| |
|
02.10.2011, 15:38
|
|
|
Активный участник
|
АНЯ,СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Все поняла!
|
|
|
02.10.2011, 15:39
|
|
|
Активный участник
|
Девушки,привет!!!
Всем на поправочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Карине отдельные кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мы болеем,но после Годовасия ещё много где побывали в общ.местах,так что думаю праздник не причём!
У Ани насморк и температура по ночам 38.0 однократно уже з раза,т.е . поднимается и сама падает к утру...Врач лёгкие послушал,горло красное увидел..Прописал Тантум и ромашку,от насморка Изофру,тк.сопли утром жёлто-зелёные.
А у сына в саду часотка, теперь надо топать в КВД и брать справку,что здоров...Муж в отпуск уехал на недельку,как крутится буду не знаю...И из ОЗ надо сандалии забрать...
Фото посмотрела! Просто шедевры у всех получились, у нас самый красивый топ!!!  
|
|
|
02.10.2011, 15:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
мне суть нужна - чтобы я пришла, и нам сразу всё сделали и посмотрели - в один день.
|
Юль, так в платных центрах, как я понимаю, нужно записываться ....На Матросова раньше была такая услуга платная...забыла название...н/п перед садиками родители водили туда детей, чтобы карточку за один день сделать.... 3000 это раньше стоило...стоять в очереди не надо..приходишь к назначенному времени и усё))
Цитата:
Сообщение от Катечка
самое странное, что он вполне нормально туда ходит.
хотя нянечка мне говорила, что иногда сидит просто на стульчике и спрашивает, где мама
|
У меня старшая тоже нормально в сад пошла, без истерик, а потом оказалось, что она внутри всё держала...короче, это тоже в дальнейшем повлияло на появление у нас язвы 
Я потом жалела, что нашего педика не послушала и не забрала дочу из сада раньше...всё кому-то пыталась доказать, что мы можем в сад ходить    Всё равно пришлось после старшей группы забрать, т.к. сил больше бороться с болячками не было((( и как только я это сделала, то болеть она действительно в разы стала меньше...Вот бывают такие дети, которым сад противопоказан...
Цитата:
Сообщение от JuliaOst
мне кажется может и не помнят, но мы же себя всегда накручиваем, вот мне кажется что у меня ребенок такой ко мне привязанный потому что его в роддоме на два дня забрали (т.к. я не могла за ним хаживать), не знаю как это повлияло но до сих пор себя виню 
|
Девочки, вы такие молодцы, что друг друга поддерживаете добрыми словами! И это правильно 
Но вот анализирую многие вещи из своей жизни и жизни близких, и могу сказать, что всё происходящее имеет значение....Этого не стоит бояться, про это нужно помнить и вовремя корректировать, особенно , если речь идёт о детях, за которых мы отвечаем....
Я сама не идеал в этом вопросе, просто хочу поделиться этой мыслью.... может, для кого-то будет важно задуматься об этом)) Только чур сильно глубоко не думать и в обморок не падать 
У меня в возрасте 6 месяцев было воспаление лёгких...конечно отправили в больничку...моя мама настояла, чтобы врачи разрешили находиться рядом (тогда этого не позволяли)...окончательно выматовшись, мама решила одну ночь провести дома...утром, придя в палату, она ахнула (и смех и грех) Я лежала вся в бинтах   Когда, мама спросила, в чём дело, то врачи сказали, что не знали, что со мной делать всю ночь, т.к. я орала, как резаная....ничего не выяснив, они зачем-то обложили меня компрессами  Мама на них стала ругаться и компрессы велела снять, сказав, что это я её звала  Больше мама не уходила, а я скандалов не закатывала   Короче, я до сих пор в полуобморочном состоянии нахожусь, когда попадаю в больницу   Когда лежала с Викой в больничке, то держалась до ночи, а ночью всё время рыдала   так мне было плохо  вот такие страсти мордасти...сначала я не понимала, почему со мной такое происходит, а потом как-то сопоставила  Теперь к этому моменту осмысленно подхожу... и, когда ехала в роддом, то заранее себя готовила...как-то так... Надеюсь, я никого не напугала  
|
02.10.2011, 15:48
|
|
|
Активный участник
|
Свекровь винограда домашнего привезла,синего мелкого,ем не остановится.Язык уже болит,а руки тянутся))
|
|
|
02.10.2011, 15:55
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки всем спасибо за поддержку и соболезнования.
Карише скорейшей выписки здоровой из больницы.
Девочки подскажите как узнать стоимость квартиры и дачи,продавать пока не будем,но знать стоимость надо и подскажите сколько сейчас стоит комната и 1к.кв.
|
|
|
02.10.2011, 15:57
|
|
|
Элита
|
блин, читать вас не перечитать.
Но хочется высказаться
На счет фото и золотой осени. Поехали я вчера к подруге в Павловск, думали пофоткатся красиво в Павловском парке и т.д. и т.п. В итоге, наши мальчики (Дима и ее сын) в парке нашли (кажется, единственное во всем парке  ) ) место, где не было солнца, где не было никакой красоты, и не было даже осенней цветной листвы. Зато там было много непролазных кустов, много камней и всяких грязных палок. Там мы и провели почти два часа  В итоге фотки, конечно, получились, прямо скажем...
На счет развивалок вы тут обсуждали. Я с Ирчиком соглашусь, что в год рано развивалки. Я считаю, что это лишняя нагрузка на психику ребенка. В принципе, если психика у ребенка крепка, то можно походить, но это чисто развлекалово для мамы ИМХО. Развивалки (я сужу по опыту с моим Димой) стали приносить что=то полезное где-то с трех лет. И негатив от них пропал. Дима у меня довольно возбудимый ребенок, и до этого возраста, когда я пыталась его куда-то водить, все кончалось только тем, что он начинал плохо спать, а какого-то особого развития я не увидела. Но - каждый сам, конечно, решает, к тому же все дети разные очень...
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
 Сама делала?
|
Даш, юбка классная! Я такую сделала Ритке, но что-то мне она не нравится. И Ритке не нравится  Поэтому не носим.
Цитата:
Сообщение от Claudine
пришел пьяный муж и устроил скандал на тему "Пошли займёмся сексом!" =))) мдя... я ему честно сказала, что его пьяно-икающе-воняющего перегаром я не хочу совсем-совсем, разорался, начал нести фигню какую-то типа "Я воду ребенку купил? - купил! А ты даже секса со мной не хочешь." ахах =)
|
весело у Вас...
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
У подруги статус в контакте " Если кто-то положил глаз на вашего любимого мужчину, значит, что??? ЗНАЧИТ, ГЛАЗ У КОГО-ТО ЛИШНИЙ!!" Сижу,ржу)))))
|
|
02.10.2011, 16:01
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от иришка78
Девочки подскажите как узнать стоимость квартиры и дачи,продавать пока не будем,но знать стоимость надо и подскажите сколько сейчас стоит комната и 1к.кв.
|
Я в разделе Недвижимость на ЛВ спрашивала.Просто нужно подробно описать состояние недвижимости и расположение.
02.10.2011, 16:01
|
|
|
Элита
|
Юля-Выбражуля, держись там! Так жалко деток, когда болеют!
Я последние дни мало тему читала, это Вы так после годовасия и болеете? Мы после годовасия вроде стали заболевать, но вроде (ттт) сумели загасить заразу на корню.
|
|
|
02.10.2011, 16:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от иришка78
|
посмотри в Бюллетене недвижимости аналогичные объекты. www.bn.ru
Имей в виду, что обычно от указанной цены при продаже что-то скидывают.
Или можно позвонить в любое агентство недвижимости и сказать, что ты хочешь продать квартиру, например, за сколько можно выставить в продажу.
|
02.10.2011, 16:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от baksana
|
Мы похожую в H&M купили!
|