
|
Старожил
|
не люблю крыс. мне нравятся только шиншиллы. и кстати я передачу смотрела,ам говорили что даже домашние крысы могут быть переносчиками очень серьёзных инфекций. Как говорится вскроется нежданно негаданно.. так что осторожнее надо быть и регулярно анализы сдавать, крысины и свои.
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2011, 11:59
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от всё будет ок
не люблю крыс. мне нравятся только шиншиллы. и кстати я передачу смотрела,ам говорили что даже домашние крысы могут быть переносчиками очень серьёзных инфекций. Как говорится вскроется нежданно негаданно.. так что осторожнее надо быть и регулярно анализы сдавать, крысины и свои.
|
 Пгастите, Вы это к чему? Это тоже самое, если я приду в топ шиншиков и напишу, что они вонючие, тупые и вообще, от них все болеют - умирают - страдают!сдавайте, господа, анализы! Не нравятся - Вас же никто не агитирует заводить толпу крыс.Это топ любителей этих грызунов.

|
|
Цитировать ·
|