~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011 - Страница 544 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.10.2011, 00:59
ответ для Некая Штучка , на сообщение « :)):)):)) »
Syamochka
Участник

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Девочки, это чудо какое товключила Илюше колыбельную Анны Герман. И он уснул!!! Без всякие сись, укачиваний и т.п...
Ух ты!!!!
А мы сегодня поехали к родителям в Сестрик на выходные, стала Кристинку укладыватьсейчас - думала у меня это будет занятие на пол-ночи без шума Невского. Там-то я открываю на Невский окно и включаю вытяжку на кухне, и под это дело она засыпает на руках. Ну и в общем я её положила в люлю, стала качать и песенку петь, и она в полной тишине и почти полной темноте за 20 минут вырубилась Просто праздник какой-то!!! Посмотрим как ночь пройдет...

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
Syamochka is offline  
Старый 01.10.2011, 01:10
ответ для Syamochka , на сообщение « Ух ты!!!! А мы сегодня поехали к... »
Syamochka
Участник

Цитата:
Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
девочки, про прикорм-нужно еду давать с обычной чайной ложки или надо покупать какую-то специальную?
я купила пластмассовые такие, от горячего меняющие цвет

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
знакомо. "Сереж, подержи Илюшу, а я пока поем\посижу в компе\поговорю по телефону". Сереж стоит над душой, с картинно-страдальческим выражением лица и ждет когда же я уже освобожусь. Все они такие штоле?
все-все... мой точно такой а если я в душ "отпросилась", так он еще с ней туда припрется, типа она шум воды любит... а на самом деле чтоб я поторапливалась

Цитата:
Сообщение от smile_little Посмотреть сообщение
Девочки,как мысли поганные из головы выкинуть?(видимо сидения дома и раздумья че с темой такое меня скушали(муж бодрит,но в нашем гнезде я-унылое...
Настюш, выше нос!!! Мы тебя любим

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
Syamochka is offline  
Старый 01.10.2011, 01:13   #5433
Фунька
Хранитель

абалдеть... Хайди Клум мать 4-х детей и ждет еще и 5-го... пойду удавлюсь на осине
Фунька is offline  
Старый 01.10.2011, 09:25   #5434
Mish_el
Ветеран

ДУ!
Моя дочь с 5 утра решила, что она выспалась и горланила какие то непонятные звуки во все горло... муж пошел в наряд не выспавшийся, а мне с ней к 9.30 на работу переть.. 2 пары целых с ребенком на руках придется вести. оставить не с кем (((

Я - Лена (na_el)

Большинство задач решается удивительно просто: надо взять и сделать! (с)
Mish_el is offline  
Старый 01.10.2011, 09:43
ответ для Mish_el , на сообщение « ДУ! Моя дочь с 5 утра решила, что она... »
*Белка*
Мега-элита

Всем доброго утра и хороших выходных

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 01.10.2011, 09:45
ответ для *Белка* , на сообщение « Всем доброго утра и хороших... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Mish_el Посмотреть сообщение
ДУ!
Моя дочь с 5 утра решила, что она выспалась и горланила какие то непонятные звуки во все горло... муж пошел в наряд не выспавшийся, а мне с ней к 9.30 на работу переть.. 2 пары целых с ребенком на руках придется вести. оставить не с кем (((
Ой, Лен Может хоть уснет
Ты герой

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 01.10.2011, 11:18   #5437
Крякотам
Наш человек

а всем приветики!!
Крякотам is offline  
Старый 01.10.2011, 11:21   #5438
Крякотам
Наш человек

MaPa с переездом!!!!
Крякотам is offline  
Старый 01.10.2011, 11:23   #5439
bussik
Участник

Привееет!!!как я по вам соскучилась не передать,охота поболтать с вами как в старые добрые времена,пока доча висит на сисе. ноу нас пока засада не могу читать-писать,доча выдает постоянно что-то. уже 3 недели не уложить нормально,а последние дни засыпаем только в 4 утра в коляске,катаясь по коридору.причем начинает зевать где-то в 9 вечера,кладу у груди ест и вдрун истерика,просыпается и так много разя чет совсем устала и настроение на нуле.такое ощущение,что у нее еще и понос,очень частый стул,каждое кормление, то есть 1 раз в час. села на диету,мелкой даю ромашку,еще и наша педиатрица трубку не берет. вообщем сплю 4 часа в день - Юля привет!

всех с датками,обязательно перечитаю вас.

поехали мы на улицу,там вроде хоть спим,пока мать наматывает круги по району,дергая коляску как ненормальная))))
bussik is offline  
Старый 01.10.2011, 11:27   #5440
три улыбчивые улитки
Старожил

Всем добра утра!
Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Насть, а кровь вы сдавали? Нормальная? В принципе, острый процесс бы показал анализ
Я согласна с Викой насчет педиатра... больница - последнее дело. Если есть возможность обследоваться амбулаторно и не ложиться - всегда надо ее использовать!
В понедельник идем все сдавать. Наш платный врач говорил,чтобы сдали,а педиатрица из ПК сбила с толку во вторник. Что ОРВИ,лучше переждать,а потом когда вылечится и сдать=(
Вчера опять покаки были в виде жидкого стула,зелень и кровинки=( лано покаки,но вот что темпа все держится 37.2-37.5 вот это угнетает=(
Сеня позвоню нашему платному, будем решать чего и к кому идти
три улыбчивые улитки is offline