Кто нибудь знает чтото о нападении на ребенка на Бухарестской 144? - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.09.2011, 13:21
ответ для Husky , на сообщение « Настрой насиловать детей? »
Нитa
Banned

Цитата:
Сообщение от Husky Посмотреть сообщение
Настрой насиловать детей?
Нет, Вы что. Просто тоже отрицательный настрой по отношению к нам.
Старый 30.09.2011, 13:28
ответ для сто лет о , на сообщение « Круто! Преподаватель - уборщицей... »
кружевница
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Stryelka Посмотреть сообщение
Круто! Преподаватель - уборщицей подрабатывала. Да еще расстроилась, когда выгнали! Вы только вникните!!! Вот поэтому все так у нас
А вы не знали??? Многие так подрабатывают. Моя коллега тоже в магазине пол мыла, потому что руки не из того места растут, потом компьютер купила и на верстку перешла, зять помог освоить, другая детские украшения из бусин и бисера делает и яйца пасхальные, я тексты обрабатывала, а сейчас на сдельщине украшения из лент ваяю. Найти работу в серьезном возрасте сложно, переучиваться не на что и некогда, живем "с колес" - получили - проели. А ведь когда мы начинали, наша официальная зарплата составляла 3,5 прожиточных. а теперь1,5...
А еще многие у нас почту разносили после работы, удобно было, и дети помогали (дите в коляске "гуляет", сумка с газетами в корзинке лежит и от парадной к парадной везешь все сразу). Только теперь этих ставок вообще нет.
А если хозяин предприятия Мкртчан, кого он в сотрудницы возьмет, племянницу Ануш или МарьИванну? Вы вот кого взяли бы в напарницы, Машу, тети Кати дочь, или знающую только азербайджанский и армянский Сурайю?
кружевница is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2011, 13:28   #53
Husky
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от nita-anita Посмотреть сообщение
Нет, Вы что. Просто тоже отрицательный настрой по отношению к нам.
Во многом они способствовали такому отношению к себе, не все конечно, но большая часть приезжающих к нам. Года три назад у меня было совсем другое отношение к этим людям, сейчас кардинально изменилось, в худшую сторону.
Husky is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2011, 14:14
ответ для skazzka , на сообщение « НАПАДЕНИЕ на ребенка на Бухарестской... »
skazzka
Ветеран

Надеюсь что с девочками все в порядке...на меня саму в 15 лет напали в лифте, только не успел ничего сделать-лифт не остановился когда он нажал на стоп, и доехал до этажа, где как раз были люди, в тот день я поняла что чтото свыше меня спасло, не иначе. но то, что я пережила невозможно передать словами. Еще полгода я боялась выйти на улицу , мне везде мерещился этот мужик и даже сейчас, спустя 15 лет , если я еду в лифте и заходит ктото мужского пола, у меня холодеет все внутри и мокрые ладони. Никогда после этого я не сажусь в лифт ни с кем, даже с соседом, который смотрит на меня странно. Короче это псих травма на всю жизнь .Страшно представить, каково этим девочкам, с которыми совершили это...дай бог им силы
skazzka is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2011, 14:16
ответ для Husky , на сообщение « Настрой насиловать детей? »
nikav
Мега-элита

Цитата:
да уж, от обиды, видимо
nikav is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2011, 14:21
ответ для skazzka , на сообщение « НАПАДЕНИЕ на ребенка на Бухарестской... »
skazzka
Ветеран

Кстати, если бы девочка оказалась не дочерью сотрудника ФСБ, а обычной девочкой -то врятле бы даже ктото стал суетится, положили бы дело на полку .А так ходят опрашивают, создают видимость работы . Главное что ребенок ЖИВ . НО что страшно-заглянула на сайт МВД по спб, там СТОЛЬКО пропавших девочек как раз 94, 95 годов рождения-и это только те кто пропал в этом году. СТрашно.....и практически только девочки пропавшие.
skazzka is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2011, 14:22
ответ для Husky , на сообщение « Во многом они способствовали такому... »
yasy
Хранитель

Цитата:
Во многом они способствовали такому отношению к себе, не все конечно, но большая часть приезжающих к нам. Года три назад у меня было совсем другое отношение к этим людям, сейчас кардинально изменилось, в худшую сторону.
+123456

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2011, 14:24
ответ для skazzka , на сообщение « Кстати, если бы девочка оказалась не... »
Ленушенька
Старожил

Цитата:
Сообщение от skazzka Посмотреть сообщение
Кстати, если бы девочка оказалась не дочерью сотрудника ФСБ, а обычной девочкой -то врятле бы даже ктото стал суетится, положили бы дело на полку .А так ходят опрашивают, создают видимость работы . Главное что ребенок ЖИВ . НО что страшно-заглянула на сайт МВД по спб, там СТОЛЬКО пропавших девочек как раз 94, 95 годов рождения-и это только те кто пропал в этом году. СТрашно.....и практически только девочки пропавшие.
кошмар, но мне, как маме мальчиков, тоже страшно... а девочку, чувствую, буду провожать, пока замуж не выйдет...

Дети - цветы жизни, собери букет и подари бабушке.
У женщин две главные проблемы: нечего одеть и маленький шкаф...
Ленушенька is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2011, 14:26
ответ для yasy , на сообщение « +123456 »
Кошь
Banned

Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
а у меня есть и матерные,у на с тут застройка идет,так Икономия этих бедных застройщиков довела видимо и стали нанимать просто тварей,бедные люди которые будут потом жить в этих домах
я уже писала как шла с детьми по Земскому, один в коляске и подруга с тем же набором и этих чмошников штук 5,так один СПЕЦИАЛЬНО остановился и пустил сигаретный дым в коляску и все заржали...я этих тварей запомнила...звезда им светит уже.
ой ой ой , какой кошмар! просто преступление!
Цитата:
а они все поголовно их насилуют? вы свечку держали7 мне чисто любопытно...
Кошь is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2011, 14:27
ответ для 3лыдень , на сообщение « :046: выдыхайте. а то у вас в... »
yasy
Хранитель

Цитата:
Сообщение от 3лыдень Посмотреть сообщение

выдыхайте. а то у вас в голове до сих пор "сигаретный дым"
зря вы так.
я бы посмотрела на вашу реакцию в данной ситуации

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение