~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~ - Страница 705 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.10.2011, 00:56   #7041
Natan'ka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Извини,если резко,но нервы сдают тут. Дурдом. Политика больницы меня убивает. Любая процедура делается без присутствия мамы! Я только стою в коридоре и слышу раздирающий крик своего ребенка. После того,как ей поставили катетер,я зашла в эту комнату, а там всё в крови. Вся Карина,вся простынь под ней. Мне плохо стало! И муж все это знает и видит. Пытались поговорить в глав.врачом-было сказано-мы вас лечим,не нравится-валите домой.
Педик навтыкала,что это очень рано тащить ребенка в такое скопление народа в закрытом пространстве. Поэтому муж сказал,что это последний раз. Может через год поостынет.

В любом случае только я виновата. Я мама и у меня своя голова на плечах,надо было дома сидеть.

Юль, держитесь!!!!
Мы были в НИИДИ (на Петроградке) - может туда попробуете перевестись _ правда мы были на кишечном отделении...
у нас тока кровь из вены на анализ и катетер ставили без мам (соглашусь, это как пытка, все детки плачут... еще когда от мамки забирают) в процедурном.. а так все при нас...

"Мама" - это синоним слова "любовь"

Каждая женщина по-настоящему счастлива, когда у неё
есть минимум два счастья, одно говорит: "Любимая!", а другое: "Мама!"
Natan'ka is offline  
Старый 02.10.2011, 00:58
ответ для Выбражуля , на сообщение « Катя, а кто вас фоткал?Мне оч... »
katEna_m
Гость

Цитата:
Катя, а кто вас фоткал?Мне оч понравилось!

И еще обращусь к топику-секретарю (дорвалась,блин)))) Кто делал нанокератиновое выпрямление волос?Подруги?Подруги подруг? Есть отзывы?Стоит оно того?
Юль,не знаю нано или не нано,но моя подружка делала Coco Choco - бразильское кератиновое выпрямление волос. Она ооочень довольна. У нее южные корни и волосы соответственно кучеряяяявые до ужаса),НО после выпрямления,она просто мыла голову и все,никаких утюгов и тыпы,блестят и выглядят очень здоровыми. Эффект держался у нее где-то мес.4 точно. Как-то так)
katEna_m is offline  
Старый 02.10.2011, 01:00
ответ для Natan'ka , на сообщение « Юль, держитесь!!!! Мы были в НИИДИ (на... »
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Natan'ka Посмотреть сообщение
Юль, держитесь!!!!
Мы были в НИИДИ (на Петроградке) - может туда попробуете перевестись _ правда мы были на кишечном отделении...
у нас тока кровь из вены на анализ и катетер ставили без мам (соглашусь, это как пытка, все детки плачут... еще когда от мамки забирают) в процедурном.. а так все при нас...
Спасибо,уже полегче!
мы туда и должны были лечь!страховая пыталась выбить место,но одноместных палат не было,поэтому повезли в купчино.
Старый 02.10.2011, 01:01
ответ для katEna_m , на сообщение « Юль,не знаю нано или не нано,но моя... »
Героиня Романа
Старожил

Цитата:
Сообщение от katEna_m Посмотреть сообщение
Юль,не знаю нано или не нано,но моя подружка делала Coco Choco - бразильское кератиновое выпрямление волос. Она ооочень довольна. У нее южные корни и волосы соответственно кучеряяяявые до ужаса),НО после выпрямления,она просто мыла голову и все,никаких утюгов и тыпы,блестят и выглядят очень здоровыми. Эффект держался у нее где-то мес.4 точно. Как-то так)
Во, я купон нашла на это http://www.vacaloca.ru/propuesta.php?PropCode=119
правда, в Москве,блин!
Героиня Романа is offline  
Старый 02.10.2011, 01:02
ответ для katEna_m , на сообщение « Юль,не знаю нано или не нано,но моя... »
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от katEna_m Посмотреть сообщение
Так 1-0!)))Я между ним и израильским выбираю!
А она где делала и за ск?длина волос у нее какая?Мне за длину вечно 30% накидывают!
Старый 02.10.2011, 01:04   #7046
uu0708
Элита

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
Маша-Маруча у нас виброцил отлично пробивает и долго можно его капать, а називин только 3 дня...
композитум кстати нам помог в этот раз и подруге моей тоже.. о тут наверно кому как с гомеопатией везет... на меня на пример оцилококкцинум отлично действует, просто супер с первого приема на ноги ставит, а всем знакомым - как слону дробина.....
точно.мне нифига оцил-м не помогает, выкинутые деньги

Цитата:
Сообщение от иришка78 Посмотреть сообщение
А она хоть ходит кругами вокруг ребзя,чтобы лучше позу сщелкнуть или приходиться ребзю под неё подстраиваться ,а твои фото можно где нибудь глянуть?
Девочки с ЮЗА может у кого есть рубашка в клетку(не красная)белая футболка и джинсовый комбез голубой на рост 80-86, а то у нас все на вырост ,надо на сеновальную фотоссесию в воскресение или что-нибудь подходящее по тематике Спасибки!

Девочки, я чего-то не поняла...для этих фотосессий сами надо будет что-ли костюмы покупать?

Цитата:
Сообщение от chirochka Посмотреть сообщение
Я все с нашим гемоглобином. Нашла табличку норм для детей.

6 мес. – 1 год 100 – 140
1 - 2 года 105 -145

На каком основании они требуют 110 для прививок?
Среди продуктов, повышающих гемоглобин у детей, написана черная икра
У нас 106. Врач сказала для прививки ( у нас 3-тья гепатита) не критично

Цитата:
Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
надо срочно ОЗ чёрной икры!!
uu0708 is offline  
Старый 02.10.2011, 01:04   #7047
Natan'ka
Старожил

Цитата:
Спасибо за поддержку. Я переживаю только из-за того,что Карина испытывает нереальный стресс! Она уже при входе любого человека(не только в белом халате)начинает рыдать и забиваться в угол...а была таким контактным ребенком
Юля, еще напишу. Из опыта нашего. Мы были три недели в больнице. Да, врать не буду, вернулся дикаренком, в том плане что от меня ни на миг в сторону... даже у бабушки и папы не сидел, меня сразу искал.. на груди висел... все меньше чем через два-три дня по возвращении наладилось. через неделю вообще все стало гуд !!!
быстрее выздоравливает пусть Кариша и домой!!!!!!!!!!!!!!

"Мама" - это синоним слова "любовь"

Каждая женщина по-настоящему счастлива, когда у неё
есть минимум два счастья, одно говорит: "Любимая!", а другое: "Мама!"
Natan'ka is offline  
Старый 02.10.2011, 01:04
ответ для Героиня Романа , на сообщение « Во, я купон нашла на это... »
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
Во, я купон нашла на это http://www.vacaloca.ru/propuesta.php?PropCode=119
правда, в Москве,блин!
4300 на длинные волосы!Это что-то из области фантастики! Мне насчитала бешеную сумму
Старый 02.10.2011, 01:07
ответ для Natan'ka , на сообщение « Юля, еще напишу. Из опыта нашего. Мы... »
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Natan'ka Посмотреть сообщение
Юля, еще напишу. Из опыта нашего. Мы были три недели в больнице. Да, врать не буду, вернулся дикаренком, в том плане что от меня ни на миг в сторону... даже у бабушки и папы не сидел, меня сразу искал.. на груди висел... все меньше чем через два-три дня по возвращении наладилось. через неделю вообще все стало гуд !!!
быстрее выздоравливает пусть Кариша и домой!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо! Да мы любимого папу тоже стали побаиваться.Вообще у него на руках не сидит(((Только ко мне. А раньше ей до меня дела не было)))

Иришка
, у нас есть джинсовый комбез 80-86 унисекс. Или тебе уже завтра и мы не с юза
Старый 02.10.2011, 01:18   #7050
katEna_m
Гость

Цитата:
Так 1-0!)))Я между ним и израильским выбираю!
А она где делала и за ск?длина волос у нее какая?Мне за длину вечно 30% накидывают!
У нее длинные волосы,но покороче,чем у тебя. Делала она в салоне на Петроградке, Ред Стайл (они явл.офиц.дистрибьюторами продукции коко чоко), по цене могу уточнить у нее,но там недешево. А вообще,если хочешь могу проконсультироваться поподробнее, я тоже там стригусь/крашусь,там моя хорошая знакомая работает. Помню,когда у нее про это спрашивала,она очень хорошо отзывалась.
katEna_m is offline