| |
|
30.09.2011, 23:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
да, Надюш, спасибо 
Вася так и не понял чего его туда-сюда таскали  а алисе - да. она в восторге. Водолейчик все таки - из воды с такииими воплями приходилось достиавать. пришла к выводу что надо купить купальный костюм ей. это как гидрокостюм, тока для ребетенка. а то она однажды докупалась - аж ножки тряслись, но все равно перлась на аквагорку - катаца!катаца!
|
а он для чего? чтобы теплее было?
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
30.09.2011, 23:22
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Температура от нервов? Чтото новенькое 
|
Ога)если б так было,я бы по жизни ходила с темпой под сорок
|
|
|
30.09.2011, 23:25
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
Мама спит - она устала... Это я ее достала! Я не буду унывать... Пойду папу доставать
|
|
|
|
30.09.2011, 23:32
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
а он для чего? чтобы теплее было?
|
ага, хорошая вещь, когда нить плавала в гидрокостюме? в нем не холодно. вобщем точно не знаю какой у него принцип действия, но в бассах половина детей в возрасте до 4-5 лет были с таких костюмчиках. на море нет - но там и вода 29 градусов была
|
30.09.2011, 23:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
ага, хорошая вещь, когда нить плавала в гидрокостюме? в нем не холодно. вобщем точно не знаю какой у него принцип действия, но в бассах половина детей в возрасте до 4-5 лет были с таких костюмчиках. на море нет - но там и вода 29 градусов была
|
неа, не плавала
мотаю на ус
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
01.10.2011, 00:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lavish
Вчера была в неуволе, ставила Мирену. Врач говорит - извините, что долго готовлюсь, я их поставила много, но каждый раз приходится там что-то замерять и тратить время, потому что эта Мирена сделана мужчиной, и очень нелогично.
А я знаю этого парня, что изобрел Мирену. Это он придумал кормительные топы размера Х-large и XX-large делать в крупную поперечную полоску и продавать их везде. Чтоб женщины не выходили слишком рано из послеродового депрессона. Это он, он, мерзко хихикая, искал, куда бы поинтереснее засунуть блок предохранителей в автомобиль Жигули 9-й модели. И нашел.
Давай, жги, чувак, мы ждем новых изобретений!!!!!!!!
И опять бензомашины. У нас сегодня +20, и все соседи повылазили и решили тряхнуть у кого чем есть. А тут я гуляю с ребенкой. Ну как гуляю. Бегаю блин по хутору в поисках тихого места. Но нет, на одном пути пилят дрова, на другом - вообще лес валят. Чу - вот идет свекровь за газонокосилкой, и ярко-рыжие волосы треплет теплый ветерок. Результат похода к эстонскому парикмахеру. Модерново, особенно для 71 года. Надеюсь, долгими вечерами она сидит на сайтах знакомств, только это может объяснить этот цвет. И возможно покинет нас, выйдя замуж в Новую Зеландию. Или хотя бы подобреет.
|

Кать, тебе книжки надо писать! Будешь иметь головокружительный успех!
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
|
|
|
01.10.2011, 00:13
|
|
|
Хранитель
|
|
|
|
01.10.2011, 00:18
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
01.10.2011, 00:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Чаруша
|
Ох, Юль, что-то твоя черная полоса затянулась   @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Фунька
всем привет! мы дома! долетели хорошо, тока рейс на 2,5 часа задержали, это было тяжко сидеть в зале ожидания и жать-ждать-ждать...
Сельму и маму Катю с 4-мя месяцами!!!
|
уже дома????    тока вчера ж уехала  
Цитата:
Сообщение от smile_little
девочки,я уже не знаю че и делать.
ща пришла педиатрица. говорит темпа так долго не может держаться. предложила в больницу...я естественно этого сильно боюсь. плохо,что отказалась?просто я вижу что сын бодрг,играет. нуц конючит периодами. но анализы и так сдать могу,а лишнюю инфекцию ловить как-то не хочется. я глупо рассуждаю?
потом она сказала в общем искупать,погулять,проветрится нам обоим. что засиделись мы наверное. что стул может еще долго приходить в себя. выдала кучу направлений на анализы. и будут опять смотреть че там.
короче,я уже по-тихому схожу с ума в четырех стенах=(сеня утром покакал хорошо. а сейчас опять одной слизью и чуток кровенистой фигни-(
|
слушай, гулять и купать я б тоже стала... лишь бы ветра не было на улице...
Цитата:
Сообщение от lavish
Вчера была в неуволе, ставила Мирену. Врач говорит - извините, что долго готовлюсь, я их поставила много, но каждый раз приходится там что-то замерять и тратить время, потому что эта Мирена сделана мужчиной, и очень нелогично.
А я знаю этого парня, что изобрел Мирену. Это он придумал кормительные топы размера Х-large и XX-large делать в крупную поперечную полоску и продавать их везде. Чтоб женщины не выходили слишком рано из послеродового депрессона. Это он, он, мерзко хихикая, искал, куда бы поинтереснее засунуть блок предохранителей в автомобиль Жигули 9-й модели. И нашел.
Давай, жги, чувак, мы ждем новых изобретений!!!!!!!!
И опять бензомашины. У нас сегодня +20, и все соседи повылазили и решили тряхнуть у кого чем есть. А тут я гуляю с ребенкой. Ну как гуляю. Бегаю блин по хутору в поисках тихого места. Но нет, на одном пути пилят дрова, на другом - вообще лес валят. Чу - вот идет свекровь за газонокосилкой, и ярко-рыжие волосы треплет теплый ветерок. Результат похода к эстонскому парикмахеру. Модерново, особенно для 71 года. Надеюсь, долгими вечерами она сидит на сайтах знакомств, только это может объяснить этот цвет. И возможно покинет нас, выйдя замуж в Новую Зеландию. Или хотя бы подобреет.
|
   ой, Катюх, как всегда ржунимагу 
а расскажи про Мирену эту, я тож хаачу, нам уже можно её ставить, да???

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
01.10.2011, 00:56
|
|
|
Хранитель
|
|