Помогла ли вам стимуляция КЛОСТИБЕГИТОМ? - Страница 600 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.09.2011, 17:12   #5991
Izumrud
Активный участник

:Добрый день!
Решила к вам присоединится Первую беременность стимулировала клостилбегитом, потом вроде дюфастон пила ( на утрожестан голова сильно кружится) и забеременела с первой стимуляции сейчас дочурке 3 года. Решили вот второго заводить, но тоже как-то не все так просто выходит как я рассчитывали. Пару раз пропивала клостилбегит (еще по весне было) но как-то все мимо, то муж в командировке, то еще что-то а потом отпуск и в общем с августа приступили опять к этому процессу. В этом месяце пропила клостилбегит, потом прогинова, сделала укол Овитрея, даже в дни попали, базальную температуру мерила -все Ок!!.... но сижу вся в переживаниях
Сделала тест 3 дня назад - была видна слабая вторая полоска, в тот же день пошла на Хгч сдела в Хеликсе, результат от них не порадовал - не беременна. повторный тест ничего не показал. В общем-то ничего и не болит, если сильную активность проявлю то мазня идет не знаю что и думать.... завтра к врачу поеду.
В первую беременность все время была угроза и начались тогда месячные.... Может и сейчас так?
Так хочу второго рбеночка что уже сил нет, нервишки сдают еще и подруги вокруг беременеют с первого раза... Я за них рада,но сама еще больше себя накручиваю и переживаю что со мной что-то не так
Izumrud is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2011, 17:42
ответ для Izumrud , на сообщение « :Добрый день! Решила к вам... »
Рыжая кисанЯ
Элита

Цитата:
Сообщение от Natkina Посмотреть сообщение
Мы с мужем пытались 3 года, пока не попали к нормальному врачу по рекомендации подруги, у которой бесплодие было более 6 лет. В первый цикл сдавали всякие анализы и ГСГ, на второй стимуляция была, мой организм не понял этого и началась задержка 2 недели. На третий цикл опять стимуляция +прогинова+ бромокрептин ежедневно+дюфастон + УЗИ отслеживание, укол ХГЧ во время, Всё естественно под наблюдением врача, т.к. препараты сильные, при неправильном само-назначении могут сильно навредить. И результат не заставил себя долго ждать, который спит в своей кроватке. И мне давно не 27
Цитата:
Сообщение от Izumrud Посмотреть сообщение
:Добрый день!
Решила к вам присоединится Первую беременность стимулировала клостилбегитом, потом вроде дюфастон пила ( на утрожестан голова сильно кружится) и забеременела с первой стимуляции сейчас дочурке 3 года. Решили вот второго заводить, но тоже как-то не все так просто выходит как я рассчитывали. Пару раз пропивала клостилбегит (еще по весне было) но как-то все мимо, то муж в командировке, то еще что-то а потом отпуск и в общем с августа приступили опять к этому процессу. В этом месяце пропила клостилбегит, потом прогинова, сделала укол Овитрея, даже в дни попали, базальную температуру мерила -все Ок!!.... но сижу вся в переживаниях
Сделала тест 3 дня назад - была видна слабая вторая полоска, в тот же день пошла на Хгч сдела в Хеликсе, результат от них не порадовал - не беременна. повторный тест ничего не показал. В общем-то ничего и не болит, если сильную активность проявлю то мазня идет не знаю что и думать.... завтра к врачу поеду.
В первую беременность все время была угроза и начались тогда месячные.... Может и сейчас так?
Так хочу второго рбеночка что уже сил нет, нервишки сдают еще и подруги вокруг беременеют с первого раза... Я за них рада,но сама еще больше себя накручиваю и переживаю что со мной что-то не так
девочки, спасибо за истории!
Izumrud, Вы какие анализы делали перед началом планирования?
муж сдавал что-то?

Natkina, Вы у кого стимулировались? можно в личку

ex. kisanja
Рыжая кисанЯ is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2011, 17:44
ответ для Natkina , на сообщение « Мы с мужем пытались 3 года, пока не... »
Заблудилась
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Natkina Посмотреть сообщение
Мы с мужем пытались 3 года, пока не попали к нормальному врачу по рекомендации подруги, у которой бесплодие было более 6 лет. В первый цикл сдавали всякие анализы и ГСГ, на второй стимуляция была, мой организм не понял этого и началась задержка 2 недели. На третий цикл опять стимуляция +прогинова+ бромокрептин ежедневно+дюфастон + УЗИ отслеживание, укол ХГЧ во время, Всё естественно под наблюдением врача, т.к. препараты сильные, при неправильном само-назначении могут сильно навредить. И результат не заставил себя долго ждать, который спит в своей кроватке. И мне давно не 27
и мне можно в личку врача

о.Крит 29.07-16.08.2012

Заблудилась is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2011, 18:06   #5994
Izumrud
Активный участник

При первой беременности все стандартные анализы на всякие инфекции и вирусы и вроде даже гормоны и муж тоже сдавал и спермограмму. Меня врач давно наблюдает , почти семейный врач, и перед первой беременностью ездила к ней регулярно на узи дабы вычислить будет овуляция или нет. В этот раз только на инфекции проверилась и все.
Сейчас смотрели, перед этим стимулирование что овуляция есть но почему-то эндометрий по ходу дела не лопается. Вот и решили его слегка увеличить и чтоб лопнул. Очень надеюсь что так и было))
А сегодня закрались мысли что может и не моя тут вина,а мужа.... А не послать ли его на спермограмму опять.
Izumrud is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2011, 18:10   #5995
Izumrud
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kisanja Посмотреть сообщение
девочки, спасибо за истории!
Izumrud, Вы какие анализы делали перед началом планирования?
муж сдавал что-то?

Natkina, Вы у кого стимулировались? можно в личку

Честно говоря названий анализов не вспомню, слепо верю врачу и как-то не старалась запоминать на что она меня посылает.
Старый 30.09.2011, 19:30
ответ для Izumrud , на сообщение « Честно говоря названий анализов не... »
Рыжая кисанЯ
Элита

Цитата:
При первой беременности все стандартные анализы на всякие инфекции и вирусы и вроде даже гормоны и муж тоже сдавал и спермограмму. Меня врач давно наблюдает , почти семейный врач, и перед первой беременностью ездила к ней регулярно на узи дабы вычислить будет овуляция или нет. В этот раз только на инфекции проверилась и все.
Сейчас смотрели, перед этим стимулирование что овуляция есть но почему-то эндометрий по ходу дела не лопается. Вот и решили его слегка увеличить и чтоб лопнул. Очень надеюсь что так и было))
А сегодня закрались мысли что может и не моя тут вина,а мужа.... А не послать ли его на спермограмму опять.
Цитата:
Честно говоря названий анализов не вспомню, слепо верю врачу и как-то не старалась запоминать на что она меня посылает.
ну со времени первой Б могло многое измениться
и гормоны и у вас и у мужа, СГ

ex. kisanja
Рыжая кисанЯ is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2011, 19:42   #5997
Izumrud
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kisanja Посмотреть сообщение
ну со времени первой Б могло многое измениться
и гормоны и у вас и у мужа, СГ
Согласна, но я в течение этих трех лет сдавала пролактин и еще что-то (были проблемы после отмена ГВ) , показатели были в норме ну практически после этого на второго решились. Поэтому особо не напрягалась на сдачу гормонов. А вот муж то ничего не сдавал с того времени.
В общем завтра после врача буду думать что делать. Главное так хочется услышать что я таки беременна хотя не знаю возможно ли такое услышать после анализа и теста...
Старый 30.09.2011, 21:30   #5998
LibraLen
Активный участник

Цитата:
Быть может я ошибаюсь, но по-моему, овулин - это препарат для животных (его назначают коровам, телкам, кобылам и собакам при нарушениях воспроизводительных функций).
чо та ржу
Цитата:
Цитата:
Сообщение от LibraLen
пытались естественным образом. вот думаю спросить насчет ИИ -вдруг эффективнее будет? в чем суть ИИ, может кто-нибудь подсказать?
да, трубы проверяла в июне 2010(год назад). показала врачу снимок ГСГ-она сказала, что повторно делать не нужно. тоже думаю-может сделать КУЗГС-и "продуть" трубы, на всякий случай. в общем-на вт записалась, посмотрим, что скажет.

"продуть"? у тебя ж и так все ок.
напомни, пож, как у мужа дела?
у мужа все норм- пересдавал СГ в июле.про трубы- просто в темке про ГСГ когда тусовалась, многие писали, что заБ именно в след цикле после ГСГ, т.к. жидкость проходя по трубам расправляет ворсинки, убирает пленочки-складочки. я конечно просто сейчас мечусь-не знаю, буду ждать приема врача-что посоветует.
кстати. мысль по поводу изменения вязкости слизи на клосте-интересная. а какая среда там должна быть-кислая, или щелочная, чтобы им пробираться было легче?
Старый 30.09.2011, 21:43   #5999
eleon
Мега-элита

ну вот я и сходила на УЗИ
сегодня 14д.ц.
сдулись мои фолики в ПЯ стали 15 и 13, а были 16 и 18
в ЛЯ подрос до 23
а вот эндик вырос с 4.3 до 8(не зря значит добавила еще одну таблеточку прогиновы)
по поводу укола ХГЧ врач категорически против
никак не могу решиться кольнуть мне его самой или уже не стоит, как думаете? и сколько если колоть?
eleon is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2011, 22:51
ответ для eleon , на сообщение « ну вот я и сходила на УЗИ сегодня... »
Маленькая Тень
Наш человек

Цитата:
Сообщение от eleon Посмотреть сообщение
ну вот я и сходила на УЗИ
сегодня 14д.ц.
сдулись мои фолики в ПЯ стали 15 и 13, а были 16 и 18
в ЛЯ подрос до 23
а вот эндик вырос с 4.3 до 8(не зря значит добавила еще одну таблеточку прогиновы)
по поводу укола ХГЧ врач категорически против
никак не могу решиться кольнуть мне его самой или уже не стоит, как думаете? и сколько если колоть?
А почему врач против укола ХГЧ? Из-за того, что фоликул уже переросток, да?

Добавить сообщение