С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 1585 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.09.2011, 15:43   #15841
KoshkaNatashka
Умная Эльза

А я получила свою гистологию в Ждановской, как всегда много непонятных слов, но заключение меня убило:

Замершая беременность, обусловленная гематогенным инфицированием с поражением плацентарного ложа и прекращением эмбрионального кровообращения в ворсинах хориона, характерным для вируса простого герпеса 2 типа.

Герпеса у меня не было никогда и никакого, во время беременности (до 6 недель, когда уже были явные проблемы) я ничем не болела ни капли, чувствовала себя отлично. Как такое может быть?!
KoshkaNatashka is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2011, 15:58
ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « А я получила свою гистологию в... »
maria0808
Участник

ну вот не зря же говорят, что вирусы дают всевозможные осложнения на вынашивание. и сами по себе, и повышая АФА как провоцирующий иммунную реакцию фактор!!! а я в это чего-то не верила... а оказывается..... (((
Старый 30.09.2011, 16:01
ответ для maria0808 , на сообщение « ну вот не зря же говорят, что вирусы... »
KoshkaNatashka
Умная Эльза

Цитата:
Сообщение от maria0808 Посмотреть сообщение
ну вот не зря же говорят, что вирусы дают всевозможные осложнения на вынашивание. и сами по себе, и повышая АФА как провоцирующий иммунную реакцию фактор!!! а я в это чего-то не верила... а оказывается..... (((
По-моему, то, что вирусы очень опасны для беременности - это совершенно очевидно.

Но я не понимаю, откуда у меня мог взяться вирус герпеса

Сыпи никакой нет, мазок и в больнице, и в ЖК чистый...
Старый 30.09.2011, 16:04   #15844
maria0808
Участник

Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
По-моему, то, что вирусы очень опасны для беременности - это совершенно очевидно.

Но я не понимаю, откуда у меня мог взяться вирус герпеса
существует т.н. абортирующая форма герпеса - меня в ней подозревают, но доказать не могут. это герпес протекающий в формах, которые мы воспринимаем за другие заболевания, грипп, например. высыпаний нет. есть слабость и температура, например. или что-то еще. неклассическая форма герпеса. я читала, что она часто вызывает гибель плода.

+

а может быть, что это все же больше гематологическая проблема. похожая на ситуацию, как при герпесе. т.е все-таки тромбофилия
??
Старый 30.09.2011, 16:05
ответ для maria0808 , на сообщение « существует т.н. абортирующая форма... »
KoshkaNatashka
Умная Эльза

Цитата:
существует т.н. абортирующая форма герпеса - меня в ней подозревают, но доказать не могут. это герпес протекающий в формах, которые мы воспринимаем за другие заболевания, грипп, например. высыпаний нет. есть слабость и температура, например. или что-то еще. неклассическая форма герпеса. я читала, что она часто вызывает гибель плода.
Ничего себе А что, анализы его не обнаруживают??
Старый 30.09.2011, 16:08   #15846
maria0808
Участник

Цитата:
Ничего себе А что, анализы его не обнаруживают??
нет. т.к. ПЦР выявляет вирус только в тех клетках, где он есть на момент анализа. есть на губе - взяли с губы - анализ положительный. в этот момент его может не быть в матке. а через неделю он будет там, например. Т,Е, ПЦР на вирус может только подтвердить вирус именно в месте взятия материала. не во всем организме. У меня так эта форма под вопросом и стоит.
Старый 30.09.2011, 16:16
ответ для maria0808 , на сообщение « а вы с мужем лечитесь или по... »
Bora-Bora
Частый гость

Цитата:
а вы с мужем лечитесь или по раздельности? и очень важно, как я поняла из собственного опыта, лечить только соответствующим по чувствительности антибиотиком. обязательно чувствтиельность для двоих делать. нам оч.хорошо в отта сделали, мы довольны
не устану повторять: ДО посева спермы мы лечили не то и не так! инфекция может сидеть именно там!
а как вы сдавали посев спермы? у нас в отта только мазки брал уролог, сказал, что ничего у вас нет,я все смотрю под микроскопом.
вы посев прям там сдавали?или с собой приносили?как это происходит вобще?
Bora-Bora is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2011, 16:19   #15848
maria0808
Участник

да, приносили сперму в бак.лабораторию. Они взяли ее сеять + антибиотики. Туда же сдавала свою мочу. Нашли одинаковые бактерии ,только у меня оч.слабый титр, а в сперме большой. При этом, циститы мучили меня, пока не пролечились.
Старый 30.09.2011, 16:23
ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « А я получила свою гистологию в... »
BRUMA
Ветеран

Цитата:
А я получила свою гистологию в Ждановской, как всегда много непонятных слов, но заключение меня убило:
если честно, я вообще давно начала сомневаться в компетенции этой лабы. Их заключения похожи на отписки. их же врач мне толком прокомментировать заключения не смог. И еще странный факт, что у нас в ЖК даже бланки их есть для таких случаев. про тот же МЧС мне никто не говорил, но теперь я ему как-то больше доверяю.....
может переделать? хотя, конечно, денег жалко, но с другой стороны... сделаете анализ на герпес - чисто, а дальше-то что??????? .....
Старый 30.09.2011, 16:23
ответ для maria0808 , на сообщение « нет. т.к. ПЦР выявляет вирус только в... »
KoshkaNatashka
Умная Эльза

Цитата:
нет. т.к. ПЦР выявляет вирус только в тех клетках, где он есть на момент анализа. есть на губе - взяли с губы - анализ положительный. в этот момент его может не быть в матке. а через неделю он будет там, например. Т,Е, ПЦР на вирус может только подтвердить вирус именно в месте взятия материала. не во всем организме. У меня так эта форма под вопросом и стоит.
Про ПЦР я уже прочитала. А кровь на антитела сдавали?

Добавить сообщение