| |
|
02.10.2011, 01:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lenulia
присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
возможно и нервное..детки по разному реагируют..
я вот со старшим намучалась с кашлем....как только заболевал, сразу кашель/обструкция..все это после коклюша началось т.е. после 6 мес.
в больнице лежали почти месяц, вообще кашель не проходил! рентген делали,углядели какое то затемнение..а так все анализы хорошие были..
вообщем в итоге, он болел постоянно и кашлял!! но потом перерос!!!
сейчас болеет периодически, в период эпидемии..вот сейчас у них в классе половина на больничном...Костик пока держится!
супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так жаль, что мы приболели  тоже бы красовались среди вас 
|
Лен, а во сколько перерос Костик????
а в садик ходил?
у нас как раз ваш случай, коклюш, потом болезни с кашлем и обструкции
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
02.10.2011, 01:28
|
|
|
Активный участник
|
ДН, девочки!
Юля-Выбражуля, Карише @@@@@@@@@@@ выздоравливайте. Юля, не переживай, что Кариша потеряет доверие к тебе, наоборот, если конечно ты злиться на ее капризы сейчас не будешь, просто бывают такие мамашки  , моя старшая, правда она постарше была около 2 лет, лежала в больнице, так она до сих пор помнит свои жуткие сны в этой больнице и очень яркие воспоминания обо мне, как я ей подарила игрушку, честно фигня-фигней  , но для нее это тогда было важно вот и остались очень хорошие воспоминания об этой игрушке и мне. А то что забирают деток для разных манипуляций, так это практически во всех больницах, говорят что и ребенку и сестре легче, при маме ребенок больше плачет и вырывается, а сестре и так трудно попасть в маленькие вены, да и у мам нервы не выдерживают, Катене в 3 недели тоже ставили катетор я тоже стояла под дверью и ревела, ничего это быстро забывается, да и ребенку не столько больно сколько не нравится что держат его и непонятно что делают.
@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
|
|
|
02.10.2011, 01:31
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
мне тоже надо выпрямление =) пойду выгоду, биглион и групон погляжу =)
а после них волосы не умирают?
|
Юль то,что на купонах предлагают,это фигня все,эффект на пару недель,от структуры волос еще зависит,так же и ламинирование/элюминирование итп тоже сдираение денег.
Это я купила купон на маник/педик с покрытием гель-лаком Shellac: пришла,а у них никакой не Шилак,а какой-то другой,который у меня через 4 дня откололся,хотя говорили продержится до 2-х недель.....поэтому лучше не кидаться на купоны,если не уверена
А то про что Юля-Выбражуля пишет это очень хороший метод выпрямления и очень дорогой(
|
|
|
02.10.2011, 01:33
|
|
|
Активный участник
|
Кать,узнай,плиз! А то у меня свербит уже)))
|
|
|
02.10.2011, 01:35
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Извини,если резко,но нервы сдают тут. Дурдом. Политика больницы меня убивает. Любая процедура делается без присутствия мамы! Я только стою в коридоре и слышу раздирающий крик своего ребенка. После того,как ей поставили катетер,я зашла в эту комнату, а там всё в крови. Вся Карина,вся простынь под ней. Мне плохо стало! И муж все это знает и видит. Пытались поговорить в глав.врачом-было сказано-мы вас лечим,не нравится-валите домой.
Педик навтыкала,что это очень рано тащить ребенка в такое скопление народа в закрытом пространстве. Поэтому муж сказал,что это последний раз. Может через год поостынет.
В любом случае только я виновата. Я мама и у меня своя голова на плечах,надо было дома сидеть.
|
 Юль, на сколько я знаю(буквально недавно передачу смотрела) ты имеешь право присутствовать при любых процедурах!!!!!!!!!
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я до сих пор помню, когда Костику 3-х месячному в больнице кровь из вены брали  меня кормящую маму не пустили в кабинет.....как он там орал
Цитата:
Спасибо за поддержку. Я переживаю только из-за того,что Карина испытывает нереальный стресс! Она уже при входе любого человека(не только в белом халате)начинает рыдать и забиваться в угол...а была таким контактным ребенком 
|
не переживай! пройдет это у неё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Masha
мы не были на годовасии, да и вообще после возвращения особо нигде не были. Точнее Настя вообще нигде не была, а я только в ближайших магазах. у меня уже неделю просто жуткий насморк, теперь еще и кашляю и похоже настя от меня тоже теперь подцепила- вся в соплях со вчерашнего дня 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от baksana
Маш, Насте и тебе самых больших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
выздоравливайте!!!!!!
За обедом сегодня мух мой, я и Игорёк лопали хлеб с маслом и с толстым слоем чеснока 
Варю морс детям.
И ещё у нас новость - 5 шажочков в первый октябрьский день!!!!!! 
Я даже успела путы резануть вроде бы   
|
поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:suppor t:
|
02.10.2011, 01:38
|
|
|
Старожил
|
всем спокойной ночи!! что-то меня уже рубит.... а завтра тоже день тяжелый...
желаю вам хорошо погулять в Пушкине!!!!

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
02.10.2011, 01:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
Мамы вторых детей...у менят такая ситуация:
Юля стала тайком без спроса утаскивать конфеты/ витамины
|
Даш, у нас Игорян тоже таскал. В итоге я стала держать конфеты в доме в достаточном количестве, но мы как-то договорились, что конфеты - это после еды и 1-2 штуки и харе, а то попа... сама знаешь, что с ней будет!!!
Потом у нас был период, когда он таскал конфеты втихаря и, что больше всего меня бесило, кидал фантики за шкаф, за двухярусную кровать, холодильник (т.е. такую мебель, которую на раз-два не отодвинешь)...
это длилось примерно год
и никакие мои объяснения и недоумения результатов не давали
может быть, этот период нужно просто пережить, что, собственно, я и сделала
Цитата:
Сообщение от Танюхастик
Сходили мы к специалистам  . Невролога в итоге последнего прошли, хотя должны были пройти его первым. У Никольки пока всё в норме, глазки тоже. К двум годам сказали прийти, будем наблюдать.
|
я рада за вас, Танюш!!!
Цитата:
Сообщение от Атаха
здорово!!!!!!!!!!! Яшика с походушками!!!!!!!!!
|

Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Молодец!!! Поздравляем Яшеньку!! 
|

он вечером уже шажочков 15 топал по прихожей 
я даже на камеру сиё действие засняла
Цитата:
Сообщение от Атаха
ну пока никого нет я пожалуюсь....
|
ох, Наташ... нелёгкий день у тебя был...
папке вашему наука  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ему, пусть выздоравливает!!!
а ты капельницы сама ставишь чтоль?
|
|
02.10.2011, 01:41
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Мамы вторых детей...у менят такая ситуация:
Юля стала тайком без спроса утаскивать конфеты/ витамины и забившись спрятавшись их есть...Что делать????
Разговариваю..не помогает..Бью по попе толку тоже нет  (( РЕМЕНЬ????
|
Дашуль, ну ремень совсем не метод!!!! как мне кажется много таких деток, я такой была      просто прячь подальше
Цитата:
Ира,спасибо большое. В палате тааакой Ташкент!!! в рюкзаке будем обе сырые)))Сегодня не выдержала и пустила Каришу бегать по палате,тут при мне все моют,обрабатывают и ультрафиолет работает,поэтому,думаю,все будет хорошо.
Я вот не помню из курса психологии, у детей в ТАКОМ возрасте что-то откладывается? Мне почему-то кажется,что она забудет,но подсознательно будет помнить и уже не будет такого доверия к людям и ко мне! Она же думает,что я ее бросаю и не иду с ней,добровольно отдаю в руки злых теть!
|
я тоже так думала с Костиком!!!!!!!мы несколько раз в больницах лежали..
не так это!!!!!!!!!!!! поверь мне!!!!!!!!!!!! все хорошо будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Спасибо большое!
Честно говоря,если бы я его "поймала", я бы сказала. Но муж не такой человек,он не находится там,где ему что-то не нравится. Поэтому он рано домой нас и увез. В машине поругался и всё. А когда Кариша начала кашлять,вот тут я огребла 
|
представляю, что ты выслушала
Цитата:
Сообщение от Катечка
|
супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
А мы с Надей сегодня шоппинг устроили - оставили мелкого с бабушкой,Рада к подружке ушла, а мы в магаз туфли ей покупать. У них сейчас фишка в школе - чем выше каблук,тем круче девчонка  Купили ей такие классняцкие туфеля!!! И главное - мне тоже по размеру подходят!!  Заодно зимние - типа угги купили- она их каждый год новые покупает,нравится с джинсами - сунула ногу и побежала,есть высокие замшевые на меху - на выход с юбкой надевает.А потом пошли в наш Июнь, в Шоколадницу - отметить это дело  . А там, в Июне - в отделе Тапочка и Носочек распродажа -50% на весь ассортимент!!! Во я полотенец-то набрала    Надя всё - хватит,мама,хватит!!  А сама пижамки примеряет  в общем набрали большооооой пакет и пошли праздновать!!!
|
отдохнули на славу))))
|
02.10.2011, 01:42
|
|
|
Активный участник
|
Всем доброй ночи
Цитата:
|
Спасибо
Цитата:
С приездом!!!    Неудивительно,что все так к нему относились - вон он хорошенький какой!!
|
Они со всеми детишками так сюсюкаются, со всеми здороваются, говорят им приятности, улыбаются, стараются, чтобы вам было комфортно, удобно. Везде пропускают, помогают... Было ОЧЕНЬ приятно такое отношение... и очень неприятное возвращение домой (всё познается в сравнении  )
Апогеем стала выдача вещей в аэропорту. Все уже ушли с вещами... последними на ленту выложили детские коляски и только они показались из туннеля, выключили ленту. Мужчина, который ждал коляску задал только один вопрос... "Этой стране нужны дети???"
Цитата:
Сообщение от Claudine
У нас новости: сегодня, пока я была на работе, Максим сам сделал 2 шага. Бабушка рассказала... Мдя... вот так и работай...
|
С походульками!!!
Цитата:
Мои девчата
|
Лисички-сестрички  
Цитата:
Сообщение от Claudine
пришел пьяный муж и устроил скандал на тему "Пошли займёмся сексом!" =))) мдя... я ему честно сказала, что его пьяно-икающе-воняющего перегаром я не хочу совсем-совсем, разорался, начал нести фигню какую-то типа "Я воду ребенку купил? - купил! А ты даже секса со мной не хочешь." ахах =)
|
Прям товаро-денежные отношения
02.10.2011, 01:42
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от baksana
он вечером уже шажочков 15 топал по прихожей 
я даже на камеру сиё действие засняла
ох, Наташ... нелёгкий день у тебя был...
папке вашему наука  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ему, пусть выздоравливает!!!
а ты капельницы сама ставишь чтоль?
|
   здорово!!!!!!!
да надеюсь наука усвоится....
ага , сама - физ.раствор простой, без добавок , а остальное - регидроном ч\з рот...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|