| |
|
30.09.2011, 17:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Людa
Насчет базы для теней от Лоры Мерсье - поддердживаю, отлитная база
Но если сравнить с Urban decay, то последняя на мой взляг получше немного будет
У Лоры Мерсье еще я как то уже писала отличные база и тональный крем, а также прозрачная пудра к ним которая идет в Секрет Камуфляж (там же корректор и консилер), я в принципе тональными средствами не пользуюсь, но эти держу на случай всяких важных мероприятий - ибо на мой взгляд они одни из лучших  как тут верно заметила девушка придают коже фарфоровый вид 
|
Спасибо! Значит Урбан будет следующей. К ней я тоже присматривалась, но эту но кучи заказала - не капельки не жалею. Как я поняла, они поменяли упаковку, а может и формулу.
По крайней мере знакомство с маркой состоялось и я довольна
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2011, 17:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Elis
Напишите, пожалуйста, потом отзыв 
Я к ней тоже присматриваюсь. На смену Нюд Диор.
|
+1 просто потому, что я пудровый маниак
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2011, 17:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Elis
Напишите, пожалуйста, потом отзыв 
Я к ней тоже присматриваюсь. На смену Нюд Диор.
|
Обязательно напишу
"Когда девушка выглядит великолепно, она убивает трех зайцев: радует себя, восхищает мужчин и приводит в бешенство остальных девушек!"
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2011, 18:37
|
|
|
Наш человек
|
Ну фсё...Берегитесь Прыщи...к Вам приехал Диакнель  Ну и мицелярочка на добивание
"Когда девушка выглядит великолепно, она убивает трех зайцев: радует себя, восхищает мужчин и приводит в бешенство остальных девушек!"
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2011, 18:41
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lepestok
Ну фсё...Берегитесь Прыщи...к Вам приехал Диакнель  Ну и мицелярочка на добивание 
|
Это ты о чем?
Цитировать ·
|
30.09.2011, 18:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pumfi
Это ты о чем? 
|
о нём

Описание:
Регулирующий крем для кожи с угревыми высыпаниями.
Для подростков и взрослых.
Состав: ретинальдегид 0,1%, гликолевая кислота 6%, этиловый спирт 3%, термальная вода Авен, цетиловый спирт, силиконы, матирующие гранулы.
Фармакологическое действие
Диакнеаль содержит комплекс взаимодополняющих активных компонентов:
Ретинальдегид (0,1%) нормализует кератинизацию, препятствует утолщению кожи и образованию черных точек. Крем также тормозит чрезмерное распространение бактерии, вызывающей воспаление акне.
Гликолевая кислота (6%) — активный компонент с эксфолиирующими свойствами – осуществляет на поверхности кожи настоящий пилинг, способствует исчезновению черных точек и заметно выравнивает кожу.
Термальная вода Авен с успокаивающими и снимающими раздражение свойствами уменьшает покраснения, характерные для кожи с угревыми высыпаниями.
Диакнеаль представляет собой нежирную эмульсию с ярко выраженным матирующим эффектом. После 2-х месяцев применения прыщиков становится гораздо меньше, а следы от них заметно сглаживаются
и отзыв( не мой) Для меня это просто спасение. Великолепный крем, он одновременно и от проблемной кожи, и антивозрастной, т.к. в нем Ретинальдегида 0,1%, а в Истеаль + только 0,05%. Соответственно он и подтягивает, и сглаживает рельеф, и устраняет постакне, и препятствует появлению прыщей. На форумах по ретиноидам его хвалят, и не зря, он действительно все это делает. Кожа у меня не слишком чувствительная, все равно наносила сначала раз в 3 дня, потом через день, потом каждый день. Ни шелушений, ни покраснений не было. Многие пишут в отзывах, что он жирнит, у меня такого не было. Крем достаточно густой, желтого цвета, перламутровый, с кислым запахом. Разумеется, его только на ночь, т.к. помимо ретинальдегида в нем еще и кислоты. Купила второй тюбик, буду покупать еще.
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2011, 18:52
|
|
|
Хранитель
|
Похвалю 
картофельную маску для глаз от фреш лайн 
очень классняа штучка оказалась, по консистенции как взбитый творожок, держу в холодильнике, ибо на мои проблемные, вечно опухшие глаза холод первое дело, наношу иногда по утрам, иногда по вечерам, глазки освежает, увлажняет, вообщем ощущения исключительно приятные  рекомендую попробовать
вот еще немного отзывов
http://www.ladiesproject.ru/public/m...-ot-fresh-line
http://www.ladiesproject.ru/public/m...-ot-fresh-line
http://mangoosta.ru/face/eye_skin/eyes_sos_1/
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2011, 18:58
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lepestok
о нём

Описание:
Регулирующий крем для кожи с угревыми высыпаниями.
Для подростков и взрослых.
Состав: ретинальдегид 0,1%, гликолевая кислота 6%, этиловый спирт 3%, термальная вода Авен, цетиловый спирт, силиконы, матирующие гранулы.
Фармакологическое действие
Диакнеаль содержит комплекс взаимодополняющих активных компонентов:
Ретинальдегид (0,1%) нормализует кератинизацию, препятствует утолщению кожи и образованию черных точек. Крем также тормозит чрезмерное распространение бактерии, вызывающей воспаление акне.
Гликолевая кислота (6%) — активный компонент с эксфолиирующими свойствами – осуществляет на поверхности кожи настоящий пилинг, способствует исчезновению черных точек и заметно выравнивает кожу.
Термальная вода Авен с успокаивающими и снимающими раздражение свойствами уменьшает покраснения, характерные для кожи с угревыми высыпаниями.
Диакнеаль представляет собой нежирную эмульсию с ярко выраженным матирующим эффектом. После 2-х месяцев применения прыщиков становится гораздо меньше, а следы от них заметно сглаживаются
и отзыв( не мой) Для меня это просто спасение. Великолепный крем, он одновременно и от проблемной кожи, и антивозрастной, т.к. в нем Ретинальдегида 0,1%, а в Истеаль + только 0,05%. Соответственно он и подтягивает, и сглаживает рельеф, и устраняет постакне, и препятствует появлению прыщей. На форумах по ретиноидам его хвалят, и не зря, он действительно все это делает. Кожа у меня не слишком чувствительная, все равно наносила сначала раз в 3 дня, потом через день, потом каждый день. Ни шелушений, ни покраснений не было. Многие пишут в отзывах, что он жирнит, у меня такого не было. Крем достаточно густой, желтого цвета, перламутровый, с кислым запахом. Разумеется, его только на ночь, т.к. помимо ретинальдегида в нем еще и кислоты. Купила второй тюбик, буду покупать еще.
|
А почему приехал? Ты его заказывала где-то? В аптеках у нас теперь не продают?
Цитировать ·
|
30.09.2011, 18:59
|
|
|
Ветеран
Адрес: Мурманск, еще Питер (Кондратьевский пр.), еще Торревьеха (Aguas Nuevos)
|
Цитата:
Сообщение от Катрин!
|
О-о-о!!! Класс!! Спасиб! 
А теперь раскажите мне, тундре (в прямом и переносном смысле!) -
1, Доставка бесплатная?
2, Сикока ждемс?
3, Филорга в 2 раза дешевле, чем у нас - это нормально?
4, Чего Вы там брали?
О, сколько вопросов (пустили козу в огород)!
Вот еще по теме - в условиях доставки пишут, что не отвечают, если таможенные службы добавят от себя какие-либо выплаты еще сверху. Есть проблемы с таможней?
Цитировать ·
|
30.09.2011, 19:12
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Катрин!
Я ВАМ В ЛИЧКУ НАПИШУ
|